Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бассейн из обычного контейнера

Бассейн из обычного контейнера




Современные архитекторы неустанно ломают голову над тем, что бы еще такого придумать, дабы удивить искушенного потребителя. В ход идет все самое необычное, но в последнее время особым вниманием удостаивают грузовые контейнеры, из которых строят и дачные домики небольшого размера, и даже многоэтажки. Но на этот раз из них решили соорудить самый настоящий бассейн, установить который можно меньше чем за час.

Modpool - бассейн, который можно установить за считанные минуты
Разработка «Modpool» хоть и имеет такое название, она все же несколько отличается от бассейна в классическом его представлении. Даже потому, что сделан он из самого обычного грузового контейнера! Для плавательной «емкости»...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...сгодятся конструкции как 20-футовые, с объемом 33 м3, так и 40-футовые, объемом 67 м3.

Бассейн, который можно установить в считанные минуты
По заверению самого производителя, чтобы установить такой бассейн потребуется всего несколько минут, главное заранее подготовить для этого фундамент, либо идеально плоскую поверхность. Освещение, вся сантехника и водонагреватель уже установлены в конструкцию, после установки нужно просто заполнить емкость водой, подключить бассейн к электросети и можно приступать к эксплуатации. А дальше, своим бассейном хозяин может управлять через специальное приложение на смартфоне.

Всё, что нужно для бассейна - обычный контейнер

Бассейн, который идеально вписывается в ландшафт участка


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бассейн из обычного контейнера

Опубликовано 14.04.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Небольшие, но симпатичные домики...

Как известно, население нашей планеты уже превысило семь миллиардов, поэтому всё более острой становится проблема нехватки жилья для многих людей. Однако стремление обзавестись собственным домом всегд…

Домики на деревьях: 9 лучших...

Домики на деревьях давно перестали быть исключительно детским развлечением. Теперь это самостоятельный вид архитектуры – в них размещают жилые дома, отели, рестораны, смотровые площадки и многое друг…

Необычные дачные домики: планировка маленького пространства...

Необычные дачные домики поражают не только смелостью решений, но и максимально оптимальным решением интерьера маленького домика, и умелым вложением небольших средств современного дачника. Необычный д…

Вы только посмотрите, что можно сделать из обычного картона...

Творчество — это такая штука, которая позволяет человеку, обладающему им, делать что-то, порой невообразимо интересное и невероятно удивительное буквально не из чего. Вы только посмотрите, что можн…

15 фотографий редких животных, которые доказывают, что природе ещё есть, чем нас удивить...

Животные окружают нас везде, и людям кажется, что мы главнее братьев наших младших. Но на самом деле, мы просто много не знаем о наших питомцах и других обитателей земного шара.Лишь посмотрев на эти…

Eстественная вентиляция в частном доме ...

вытяжные каналы естественной вентиляции необходимо сделать из следующих помещений дома: санитарно-технических помещений — ванной, туалета, постирочной. кухни. гардеробной, кладовки — если двери помещений выходят в жилую

Eстественная вентиляция в частном доме ...

вытяжные каналы естественной вентиляции необходимо сделать из следующих помещений дома: санитарно-технических помещений — ванной, туалета, постирочной. кухни. гардеробной, кладовки — если двери помещений выходят в жилую

Как выглядит настоящий испуг: фото из знаменитого аттракциона ужасов...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники В славном городе Ниагара Фоллс, что в Канаде, недалеко от знаменитого водопада, есть местечко под названием «Nightmares Fear Factory». Lemurov.…

Как придумать название компании: пошаговый алгоритм ...

как придумать новый бренд и заставить название компании звучать сохраните себе пошаговый алгоритм действий создания имени для крупных корпораций и небольших фирм. 9 обязательных шагов, которые необходимо сделать,

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Бизнес-идея: Строительство дачных бассейнов ...

  Наличие собственного бассейна у дома – это мода, которая пришла из америки. если в россии пока еще преобладают временные бассейны, которые собираются или надуваются только в летнее время, то американцы чаще сооружают

вверх