Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес-идея: открываем детский магазин

Бизнес-идея: открываем детский магазин




Во все времена товары для детей пользовались большим спросом, потому что каждый родитель печется о своем ребенке и старается дать ему самое лучшее. В вопросе покупки детских товаров не имеет значения социальный статус родителей и их достаток, ведь, прежде всего, необходимо обеспечить малыша всем необходимым, и только потом заняться собственными потребностями.

Решив заняться торговлей детскими товарами, необходимо изучить то, как открыть детский магазин, составить бизнес-план, все нюансы и тонкости его работы.

Бизнес-план детского магазина — как открыть его

В представленном бизнес-плане раскрываются аспекты открытия магазина детских товаров с ориентацией на покупателей среднего достатка. Для ведения такого бизнеса наиболее подходящей организационно-правовой формой является индивидуальный предприниматель. Поскольку целевой аудиторией будущего детского магазина являются частные покупатели, это упрощает налогообложение и ведение бухгалтерской отчетности. В последнее время увеличивается рождаемость, но стоит помнить, что успешность проекта зависит от грамотной и четкой организации бизнеса.

Описание проекта

Бизнес-план открытия магазина детских товаров, который занимается розничной торговлей и ориентирован на потребителей со средним уровнем достатка.

Основные товары для детей

Ассортимент детского магазина предполагает торговлю такими товарами:

коляски;
детские игрушки;
средства по уходу за детьми;
специальное детское питание;
автокресла;
детские вещи и обувь.

Ассортимент можно как расширять, так и уменьшать, в зависимости от спроса.

План организации магазина

Первоочередным вопросом является подбор помещения для будущего детского магазина.

Бизнес-идея: открываем детский магазинКлючевыми факторами при выборе расположения точки является близость к потенциальным покупателям. Не стоит останавливаться на помещении, которое соседствует с аналогичными детскими магазинами. Исключением может послужить только явное преимущество над конкурентами – качественный и более дешевый товар.

Когда помещение уже выбрано или построено, необходимо провести в нем ремонт (если это необходимо) и закупить торговое оборудование. Ремонт лучше всего доверить специалистам,

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
которые оформят помещение в соответствии с предпочтениями целевой аудитории.

Для стандартной работы детского магазина требуется такой перечень оборудования:

стойки для одежды;
этажерки и стеллажи для игрушек;
витрины, в которых будет размещен товар;
кассовый аппарат.

Подбирать оборудование нужно тщательно, гармонично вписав его в созданный интерьер.

Следующим шагом является подбор необходимого персонала. На первых порах детскому магазину понадобится бухгалтер, администратор или управляющий и продавцы. Количество продавцов зависит от размера детского магазина. Обязательным является оформление санитарных книжек для всех продавцов, поскольку без нее нельзя заниматься продажей детского питания.

Следующий важный вопрос – поиск поставщиков необходимого товара. Предпочтение необходимо отдавать тем поставщикам, которые предоставляют все необходимые сертификаты качества и соответствия. В противном случае, такой товар будет конфискован при первой же проверке магазина.

Проект детского магазина не завершается его открытием. Его успешность зависит от маркетинговой стратегии продвижения. На рынке существует множество специализированных фирм, которые занимаются раскруткой и популяризацией подобных проектов.

Затраты и доходы данного бизнеса

В этом разделе рассматривается финансовая сторона бизнес-плана для того, чтобы открыть детский магазин. С точностью рассчитать все затраты не представляется возможным из-за динамичной ситуации на рынке. Поэтому здесь рассмотрим усредненную информацию.

Затраты:

аренда и обслуживание помещения (300 тыс. руб в год);
закупка товаров (300 тыс. руб.);
оборотные средства (300 тыс. руб);
закупка оборудования и мебели ( 100 тыс. руб);
оплата работы персонала (500 тыс. руб в год).

Итого, для старта необходимо 1,5 млн. рублей.

Чистая прибыль составит приблизительно 250 тыс. руб в месяц. Итого, 2,8 млн. руб в год.

Период окупаемости детского магазина составляет полгода, но этот период зависит от множества факторов. Можем подытожить, что проект детского магазина является достаточно
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес-идея: открываем детский магазин

Опубликовано 15.04.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

Как составить бухгалтерскую отчетность...

составление бухгалтерской отчетности – важное мероприятие, которое нужно производить, соблюдая все установленные правила и требования, иначе на предприятие или на ответственного за отчеты будет наложено взыскание.

Они просто вырвали малыша из ее тела. На эти фото почти невозможно смотреть…...

Иногда земля просто уходит из-под ног. Иногда мы, видя нечто жестокое и бессердечное, нечто абсолютно бесчеловечное, не способны ничего изменить. Все эти определения идеально описывают вековую тради…

Я тебя породил — я тебя и люблю...

4 тезиса для обиженных детей и их родителей На сайте журнала «Фома» уже долгое время существует постоянная рубрика «Вопрос священнику». Каждый читатель может задать свой вопрос, чтобы получить личн…

КАК ОТКРЫТЬ ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН С НУЛЯ...

вопросы, как открыть магазин продуктов в небольшом городе, сколько на это потребуется денег и с чего начать, наверняка волновали многих бизнесменов, кто хотел заняться торговлей продуктами питания. казалось бы, что

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

Бизнес идея: Открываем магазин хозтоваров...

#торговля@svoi_bizвложений в открытие маленького магазина потребуется относительно немного, и окупятся они быстро. надо только не забывать, что неподалеку могут находиться такие же магазины – ваши прямые конкуренты.

Как открыть свой магазин ...

открыть свой магазин — это один из наиболее очевидных способов начать свое дело. основная идея проста: вы покупаете товар по оптовой цене, а продаете по более высокой. конкуренция в розничной торговле высока, и поэтому

Бизнес идея: Открываем свой зоомагазин...

интервью с сергеем алексеевичем албасовым, владельцем магазина «товары для животных» в городе пятигорске.напротив магазина «товары для животных», который появился на улице малыгина в центре пятигорска, находятся три

Открываем свой зоомагазин ...

интервью с сергеем алексеевичем албасовым, владельцем магазина «товары для животных» в городе пятигорске. напротив магазина «товары для животных», который появился на улице малыгина в центре пятигорска, находятся три

Цветочный магазин как бизнес. Первые шаги в цветочном бизнесе...

конечно же, чтобы открыть цветочный магазин, необходимо предпринять множество разнообразных действий и перед открытием, и уже во время работы. труд это достаточно сложный, а продумать все нюансы и мелочи желательно еще

вверх