Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Монокабина для уединенного отдыха в Греции

Монокабина для уединенного отдыха в Греции




Дизайн-студия Mandalaki разработала идеальное место для летнего побега от суеты: монокабину площадью 26 м² на острове Родос в Греции.

Главные принципы новой постройки — максимальная простота и функциональность. В ослепительно-белом интерьере дома нет ничего лишнего, все предметы отлично сочетаются друг с другом и по дизайну, и по размеру. Такая минималистичность поможет посетителям сконцентрироваться на главном — на поисках гармонии с природой и с самими собой.

Дизайнеры спроектировали дом так, чтобы гость мог сам выбрать, спрятаться ему от окружающего мира или соединиться с ним. Большие окна у потолка размывают границу между внутренним и внешним пространством, сохраняя при этом полную приватность и защиту от посторонних...


займы онлайн в быстроденьги

...глаз.

Лаконичный дизайн внутреннего дворика подчеркивает красоту окружающей природы, а деревья создают необходимую тень для комфортного отдыха.

“Мы хотели построить комфортабельный модульный объект, который можно было бы разместить в любой точке мира, таким образом делясь нашей дизайнерской философией. История монокабины началась на Родосе — моем родном острове”, — рассказывает Джордж Коллиопулос, сооснователь и дизайнер Mandalaki.

В рамках проекта приглашенные художники создали уникальные дизайнерские объекты, которые может приобрести любой желающий. Часть вырученных средств будет пожертвована в благотворительный фонд Леонардо ДиКаприо, который посвящен долгосрочному здоровью и благополучию всех жителей Земли.

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Монокабина для уединенного отдыха в Греции

Опубликовано 15.04.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Когда на свадьбу заявился незваный гость, она получила неожиданное продолжение...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Сан-Пауло, наши дни, молодая пара решила связать себя узами брака. Марилия и Матей Пьерони устроили традиционную, в меру пышную свадьбу, на кот…

Ожившие архетипы летнего дома в Эстонии...

© Tonu Tunnel Деревянный коттедж спроектирован KUU Arhitektid и построен в деревне Мурасте, Эстония. Исторически эстонцы всегда были «лесными жителями». Их опыт деревянного зодчества восходит к…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Шато во Франции с модернистскими шедеврами XX века...

Дизайнер Дидье Бендерли отрестав­рировал шато во Франции постепен­но — комнату за комна­той, отталки­ваясь от искусства и мебели, внося изменения по ­месту и до конца не зная, какой интерьер получитс…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Окно в интерьере спальни...

Эту комнату считают интимной, называют её приватной и расценивают как личную зону. В ней совершенно не нужны посторонние взгляды. Здесь раздражает присутствие чужих. Спальня – это не гостиная и её н…

Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

Ставим пластиковые окна ...

замеряется ширина оконного проема. это расстояние между крайними точками внутренних откосов по внутренней части стены. замеряется высота оконного проема как расстояние между верхним откосом и подоконником. к полученной

Монтаж мансардных окон их виды и установка...

только нужные советы в группе ремонт как искусство! подписывайся -> пространства под крышей в качестве дополнительного жилого помещения находится сегодня на пике популярности. это несложно объяснить. довольно долгое

Матовый или глянцевый натяжной потолок — какой выбрать...

самым красивым и практичным решением в отделке помещения выступает установка потолков натяжного типа. но, среди потолков данного вида выделяют два их варианта, которые отличаются внешним видом и некоторыми

Церковь в жилой дом: Бывшая церковь меннонитов "Часовня мира"...

Здание расположено в Гаррисберге, Пенсильвания. Год постройки 1876. Площадь дома приблизительно 286 кв. метров. Владелец этого здания когда-то ходил сюда в воскресную школу и купил здание в 2002 году…

вверх