Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Я требователен.

Я требователен.




Мой личный взгляд, на всё окружающее нас, Вам обязательно покажется нестандартным.

Меня никогда не устроит неуважительное отношение к самому себе, или его проявление к тем же окружающим меня людям. Я предпочитаю верность, и отрицаю вульгарность. Мой дом - моя крепость, и я удивлён, что люди не видят своего королевства в нём. Моя семья - моё богатство, мой род и, как мужчина, я обязан отдавать себе отчёт в том, что по мне судят и о моих родных.

Молодые парни и девушки готовы веселиться ночами напролёт и думать, что именно так проходят их лучшие годы, я же беру в пример иные представления о жизни и возрасте. Здесь важно лишь то, что человек хочет, и что он может, всем остальным он будет либо

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
доволен, либо нет. Мужское эго, называющих себя настоящими современными мужчинами, уже давно прикрыто пафосом небритых бород.

Вам проще быть ведомыми какой-то слащавой модой, нежели быть ведущими за собой своих жён и детей. И меня всегда поражал тот факт, что вы не осознаёте того, что поголовно типичны и обыкновенны - вами легко можно управлять, диктуя, даже самые невообразимые правила. Подать женщине руку, помогая выйти из транспорта - это ж подвиг уже, и измена своим принципам. А уступить место старику для вас будет прямым яростным оскорблением вашего жалкого достоинства. Быть нужно человеком, а не воображать из себя модную
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Я требователен.

Опубликовано 14.04.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Пользователи Сети делятся школьными фотографиями своих жен и мужей, и это очень смешно!...

Как правило, мы выкладываем в соцсети свои лучшие фото. Иногда даже любим слегка приукрашивать реальность. Но недавно в Интернете прошел конкурс, который полностью разбил все стереотипы о стандартах…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

Закладываем фундамент: 50 крутых книжных закладок, которые можно сделать самому...

Я люблю читать. Очень. И даже имея в наличии всемозможные гаджеты, некоторые книги предпочитаю читать и перечитывать в бумаге. А так как книг много, то и читается обычно несколько параллельно. И зач…

Лучшие типы рокариев: фото и описание...

Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …

5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

Этот мужчина восстанавливает детские машины времён СССР, делая из них потрясающие...

Руслан Кучменов из города Нальчик творит настоящее волшебство, восстанавливая старые детские педальные машины времён СССР и трансформируя их в потрясающе красивые модели, которые достойны стать…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Лучшие квадрокоптеры 2018 года...

Пришло время рассказать о лучших квадрокоптерах, которые существуют сейчас, на рубеже начала 2018 года. Не стоит ожидать больших сюрпризов, «старички» из 2017-го не сдают своих позиций. В прошлом году…

вверх