Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Яркий дом в Бруклине для семьи с тремя детьми

Яркий дом в Бруклине для семьи с тремя детьми




Этот двухэтажный браунстон в Бруклине семья с тремя детьми взяла в аренду, так что масштабный ремонт осуществить было невозможно. Нельзя было менять расположение света, перекрашивать стены или делать масштабную перепланировку. Поэтому семья решила...


займы онлайн в быстроденьги

...освежить интерьер и придать ему индивидуальности с помощью яркой мебели и аксессуарам. Красочные детали и мебель с геометрическим узором очень здорово контрастирует с белыми стенами, камином и деревянными дверьми. Интерьер великолепно преобразился даже без ремонта!

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Яркий дом в Бруклине для семьи с тремя детьми

Опубликовано 16.04.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Дом шириной 3 метра в Бруклине...

Как известно, земля в Нью-Йорке, одном из самых популярных городов мира, стоит очень дорого, каждый квадрат здесь на счету. Такая ситуация привела к тому, что в Бруклине можно встретить вот такие очен…

Как согласовать перепланировку: пошаговая инструкция...

Если вы не знаете куда идти, с чем, что просить, в общем, как согласовать перепланировку, пошаговая инструкция расскажет об этом процессе в мельчайших деталях. У многих возникает закономерный вопрос…

Она взяла салфетку, клей ПВА и украсила батарею… Результат порадовал всю семью...

Наиболее простым и доступным способом украсить батарею является декупаж салфетками. Для него не требуется особых талантов. Нужна лишь аккуратность и способность правильно подобрать материалы. Не потре…

Бизнес-идея: Производство дизайнерской мебели...

Итак, к основным расходам для организации собственного бизнеса для производства дизайнерской мебели относятся: покупка оборудования для производственного цеха и торговых площадей (при наличии таковых), покупку оргтехники, компьютеров и программного обеспечения (в том числе и специального – для

Детали имеют значение: особняк в США с потрясающим интерьером...

Не упустить ни единой детали: это выражение великолепно характеризует интерьер этого дома в США. Здесь продумана каждая мелочь, а главная роль отдана картинам, светильникам и аксессуарам. Разумеется, …

Небольшая двушка (51 кв.м.) для молодой семьи...

Со слов автора. Мы изначально не планировали длительный ремонт, так как от момента получения ключей от квартиры без отделки до рождения нашего малыша оставалось пару месяцев. За это время нужно было н…

Реставрация советской мебели своими руками...

Бабушка оставила вам антикварную советскую мебель 30-х годов? Родители наградили старым шкафом из 60-х? Не спешите от них избавляться! В этой статье вы узнаете, как выполняется реставрация советск…

Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

Как сделать перепланировку в квартире...

У многих людей есть желание сделать перепланировку своей квартиры. Разумеется, для начала нужно выяснить, как перепланировку квартиры сделать правильно, согласовать и узаконить ее.Как сделать перепла…

Она взяла палантин и сделала несколько разрезов. Давно искала такую необходимую вещь…...

При выборе шарфа или палатина следует соблюдать несколько правил… Любимыми аксессуарами у многих женщин является шарф, палатин или платок. В действительности эти незаменимые детали гардероба не толь…

вверх