Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Всем привет, меня зовут Алексей, и 7 января 2015 года я поставил цель заработать 20 000 000 рублей за год без инфобизнеса.

Всем привет, меня зовут Алексей, и 7 января 2015 года я поставил цель заработать 20 000 000 рублей за год без инфобизнеса.




Итог 2015 года - 13,5 млн чистыми за год
Итог 2016 года - более 20 млн за год.
Цель на 2017 год- 1 млн$ Выполнено

Цель на 2018 год- 1 000 000$ чистыми за год, начиная с 14 апреля на рекламе. Хотите это увидеть Подписывайтесь.

2 года назад мой заработок на арбитраже трафика был около 300 000 рублей в месяц, сейчас общий заработок превысил 3 000 000 в месяц чистыми на рекламе. И в блоге я подробно описал, как я смог увеличить свой заработок почти в 10 раз, и буду дальше писать, как я иду к своей поставленной цели.

Почему вам всё-таки стоит подписаться на блог

В нём я описываю свой путь, путь предпринимателя, описываю свои успехи и неудачи. Каждому человеку, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему, стоит подписаться и читать блог. Пишу честно и без лишних понтов, это дневник прежде всего для меня самого. Начните читать блог с самого начала, и вы увидите путь становления предпринимателя.

В данный момент у меня несколько бизнесов, на которых я и зарабатываю несколько миллионов в месяц:

-Арбитраж трафика

Привожу клиентов бизнесу в большом количестве с оплатой за результат, к примеру, товар стоит 2000 рублей, и мне рекламодатель платит за подтвержденный заказ 600 рублей. Моя задача привлечь клиента им, чтобы себестоимость лида(клиента) была меньше 600 рублей, и всю разницу я забираю себе. Кажется, маленький заработок с одного клиента, но привлекаю не одну сотню новых клиентов в сутки, и тем самым, заработок на арбитраже получается более 1 000 000 рублей чистыми.

Jбучению продвижению и заработку в интернете

Если вы хотите узнать, как зарабатывать в интернете, то вам нужно идти ко мне на обучение. У меня есть обучение на 2 месяца с наставником, которое состоит из личной работы по скайпу со мной и с моими таргетологами, чьи результаты вы можете видеть у меня в группе. Мы будем обучаться привлечению и генерации лидов из разных источников и на этом зарабатывать. Если у вас свой бизнес, то будем обучаться по продвижению вашего бизнеса.

В обучение входит личная работа со мной, с моими таргетолагами(наставниками), кейсы и уникальные методики, как привлекать с вк лиды по 40 рублей и много разных плюшек. Есть закрытый чат в телеграме для учеников, и раз в неделю я публично разбираю рекламу учеников на мастер классах. По итогу ученики выходят в среднем на доход свыше 100 000 рублей в месяц, а то и больше, если выполняю все по инструкции. Отзывы вы можете найти здесь:

также коучинг на год, в котором я работаю с каждым учеником год и помогаю ему увеличить свой доход. В личный коучинг также беру представителей бизнеса и помогаю им увеличить продажи в разы, а то в 10-тки раз.

- quickshock.ru Рекламное агентство

Мы

займы онлайн в быстроденьги
приводим клиентов в большом количестве бизнесу. Настраиваем директ, гугл адвордс, таргет ВКонтакте, продвигаем аккаунты в Инстаграме, настраиваем рекламу в Фэйсбуке. В общем, делаем так, чтобы в ваш бизнес приходили новые клиенты.

Также, мы делаем быстро и качественно лендинги. Цены начинаются от 20 000 рублей. Сделаем вам качественный и продажный лендинг всего за 3-5 дня. Каждый месяц мы выполняем около 100 заказов только на лендинги, и количество выполненных заказов растёт ежемесячно.

Примеры наших работ и отзывов вы можете увидеть на нашем сайте.

-Командный арбитраж трафика

Как вы видели чуть выше, я набираю новых клиентов на обучение, и лучшие из них попадают ко мне в команду и остаются в рекламном агентстве.

Спросите, если ты так много зарабатываешь, зачем ты еще обучаешь людей Ответ чуть выше. Мой заработок от команды и от рефералов в данный момент около миллиона в месяц, и на момент написания поста уже превышает мой заработок на арбитраже трафика, вот что значит обучил людей.

- vk.cc/5i1w1f Мой ютуб канал

Если вы хотите увидеть, как живет один из предпринимателей, его рабочие будни, его отдых, а также, узнать секреты, то советую подписаться на канал и следить за ним.

Также у меня есть и другие направления, благодаря которым я и смог заработать более 1 млн$ за год, но о них я не пишу в блоге. Цель стоит на 2018 год заработать именно на рекламе 1 млн$.

Почему я решил поставить цель

Я понимаю, что мне в жизни чего-то не хватает и мне нужен толчок, и данный блог стал для меня таким толчком. Здесь я пишу всё, что происходит со мной.

Почему аноним, почему я в маске Я пишу всё честно для вас, чтобы у вас сформировался образ об одном из предпринимателей, который пытается достичь глобальных целей и описывает об этом в своем блоге. Интересно будет почитать данный блог через пару десятков лет и увидеть, с чего начинался мой длинный и интересный путь в бизнесе.

Подпишитесь и вы подчерпнёте много полезного для себя, просто прочитайте с самого начала и вы всё увидите своими глазами.

P.S Каждый человек кто подпишется на мой паблик и сделает репост данной записи, получит возможность участвовать в моих закрытых вебинарах, где я поделюсь своим опытом и результатом по всем своим бизнесам, а также сможете пройти обучение по привлечению клиентов в свои бизнесы или научиться зарабатывать в интернете.

P.S.S Меня нет в сообществе, специально вышел
P.S.S.S На фото я с моей
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Всем привет, меня зовут Алексей, и 7 января 2015 года я поставил цель заработать 20 000 000 рублей за год без инфобизнеса.

Опубликовано 16.04.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как заработать на блоге: раскрываем секреты ...
Наша семейная рабыня...
Бизнес-идея: Арбитраж трафика ...
Всем привет! Меня зовут Павел и я решил начать вести свой блог. ...
Личное обучение у анонима...
Как заработать в интернете — 18 рабочих способов ...
40 лучших книг по маркетингу, которые рекомендует прочитать Игорь Манн...
вверх