Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Трехдневная военная диета: за неделю уходит 4,5 килограмма жира! Надежный план питания.

Трехдневная военная диета: за неделю уходит 4,5 килограмма жира! Надежный план питания.




Потеплело! Это значит лишь то, что совсем скоро в ход пойдут шорты, юбки, воздушные платья и, конечно же, купальники. Поддерживать тело в хорошей форме нужно всегда, но чем ближе к лету, тем актуальнее становится вопрос похудения. Многим знакомы модные диеты , но все они достаточно радикальные. И зачастую лишние килограммы уходят, а проблемы со здоровьем приходят.

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе о военной диете. Она была разработана специалистами по питанию в армии, чтобы быстро привести военных в форму. Рацион составлен таким образом, чтобы сжигать излишки жира в теле и ускорить метаболизм, чтобы быстро становиться стройной.

Военная диета

Это популярный низкокалорийный план питания, с помощью которого ты сможешь сбросить в среднем 0,5 килограмма жира за 3 дня плюс 2–3 килограмма лишней жидкости. Срок диеты рассчитывай в зависимости от целей. При такой диете тебе не нужно покупать дорогие добавки или органические продукты. Все ингредиенты доступны, и их можно найти в любом магазине.

После трех дней диеты следуют 4 дня, когда ты питаешься как обычно, а затем цикл повторяется, пока ты не похудеешь до нужных объемов.

© DepositPhotos

День 1-й (1 400 калорий)Завтрак: чашка горячего чая или кофе без сахара. Ломтик цельнозернового хлеба с ореховым (арахисовым) маслом и один грейпфрут.

©...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...DepositPhotos

Обед: ломтик хлеба с 200 г тунца, приготовленного на пару. Можно выпить чашку чая или кофе.

© DepositPhotos

Ужин: 100–120 г любого отварного мяса с 200 г спаржи. Также съешь яблоко и половину банана. В качестве бонуса за выдержку порадуй себя 150 г пломбира.

© DepositPhotos

День 2-й (1 200 калорий)Завтрак: ломтик цельнозернового хлеба, 1 отварное яйцо и небольшой банан. Также можно выпить любой горячий напиток без сахара.

© DepositPhotos

Обед: обезжиренный творог, 6 крекеров, 1 отварное яйцо.

© DepositPhotos

Ужин: 2 куриные сосиски, пару соцветий брокколи на пару или запеченных, 150 грамм мороженого, яблоко.

© DepositPhotos

День 3-й (1 100 калорий)Завтрак: 5–6 крекеров, яблоко, 2 кусочка чеддера. Чашка чая или кофе на выбор.

© DepositPhotos

Обед: тост, вареное яйцо.

© DepositPhotos

Ужин: 200 г вареного тунца, половина банана, 150 грамм мороженого.

© DepositPhotos

Меню продуманно таким образом, что ты не успеваешь проголодаться, а достаточная калорийность обеспечит тебя энергией на весь день. Между приемами пищи не разрешены перекусы, но ты можешь пить воду сколько угодно. Остальные 4 дня диеты ты можешь придерживаться обычного режима питания, но специалисты советуют употреблять не более 1 500 калорий в день. Соблюдая диету, позаботься о регулярных физических нагрузках.

Отличная диета, чтобы сбросить лишний вес без стресса для организма. Не забудь рассказать о ней своим друзьям в соцсетях!


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Трехдневная военная диета: за неделю уходит 4,5 килограмма жира! Надежный план питания.

Опубликовано 15.04.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ПРАВИЛЬНЫЕ ФАСОНЫ ЧЕРНОГО ПЛАТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ...

ыбирай правильную модель по возрасту и типу фигуры, дополняй изящными аксессуарами, и ты — мисс элегантность. Для юной фигуры подойдет платье А-силуэта. Такая модель отличается элегантным облегающи…

Финиковая диета: минус 12 кг за 10 дней! Польза, особенности и противопоказания...

Финиковая диета – монодиета, предполагающая потребление одного продукта, замечательный вариант для людей, не представляющих свой рацион без сладкого. Финики — продукт высококалорийный, но это не меш…

Ориентир на экологичность и комфорт: модные тенденции 2018 года в интерьерном дизайне...

Цвет золота сделает эффектным любой интерьер Стремление всегда быть в тренде, используя в жизни все самое модное, не обошло стороной и оформление интерьеров. Как и во многих других сферах дизайн…

Возрастной жир убрался без грамма химии! Именно так худели наши бабушки, запиши…...

Среди множества диет порой бывает сложно выбрать достаточно подходящую, чтобы легко переносилась и была эффективной. Гречневая диета на 14 дней относится к разряду лечебных, способствует очищению орг…

ПОТРЯСАЮЩИЕ упражнения для ПОХУДЕНИЯ – не требуют соблюдения диеты!...

Лечить причину, а не следствие – основной принцип восточной медицины. Рассмотрим упражнения: – Вытягивание Луны– Разведение воды– Круговой поток Ци Внешняя привлекательность не исчерпывается состоя…

ЧТО ТАКОЕ МЕТАБОЛИЗМ?...

ЧТО ТАКОЕ МЕТАБОЛИЗМ? МЕТАБОЛИЗМ (или обмен веществ) — это комплексный процесс превращения калорий пищи в энергию для жизнедеятельности организма. Метаболизм начинается с пищеварения и заканчивае…

10 распространённых ошибок любителей правильного питания...

Сейчас модно придерживаться правильного питания и вести активный образ жизни, что не может не радовать, но стараясь есть здоровую пищу многие из нас, сами того не замечая, совершают ряд типичных ошибо…

Как в 50 выглядеть на 20, расскажет Наташа Коррет — диетолог из Лондона. Виктория Бекхэм...

Не секрет, что наша внешность зависит от продуктов питания, которые мы употребляем. Всё, что попадает в твой желудок, непременно проявится в самых неподходящих местах. И это касается не только тортик…

Как похудеть быстро и легко без диет...

Специалисты давно твердят, что жесткие диеты — пережиток прошлого. Они не только изрядно портят нервы, но и изнуряют организм. Голодовка перестала быть трендом «вечно худеющих». На замену ей пришли л…

Как похудеть быстро и легко без диет...

Все мы хотим такую красивую фигуру, как у Холли Берри и Скарлетт Йоханссон, но далеко не всем природа дала такое тело, и не у всех есть время для занятий в спортзале. Мучить себя диетами тоже как-то …

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх