Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как открыть свой отель для животных и груминг- салон, который точно будет пользоваться спросом и доверием клиентов Открыть бизнес по франшизе предлагает первая федеральная сеть зоогостиниц&груминг-салонов Bookingcat, один из самых узнаваемых брендов среди владельцев питомцев.

Как открыть свой отель для животных и груминг- салон, который точно будет пользоваться спросом и доверием клиентов Открыть бизнес по франшизе предлагает первая федеральная сеть зоогостиниц&груминг-салонов Bookingcat, один из самых узнаваемых брендов среди владельцев питомцев.




Зоогостиница и груминг- салон - это бизнес который способен приносить высокую прибыль и который будет востребован всегда независимо от экономической ситуации, ведь проблема «с кем оставить питомца» существовала во все времена. Однако не секрет, что открытие отеля для животных, требуют как и любой бизнес вложений в открытие и имеет специфику бизнеса, умение работать с питомцами на профессиональном уровне. В связи с этим риски инвестирования при самостоятельном открытии возрастают: любые просчеты в выборе места, формировании команды, закупки оборудования, пробелы в знании законодательства и организации бизнес-процессов могут стоить предпринимателю очень дорого. Поэтому самым безопасным и разумным решением будет работа по франшизе первой федеральной сети зоогостиниц.

Открыть свой зооотель&груминг салон по франшизе предлагает сеть Bookingcat. Начать бизнес под самым узнаваемым брендом зоогостиниц в России можно как в формате 15 номеров, так и в формате 30 номеров для кошек/собак/мелких животных в дополнение с груминг кабинетом. Bookingcat работает на рынке с 2017 года и заслужил безусловное доверие клиентов. Сеть представлена объектами в Москве, Краснодаре и других регионах РФ, воспринимается целевой аудиторией как проверенный бренд с хорошей репутацией, качественным, современным сервисом, онлайн-бронированием номеров, зоотакси и полным комплексом услуг. Основатель сети Bookingcat кандидат ветеринарных наук, имеющий опыт работы более 10 лет на руководящих позициях в крупном бизнесе. Согласно оценкам экспертов, в каждой третьей семье проживают питомцы и 62% из них кошки. Поводов оставить питомца в зоогостинице намного больше, чем многие предполагают: отпуск, командировки, болезни, переезды, ремонты, аллергии, болезни и другие. Частота обращений также составляет от ежемесячного обращения за услугой до нескольких раз в год. Услуга груминга набирает также все большую популярность среди заводчиков кошек и собак. Как правило владельцы один раз использующие услугу стрижки возвращаются к ней регулярно, так как она полностью решает проблему шерсти в доме.

В настоящий момент сеть представлена более чем 6 собственными и работающими по франшизе зоогостиницами за год после открытия и продолжает набирать популярность и завоевывать доверие постоянных клиентов. Сегодня Bookingcat предоставляет услуги передержки для кошек, собак, мелких животных, птиц, услуги стрижки кошек и собак в салоне или с выездом на дом, зоотакси или доставка питомца из дома в отель и обратно, продажу аксессуаров для четвероногих друзей. Клиентами Bookingcat являются все группы населения с любым достатком. Ключевой сегмент - это женщины 22-45 лет с уровнем дохода средний и выше среднего. Другие сегменты аудитории включают семейные пары, склонные к частым путешествиям, чем представительницы основного сегмента. Еще 15% и 5% клиентов - это мужчины с доходом средний,

деньги взайм онлайн
выше среднего, одиноко проживающие с питомцем и молодые пары в возрасте от 24 до 35 лет.

Преимущества от работы в сотрудничестве с федеральной сетью трудно переоценить, поскольку поставщики отбираются не случайно и наугад, бизнес-процессы отработаны и выстроены, нет риска выйти за пределы запланированного бюджета. В зоогостиницу по профилю сотрудника подбирается квалифицированный персонал с его стажировкой и обучением для качественного оказания услуги. Зооуслуги - это высоко маржинальный бизнес, каждый владелец питомца не жалеет денежных средств на содержание своих четвероногих любимцев, это также можно проследить по тенденции сухих кормов. Номера в отеле для животных не имеют срока годности, всегда пользуются спросом, независимым от сезона, курса валют и инфляции, а в пики имеют 100% заполняемость в течение 14 дней на майские праздники, Новый год, август, сентябрь, чем не могут похвалиться хостелы и отели для людей.

Поскольку Bookingcat напрямую заинтересован в высоком уровне рентабельности, поддержка партнерам осуществляется на всех этапах развития бизнеса. На самом старте сотрудничества специалисты компании составят финансовый расчет на основе предполагаемого места открытия, согласуют выбранное помещение в соответствии со стандартом и подготовят необходимые для запуска проекты. Франчайзи получит полное руководство по открытию объекта, включая перечень всех поставщиков и корпоративные скидки, полный проект и монтаж системы видеонаблюдения «под ключ», программное обеспечение для управления объектом и подключение к системе онлайн-бронирования, штатное расписание персонала, профиль кандидата для его подбора и систему мотивации для каждого сотрудника, обучение персонала и его стажировку.
Партнер не останется один, начиная со дня открытия магазина и в последующие месяцы помогать с наладкой всех бизнес-процессов ему будет команда головного офиса. В основной период работы сотрудники сети будут оказывать поддержку маркетинговых активностей, SMM, управление репутацией, PR компанию, SEO продвижение сайта, помощь в решении текущих вопросов.

Средний оборот зоогостинцы составляет от 5 млн. руб. в год. Для открытия своей гостницы потребуется стартовый капитал в размере от 700 000 рублей.
Доходность на вложенный капитал составит 32% годовых. По опыту других гостиниц, стартовые затраты окупаются к 7 месяцу работы. Франшиза “Bookingcat” обойдется в 290 тыс. руб. Минимальная площадь - 45 кв. метров. Помещение может располагаться в бизнес центрах или отдельно стоящих зданиях.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

e-mail: pr@bookingcat.ru
Телефон:
8-965-277-90-44 (VIBER, WHATSAPP, TELEGRAM)
Веб-Сайты:

Контактное лицо: Малюткин
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как открыть свой отель для животных и груминг- салон, который точно будет пользоваться спросом и доверием клиентов Открыть бизнес по франшизе предлагает первая федеральная сеть зоогостиниц&груминг-салонов Bookingcat, один из самых узнаваемых брендов среди владельцев питомцев.

Опубликовано 16.04.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Специфические подарочки от домашних питомцев...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Собаки и кошки умеют быть благодарными за заботу и любовь. Они хранят верность хозяевам, а еще готовы их радовать приятными сюрпризами. Или непр…

Мини-отель: бизнес-план. Сколько стоит открытие мини-отеля...

гостиничный бизнес относится не только к разряду самых конкурентных видов предпринимательской деятельности. он привлекает к себе весьма пристальное внимание и крупных всевозможных корпораций, и мелких бизнесменов, и

Мини-отель: бизнес-план. Сколько стоит открытие мини-отеля ...

гостиничный бизнес относится не только к разряду самых конкурентных видов предпринимательской деятельности. он привлекает к себе весьма пристальное внимание и крупных всевозможных корпораций, и мелких бизнесменов, и

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Бизнес идея: Как открыть массажный салон...

#услуги@svoi_bizначальный капитал: #до500тыс@svoi_bizесли ранее массаж был исключительной прерогативой медицинских учреждений, то сегодня услуги по массажу предоставляют практически все заведения, так или иначе

Как открыть массажный салон ...

если ранее массаж был исключительной прерогативой медицинских учреждений, то сегодня услуги по массажу предоставляют практически все заведения, так или иначе связанные с индустрией красоты, – от парикмахерских и

Бизнес-идея: Свадебный салон....

востребованность в свадебных салонах в указанном регионе велика – хмао занимает лидирующие позиции по количеству браков на 1000 населения, занимая второе место по этому показателю в россии. целевая аудитория покупателей

Услуги груминга как бизнес идея...

#услуги@catalogbiввиду того, что количество домашних питомцев растет, а с уровнем предложения растет уровень спроса на предоставление качественных услуг, то такой вид бизнеса может быть весьма прибыльным. кроме того, вы

10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью доступных технологий умного...

Умный дом. Когда речь заходит об умном доме, обычно представляется что-то либо очень дорогое и фантастическое, либо какие-нибудь системы, слишком сложные в эксплуатации и поэтому недоступные обычно…

Профессионализм с человеческим лицом ...

минутка рефлексии от экс-вице президента по маркетингу компании yahoo! сета година на тему профессиональных навыков, требований к сотрудникам и их обучению. «вы хороший работник или давайте начнем с вопроса попроще. тай

вверх