Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Загородные дома в скандинавском стиле

Загородные дома в скандинавском стиле




Загородный дом в скандинавском стиле не может быть вычурным, он всегда имеет простые и красивые формы, комфортабелен и уютен. Обычно такие дома имеют один-два этажа, не более, при этом имеет все необходимые для обеспечения современного уровня комфорта помещения.

Дом в скандинавском стиле сразу укажет на то, что его хозяевами являются люди с развитым чувством вкуса, ценящие комфорт и уют. Этот стиль чаще выбирают люди среднего возраста, приверженные семейным ценностям.

Фасад

Как правило, специально фасады не отделывают, деревянные дома покрывают специальным лаком, иногда наносят тонировку, позволяя фактуре дерева играть основную роль в экстерьере строения.

Также активно применяют сайдинг и окраску, при этом используются естественные тона: коричневый, терракотовый, бежевый или белый.

Окна на фасаде дома в скандинавском стиле, как правило, отличаются большими размерами и увеличенной высотой. Иногда применяется панорамное остекление, позволяющее впустить в помещение максимум дневного света, что является характерной чертой стиля. Большие рамы из дерева несут и декоративную функцию, подчеркивая простоту и экологическую направленность стиля.

Кровля

Чаще всего для кровли загородного дома в скандинавском стиле применяют черепицу, возможно также использование металла под...


займы онлайн в быстроденьги

...покраску. Неплохо смотрятся современные кровельные материалы из полимеров.

Форма крыши - скатная, довольно крутая - так снегу, которого в скандинавских странах много, проще скатываться с крыши, облегчая уборку.

Иногда на крышах устраивают озеленение: высаживают газонную траву.

Поскольку ни чердака, ни подвала в скандинавском доме нет, подсобные помещения устраиваются в отдельных строениях, выдержанных в общем стиле. Это, например, летняя кухня, кладовки для хранение инвентаря.

Окна

Поскольку в северных условиях солнечный свет в дефиците, на фасаде дома в скандинавском стиле обязательны большие окна, причем они выходят во все стороны. Приветствуется устройство мансардных окон, а также балкончиков и лоджий. Для того, чтобы тепло не уходило из дома из-за большой площади остекления, применяют современные энергосберегающие стеклопакеты с рамами, имитирующими светлое дерево.

Крыльцо

Просторное крыльцо из дерева - характерная черта загородного дома в скандинавском стиле. Кроме того, часто используют террасы, как закрытые, так и открытые - они увеличивают площадь небольших домов. Террасы выходят либо на задний двор, либо в сторону улицы, придавая своеобразие фасаду. Ограждение на таких террасах может быть предусмотрено, но допустимы и открытые варианты, когда ограждения нет.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Загородные дома в скандинавском стиле

Опубликовано 15.04.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Загородный дом в бельгийском стиле в Подмосковье...

Легкий загородный дом для отдыха, в спокойной цветовой гамме и с натуральными материалами, место где можно в полной мере ощутить безмятежность и спокойствие — таким ожидали увидеть интерьер своего дом…

Обрешетка под сайдинг...

Для начала рассмотрим, почему для сайдинга нужно обустраивать обрешетку. Некоторые владельцы домов считают, что произвести отделку фасада можно и без каркаса. И действительно, в очень редких случаях …

Как обустроить спальню в скандинавском стиле: десять интересных идей...

Дизайн спальни в скандинавском стиле отличается простой, но очень стильной обстановкой. Обустроить комнату в таком духе несложно. Смотри наши идеи и вдохновляйся красотой! Пастельные оттенки и све…

Ориентир на экологичность и комфорт: модные тенденции 2018 года в интерьерном дизайне...

Цвет золота сделает эффектным любой интерьер Стремление всегда быть в тренде, используя в жизни все самое модное, не обошло стороной и оформление интерьеров. Как и во многих других сферах дизайн…

Идеальный загородный дом...

После того, как я завершил строительство своего загородного дома, меня регулярно спрашивают — а какой бы дом я построил сейчас? Напомню, что в 2012 году я взялся за авантюрный проект по строительству…

Выход из зоны комфорта как условие развития личности...

в жизни мы постоянно сталкиваемся с ситуациями, когда нужно что-то изменить или даже просто сделать что-то непривычное и новое, но страх перед неизвестным часто мешает нам действовать. наш внутренний голос начинает

Вдохновение: самые красивые зеркала для вашего интерьера...

Точная дата изготовления первых зеркал не известна, но фактом остается то, что этот предмет прочно и навсегда обосновался в каждом доме. Зеркала используются людьми в самых разных областях, от медиц…

Каркас под сайдинг ...

обустройство деревянного каркаса - более дешевый вариант, так как для его сооружения потребуется всего лишь наличие брусков, размером 5х5 см или 5х8 см, в зависимости от размеров самого сайдинга. кроме того, необходимо

Как выйти из зоны комфорта ...

к дискомфорту следует стремиться. иногда. чтобы не застыть на одном месте и не покрыться пылью, вы должны время от времени бросать себе вызовы. дальше в статье мы расскажем, зачем это делать, как это делать и в чем

Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

Монтаж обрешетки под сайдинг ...

гарантией качественного монтажа панелей сайдинга будет подготовка основания поверхностей, которые предназначены для облицовки. совет. не думайте, что дефекты дома можно будет «спрятать» за облицовкой. они обязательно

вверх