Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Йога центр

Йога центр




#Услуги@catalogbi
#старт300k@catalogbi

В последнее время все большее количество людей стало обращать свое внимание на собственное здоровье. Это связанно со многими факторами современного общества, например, сидячая работа, питание продуктами, в состав которых входит ГМО и многие другие. Решения этих проблем могут быть разные, но одним из самых эффективных и модных является практика йоги.

Нынче довольно популярными стали так называемые йога центры, где все желающие могут с головой окунуться в волшебный мир йоги во всех её разнообразиях.

Если финансы позволяют, почему бы не организовать интересный бизнес

Несомненные плюсы организации йога центра:

1. Большая аудитория. Йогой могут заниматься буквально все население. И это не только мужчины и женщины. Существуют детские группы, специальные курсы для пожилых людей, а также для клиентов, имеющих какие-либо специфические проблемы со здоровьем. 

2. Огромный выбор оказываемых услуг. В студии можно организовать не только всем известную хатха-йогу, но и одно из свежих направлений – аэро йогу, а также сеансы релаксаций, например, йога-нидра с поющими чашами и многое другое. Кроме того, можно проводить семинары, а летом организовывать практики на природе.

3. Небольшой штат сотрудников. Самое важное в данном бизнесе найти квалифицированных инструкторов, запомните, что именно от них зависит процветание вашего бизнеса, поэтому здесь не стоит экономить. Для начала будет достаточно двоих, задача упростится, если вы сами получите сертификат инструктора.

4. Капитал. Что касается данного вопроса, то, не считая помещения (стоимость зависит от местоположения), стоит потратиться на валики для занятия йогой (примерно 1500-2000 за штуку), блоки и ремешки для йоги (200-500 рублей), подголовники для релаксации (приблизительно 1500 рублей). Все это является первоначальным обустройством помещения, но выходит не так дорого, так как существуют специализированные сайты, где

деньги взайм онлайн
можно заказать все необходимые качественные товары в два раза дешевле, чем в обычном магазине. Можно сделать вывод, что для открытия студии понадобится в среднем 300 тысяч рублей.

Что касается минусов открытия йога-центра, то к ним можно отнести:

1. Высокую конкуренцию. В последнее время заметна тенденция открытия подобных студий.

2. Наработка клиентуры. Поиск посетителей студии происходит не за один месяц, поэтому необходимо предпринимать различные способы завлечения посетителей, например, организовать группу в социальных сетях, снизить стоимость первого посещения, создать месячные абонементы и подарочные сертификаты, а также просто создать приятную атмосферу.

3. Поиск помещения. Ведь от месторасположения и доступности Вашего центра будет зависеть посещаемость. Самое важное – близость к общественному транспорту, чтоб любой желающий мог доехать до центра. Самым оптимальным вариантом является помещение, расположенное в центре города.

Что касается вопроса прибыли, то она будет формироваться в зависимости от количества человек в группе и стоимости практики. Стоимость группового занятия в среднем стоит от 270 до 800 рублей (здесь много зависит от региона страны), стоимость индивидуального занятия начинается от 500-600 рублей и выше. Чтобы не находится в минусе, для начала желательно иметь небольшое, но хорошо оборудованное помещение, так как в одну группу входит от 4 до 7 человек. Одно занятие длится 1-1,5 ч. Последнее, не забудьте и о создании четкого расписания. Обычно утренние занятия стоят дешевле вечерних, так как люди в основном днем работают. Вечером же надо подстроить время так, чтобы все желающие могли посетить практику. 

Самое главное в создании успешного йога-центра – это конечно собственное желание и искренняя любовь к йоге.

Источник:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Йога центр

Опубликовано 16.04.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

Бизнес в шавасане: открыть студию йоги для души (и выйти на окупаемость меньше чем через...

уволившись из x5 retail group, финансист елена милинова решила создать собственный бизнес. мужу елены, преподавателю цигун, нужно было место, чтобы обучать последователей обретению здоровья и долголетия, поэтому

Специфические подарочки от домашних питомцев...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Собаки и кошки умеют быть благодарными за заботу и любовь. Они хранят верность хозяевам, а еще готовы их радовать приятными сюрпризами. Или непр…

10 модных советов от знаменитого Джорджио Армани...

Джорджио Армани является популярным итальянским дизайнером и бизнесменом, основал фирму Armani, признан одним из самых богатых людей в Италии. 10 модных советов от знаменитого Джорджио АрманиАрман…

Этот мужчина восстанавливает детские машины времён СССР, делая из них потрясающие...

Руслан Кучменов из города Нальчик творит настоящее волшебство, восстанавливая старые детские педальные машины времён СССР и трансформируя их в потрясающе красивые модели, которые достойны стать…

Основные премудрости удачного дизайна квартиры-студии...

Первоначально квартиры студии были придуманы американскими дизайнерами, причём эта идея настолько понравилась людям, что совсем скоро подобным образом оформлять свои жилища стали и европейцы, а затем…

Практика «Возвращение облика юности»: 14 упражнений для омоложения лица...

Выполнять даосскую практику для омоложения лица желательно ежедневно в одно и то же время (например, утром или перед сном). Даосский комплекс «Возвращение облика юности» состоит из 14 упражнений. Рек…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Школа бокса ...

бокс – занятие из серии «не убивает, а делает сильнее». как и другие единоборства, он учит противостоять стрессу, улучшает реакцию и способность контролировать ситуацию. отличная физическая форма вкупе с

Как открыть школу бокса ...

бокс – занятие из серии «не убивает, а делает сильнее». как и другие единоборства, он учит противостоять стрессу, улучшает реакцию и способность контролировать ситуацию. отличная физическая форма вкупе с

Как открыть визовый центр...

выезд в другую страну для большинства жителей россии начинается с долгой операции по получению всех необходимых разрешений, виз. исключением являются страны постсоветского пространства, которые туристам и людям вообще

вверх