Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Серьги с цепочками "Водопад удачи"

Серьги с цепочками "Водопад удачи"




Сегодня я поделюсь с вами своим опытом по созданию сережек с цепочками. Вообще мне очень нравится использовать цепочку в работе, хотя делаю я это нечасто, но в этот раз, что называется, прям пробрало.
Итак, запасемся терпением и приготовимся к долгой, кропотливой и монотонной работе.
Для сережек нам понадобятся швензы 2 шт., коннекторы на 7 нитей 2 шт., декоративные элементы 6 шт.( в моем случае это коннекторы в виде клевера ), пины с шариком, аметист граненый 6 мм, нить.
Далее поподробнее. Нам нужны соединительные колечки диаметром около 3 мм (я таких не нашла, поэтому делала их сама из пинов, проволоки тоже не было), их нам надо 26 шт. Цепочку для бижутерии я взяла самую тонкую, какая была, её надо порезать на кусочки (8 кус. по 6,5 см, 6 кус. по 4,5 см, 6 кус. по 0,8 см. (в зависимости от размера декоративных элементов длина маленьких кусочков может меняться.), а можно обойтись и без них, тогда все цепочки у вас будут одной длины 6,5 см. Кстати, у меня вся фурнитура, включая цепочку и пины производства Южная Корея, вы можете использовать любую.

Начинаем сборку. Берем наш коннектор, условно пронумеруем петельки на нем от 1 до 7. С помощью соединительных колец прикрепляем к 1-ой, 3-ей, 5-ой и7-ой цепочки по 6,5...


займы онлайн в быстроденьги

...см.

Берем кусочки цепочки по 0,8 и 4,5 см, и коннектор клевер. Соединяем их вместе, так чтобы клевер получился между цепочками.

Проделываем то же самое еще два раза и получаем три сборных кусочка по 6,5 см, крепим их короткой частью к петелькам 2, 4 и 6. Вот, что должно получиться.

Далее берем пины. Одеваем камушек на пин, оставляем хвостик примерно 7 мм, остальное отрезаем. Так как у меня пины были длиной 3см, в целях экономии я решила оставшиеся хвостики также использовать, загнула с одной стороны маленькую петельку, и можно работать. Нужно закрепить аметисты на пинах, загнув те с одной стороны (имейте ввиду: петелька, которую вы загибаете, должна быть как можно меньше, учитывая толщину цепочки. Аметистов нам надо 98 шт (на две сережки).

Теперь начинаем цеплять аметисты к цепочкам. Вначале крепим на каждую цепочку по четыре камушка, начиная снизу, на каждое звено по одной штучке. Вот так.

Затем на 1, 3, 5 и 7 цепочки крепим по три камушка. 1-ый крепим через одно звено от уже прикрепленного камушка, 2-ой через два звена, 3-ий через три.
На 2 и 6 цепочки крепим камушки через 2, через 4 и через 6 звеньев.

А на центральную, 4-ую. цепочку крепим камушки через 2, 3, 4 звена. В итоге должен получится вот такой каскад.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Серьги с цепочками "Водопад удачи"

Опубликовано 14.04.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

Бизнес-идея: Производство бижутерии...

#производство@actual_idea #вложения_500@actual_ideaначальные вложения: 500 т.р.ежемесячная прибыль: 80 т.р.срок окупаемости: 12 мес.каждая женщина хочет выглядеть привлекательно, но не у каждой есть возможность и

Бабушка не делала ремонт 72 года. Вот как выглядит ее дом изнутри…...

В действительности, для того, чтобы быть в тренде, не обязательно гнаться за модой. Нужно просто уметь ее изящно игнорировать.Красноречивый тому пример — пожилая женщина из Торонто. Она решила …

Она взяла салфетку, клей ПВА и украсила батарею… Результат порадовал всю семью...

Наиболее простым и доступным способом украсить батарею является декупаж салфетками. Для него не требуется особых талантов. Нужна лишь аккуратность и способность правильно подобрать материалы. Не потре…

Нашла на чердаке остатки старых обоев. Теперь мой дом не узнать…...

Как обновить мебель и преобразить квартиру без больших затарат? Что делать с обоями, которые остались с прошлого ремонта? Есть способ совместить приятное с полезным – освежить предметы интерьера и с…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Потрясающие украшения из пряжи без использования иголки...

Когда задумываешься о нитках, то первое, что приходит на ум – вязание или шитье. Но безграничный мир фантазии не ограничивается только этими занятиями. Из пряжи можно создавать восхитительные украшени…

Она взяла ненужные компакт диски и опустила в кипяток. Только посмотрите, что из этого...

Джемми Петито мастер по созданию невероятных вещей. Она часто выкладывает на канале в Youtube различные проекты Она отправляет CD-диски в кипящую воду, что помогает легче их разделить на части. Во…

Серьги-кисточки своими руками...

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению серег с подвижными кисточками из цепочек и бусин. Историческая справка, откуда «растут ноги» у кисточек. Украшения с подвижными кисточками во…

Как сделать обвязку фундамента арматурой ...

количество и качество заложенной арматуры – фактор, напрямую определяющий эксплуатационные характеристики фундамента любого типа. обвязка фундамента арматурой имеет не менее важное функциональное значение, так как

КАК СДЕЛАТЬ ОБВЯЗКУ ФУНДАМЕНТА АРМАТУРОЙ ...

количество и качество заложенной арматуры – фактор, напрямую определяющий эксплуатационные характеристики фундамента любого типа. обвязка фундамента арматурой имеет не менее важное функциональное значение, так как

вверх