Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Кому-то может показаться, что все «Концентраты» одинаковые, как китайцы. 

Кому-то может показаться, что все «Концентраты» одинаковые, как китайцы. 




Каждый раз, организовывая «Концентрат», мы делаем это, опираясь на предыдущий опыт. С новыми знаниями и умениями, с оглядкой на себя в прошлом. Мы прокачиваем в себе новые навыки, закрываем пробелы. Потребности «Концентрата» растут и нам приходится соответствовать ожиданиям. 

На «Концентрате» столько нужной и полезной информации, что кажется, сложно будет все запомнить. Поэтому мы даем ее структурно и последовательно. «Концентрат» — это традиционно три дня работы над собой. 

Если долго не думать и присоединиться к нам «Концентрат» станет точкой отсчета будущих изменений в жизни. Всего за три дня мы: 

- начнем продуктивную работу над становлением новой личности; 
- научимся достигать больших целей и масштабировать бизнес; 
- разрушим мифы об инвестициях и узнаем, где искать деньги и как - договориться с тем, у кого они есть; 
- покажем, как выбрать свой продукт и понять, нужен ли он кому-то кроме тебя; 
- ухватим витающую в воздухе Большую идею. 

Каждый «Концентрат» — это своя офигенная энергетика. Которую создают не только организаторы, волонтеры, администраторы и, конечно, я. Главное то, что, по данным последнего «Концентрата», у более чем 15 000 человек есть желание быть счастливыми и начать строить свою жизнь по своим правилам. 

И думая о «Концентрате», я вспоминаю именно тех людей, которые пришли и остались. И решили, что им не все равно. Решили менять свою личность, окружающую среду, работу. Ломать и

деньги взайм онлайн
перестраивать. Стремясь к одной простой цели — быть счастливым. Думаю о тебе. 

Вспомни ощущения после своего первого «Концентрата». Почти уверен, это было ощущение прозрения. Всплеск противоречивых чувств. Внутренний бунт против моих слов о том, что можно жить иначе. И бесконечный восторг. Такой внутренний фон подъема, на волне которого ты точно знаешь, что все сможешь. 

А сколько инструментов и реальных данных выложено было перед тобой всего за три дня. Фишки, лайфхаки, примеры из личной жизни, важные инструменты. Как это все было возможно поместить в одну голову и в один «Концентрат» 

И вот через две-три недели от тех ощущений не остается и половины, жалкие крохи. Таково уж свойство памяти — она не бесконечна. И даже если ты записал все на бумажке, пересмотрел видео — не то.

Именно поэтому в эту реку надо входить дважды, и трижды, и четырежды. Потому что каждый раз ты открываешь для себя что-то новое, как в ранее уже прочитанной книге. Потому что ты уже другой. И смотришь на мир другими глазами. И решаешь уже другие вопросы. 

С этими мыслями я иду на «Концентрат 20.0», который пройдет 11-13 мая. Потому что каждый «Концентрат» исключителен и неповторим. 

«Концентрат», я соскучился. 

Приходи и ты. Снова. Расставим все хаотичные мысли по полочкам лучше любого психотерапевта. И по деньгам пока лояльно. Не теряйся.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Кому-то может показаться, что все «Концентраты» одинаковые, как китайцы. 

Опубликовано 15.04.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

19 мудрых истин, которые научат побеждать ...

1. люди всё время обижаются мы держимся за свои убеждения. мы любим рассказывать, насколько широки наши взгляды, а сами придираемся к другим людям по мелочам. еле ползущие по дороге водители (которые прибавляют

19 мудрых истин, которые научат побеждать ...

1. люди всё время обижаются мы держимся за свои убеждения. мы любим рассказывать, насколько широки наши взгляды, а сами придираемся к другим людям по мелочам. еле ползущие по дороге водители (которые прибавляют

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Делаем велокомпьютер...

Как это было Мой отец увлекался электроникой. Дома был паяльник, провода, куча радиодеталей. Он с лёгкостью чинил телевизоры, холодильники — в качестве хобби. Я всегда был рядом. В 10 лет мне подарили…

БИЗНЕС В КИТАЕ: пособие для начинающих ...

данный материал является базовым. он предназначен для тех, кто не имеет опыта самостоятельного бизнеса с китаем или вообще внешнеторговой деятельности.прежде чем перейти к особенностям работы с китайцами, стоит сказать,

Разработка калькулятора HP-35: как создавалась инновация...

HP-35 стал примером чрезвычайно привлекательного, миниатюрного и революционного продукта. Карманные калькуляторы с четырьмя функциями уже были в продаже [раньше «карманной» или «ручной» (hand-held), …

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ В МАЛОМ БИЗНЕСЕ, ...

или что такое продукт-паровоз и как его найти низкие объемы продаж ― это вечная боль малого бизнеса. обычно эту проблему предлагают решать инструментальным способом за счет активной рекламы, технологий продаж,

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх