Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Микроскопическая квартира площадью 23 кв. метра. Ну и что, что тесновато, зато как мило и стильно!

Микроскопическая квартира площадью 23 кв. метра. Ну и что, что тесновато, зато как мило и стильно!





Эта квартира в доме постройки 1872 года в Москве пусть и имеет крошечную площадь (23 кв. м), но...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...проект получился очень достойным, и, что важном, со светлым весенним настроением. Ну и что, что тесновато, зато как мило и стильно! Браво!


http://www.pufikhomes.com/2015/08/mikroskopicheskaya-kvartir...


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Микроскопическая квартира площадью 23 кв. метра. Ну и что, что тесновато, зато как мило и стильно!

Опубликовано 14.04.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Минимум пространства — максимум удобства: Функциональный интерьер квартиры, площадь...

Все больше людей уезжают из сельской местности в города, что обеспечивает им новые возможности. Это оказывает большое давление на рынок жилья. Все больше пользуются популярностью небольшие квартиры, в…

Дом во Флориде, пропитанный летним настроением...

Раньше это был заурядный дом во Флориде: непримечательный как снаружи, так и внутри. Но после глобального ремонта его не узнать: теперь здесь всё дышит летом. От бежевых, синих и желтых оттенков решил…

Типичная японская квартира площадью в 8 квадратных метров поражает своей эргономичностью...

Некоторым людям для счастья требуется совсем немного. Это может с уверенностью подтвердить юная девушка из Австралии. Недавно Эмма, которая очень любит путешествовать по миру, решила обосноваться в Яп…

Просторная однокомнатная квартира со спрятанной спальней (50 кв. м)...

В этой скандинавской квартире в Гетеборге всего одна жилая комната, но зато какая! Благодаря высоким потолкам и обильному белому цвету в оформлении, пространство кажется довольно большим и навивает ас…

omini_omini Небольшая квартира в Польше...

Небольшая квартира площадью 41 кв.м в Гданьске, Польша. Интерьер разработан студией Raca Architekci. Chmielna Apartment – небольшая квартира в Гданьске, Польша. Дизайнерам было необходимо создать сов…

Как потерять все и вернуться в список Forbes ...

первый миллиардер в истории исландии тор бьорголфссон заработал первые деньги в россии, в 2008 году в кризис потерял все – вплоть до яхты и ferrari, но, договорившись с кредиторами, смог вернуться в список forbes. как

Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Атмосферная квартира в дымчато-пастельных оттенках в Стокгольме...

Пастельные оттенки обычно используются для придания нежности и мягкости интерьеру. В этой же шведской квартире с помощью пастельной гаммы дизайнеры создали очень атмосферное и даже немного мечтательно…

Дом шириной 3 метра в Бруклине...

Как известно, земля в Нью-Йорке, одном из самых популярных городов мира, стоит очень дорого, каждый квадрат здесь на счету. Такая ситуация привела к тому, что в Бруклине можно встретить вот такие очен…

Бизнес идея: уборка квартир...

Если вы проживаете в большой квартире, то уборка вам доставляет немало хлопот. К тому же, далеко не всегда можно уделить ей надлежащее внимание в силу своей постоянно занятости. Потому, стоит обратить внимание на то, что уборка квартир, может быть выполнена настоящими профессионалами своего дела.

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх