Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Сказочный островок Котисаари. Хотели бы тут жить?

Сказочный островок Котисаари. Хотели бы тут жить?




Перед вами крошечный островок Котисаари (Kotisaari), который находится на реке Кемийоки в Финляндии.

Хотели бы жить в этом чистом, красивом уголке Земли? Вдалеке от извечных проблем мегаполисов и социального людского муравейника?

Лодку проконопатил, козу подоил, свиньям еды дал и, смахнув пот со лба, смотришь в морскую даль - может на горизонте появится парус, этакий осколок...


займы онлайн в Fast Money

...человечества.
И не нужно идти в ЖЭК ругаться за холодную трубу. На работу, макияж и педикюр - не надо, на революции - не надо. Воды принести надо, но это рядом совсем...
А к вечеру все таки мелькнет парус, потом разрастется, приближаясь и привезет гвоздей, керосину и хозяйственного мыла.

***

Небольшой участок суши всего с несколькими постройками сказочно красив в любое время года, убедиться в чем можно на примере этих фотографий.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сказочный островок Котисаари. Хотели бы тут жить?

Опубликовано 16.04.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как рыбный педикюр оставил девушку без ногтей...

В начале этого года молодая женщина из Нью-Йорка обратилась к дерматологам из больницы Weill Cornell Medicine, так как её шесть ногтей на ногах начали отслаиваться, при этом происходить это начало без…

Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту...

Однажды Габриэлла и Эндрю Моррисоны въехали в свой новенький особняк, но через полгода они поняли, что не хотят быть рабами своего дома Что они сделали? Все продали и построили маленький дом своей меч…

ХИТРАЯ ДЕВУШКА-ПОДРОСТОК КУПИЛА ГРЯЗНУЮ КОМНАТУ В ОБЩЕЖИТИИ КОЛЛЕДЖА – И СДЕЛАЛА ТАМ...

Учеба в институте или колледже – это самое захватывающее время в жизни любого человека. А как же быть в эти года с жильем. Большинство университетов предоставляет общежития, которые, как известно, на…

Крошечный коттедж из английской глубинки как идеальный пример для вашей дачи...

Это коттедж в крошечной деревушке в Cotswolds в долине Windrush (Центральная Англия), часть его восходит к 1710 году, остальное современное дополнение построенное где-то в 1970-х годах. …

Бизнес-идея: Производство мыла ручной работы ...

производство мыла ручной работы привлекательно тем, что не требует больших инвестиций, а его рентабельность позволяет вернуть вложенные средства в течение первых 4 месяцев работы. для открытия производства мыла ручной

Как oткрыть суши-бар ...

bсе знают, чтo oткрытие тoчек питания сoпряженo с бoльшими финансoвыми влoжениями на дoрoгoстoящее oбoрудoвание. а так как oткрыть суши-бар мoжнo с наименьшими затратами, ведь их прoдукция, в oснoвнoм, — хoлoдные

А вы знали, что делают с остатками мыла в отелях? Надо же было до такого додуматься!...

Люди, которые часто путешествуют, знают, что в гостиничных номерах они всегда найдут индивидуальные наборы для личной гигиены. Все средства надежно упакованы, так что каждый новый постоялец може…

Уютный и стильный деревенский дом дизайнеров в Финляндии...

Дизайнеры интерьера не всегда выбирают для себя ультрамодные современные интерьеры с множеством оригинальных фишек и решений, как может кому-то показаться. Им не чужды обычные простые жизненные рад…

Для чего нам хозяйственное мыло? 31 необычный способ применения...

Стоит оно копейки, зато по полезным свойствам обгонит любое чистящее средство! И не только в быту! Спектр его применения невероятно широк — от косметологии до лечения ожогов, грибка, воспалитель…

Производство мыла...

в последние годы одним из самых популярных хобби в россии стало производство мыла ручной работы. как правило, это увлечение «берет за душу» молодых мамочек, находящихся в декрете, и просто тех, кому сам процесс

Бизнес идея: Мобильный суши-бар ...

одной из самых популярных на сегодня, несомненно, является японская кухня. ее блюда оптимальны по калорийности, очень полезны для здоровья, а главное – обладают прекрасным вкусом! именно поэтому бизнес на приготовлении

вверх