Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Сруб из бруса. Изготовление и производство

Сруб из бруса. Изготовление и производство



Если вы живете в регионе, в котором заготавливается древесина, то можно наладить производство деревянных срубов из некондиционной древесины. Спросите, зачем кому-то покупать такие срубы Из такого дерева хорошо будут продаваться бани, срубы получаются дешевле.

Изготовление срубов из бруса.

Почему заниматься производством деревянных срубов проще там, где идет заготовка древесины. Потому что вы не будете тратить ресурсы на транспортировку материала. Вам проще продавать бани в другие регионы, если найдется покупатель, способный оплатить транспортные издержки или вывести сруб с производства своим ходом, чем закладывать стоимость транспортировки древесины в цену готовой бани. Дорогой товар мало кому придется по вкусу.

Удешевить изделие призвано и качества бруса. На изготовление бани лучше использовать отходы производства. Короткие, кривые бревна, вершинки деревьев стоят дешевле. Чтобы наладить производство срубов главное знать технологию, материальные вложения стоят на втором месте. При желании вы можете заниматься

займы онлайн в быстроденьги
изготовлением не только бань, но и сараев, детских игровых домиков. Можно декорировать готовое изделие, делать ставни, изменять цвет. Все это расширяет ассортимент и дает возможность получить дополнительный доход от производства.

По подсчетам, один сруб три на три метра делают два мастера две недели. В идеале лучше нанять несколько пар мастером, а самому заниматься поиском клиентов. Цена на срубы при соблюдении всех вышеперечисленных условий должна быть приемлемой. Поэтому главное объяснить потенциальному клиенту, что без баньки или добротной деревянной мастерской ему не обойтись. Реклама бизнеса должна быть аппетитной и яркой, чтобы клиенту сразу захотелось приобрести сруб из бруса.

Доставку и установку готового изделия также можно взять на себя. Клиенту будет проще, когда он не нужно будет ломать голову, как привезти бревна домой и как собрать домик. Но эти услуги будут оплачиваться отдельно. Для изготовления срубов нужна большая площадка и умелые
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сруб из бруса. Изготовление и производство

Опубликовано 14.04.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Брус Бревно – что лучше для строительства деревянного дома или бани...
Бизнес-идея: Производство оцилиндрованного бревна...
Баня из оцилиндрованного бревна ...
Баня из бруса ...
Бизнес-идея: Производство клееного бруса...
Обработка древесины☝ ...
Бизнес по производству клеёного бруса...
вверх