Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

Шар из фольги




Находчивые хозяйки давно используют пищевую фольгу в быту для множества целей. Недавно я увидела пост в Facebook об использовании шариков из фольги при стирке вещей. Я подумала: «Это просто безумие! Как это может работать?» Но позже я убедилась на личном опыте, что фольга действительно повышает качество стирки в разы!

Подолы юбок больше не липнут к ногам, и шерсть животных не пристает к любимым брюкам. Шарики из фольги ничего не пачкают и не царапают, усиливают действие моющего средства и механически улучшают сам процесс стирки. Самое главное — они экологичны, и вещи после такой стирки перестают неприятно электризоваться.

Сделать их несложно: просто скатай из листа фольги сферу размером с теннисный мяч, и положи в барабан стиральной машины. Для надежности я сделала три штуки. Одними и теми же шариками можно стирать около полугода, притом они совсем ничего не стоят!

Не беспокойся о том, что одежда повредится. Каждый такой шарик из фольги постепенно стачивается и сглаживается в стиральной машине.

Кроме практической цели, шар из фольги может выполнять функцию великолепного элемента декора. А также стать способом снятия нервного напряжения. Например, японцы превратили катание шаров в новый тренд!

Необычная мания на катание шариков из фольги появилась благодаря японскому ювелиру SKYtomo. Он превратил обыденный скучный предмет кухонной...


займы онлайн в быстроденьги

...принадлежности в произведения искусства!

Для начала он просто скомкал 16-метровый лист фольги в плотный шар. Затем с помощью молотка придал поверхности шара твердость.

За процессом долгой монотонной обработки молотком последовала тщательная зачистка наждачкой.

После чего потребовалась не менее кропотливая многочасовая полировка, чтобы шар стал зеркально гладким.

Идея проекта мгновенно завоевала любовь японцев, обожающих всё необычное. Они заполонили Интернет своими собственными версиями шаров из алюминиевой фольги.

Все от мала до велика увлеклись полировкой металлических шариков! Особенно полезен процесс детям, ведь он развивает моторику рук.

А еще такая вещица выглядит просто невероятно! Завораживающий блестящий шар может украсить твой домашний интерьер, сад и даже стать игрушкой на елку.

Вот как эта любопытная сфера выглядит изнутри — плотно сбитый, почти цельный металл!

Японцы непревзойденны в изготовлении самых странных предметов. Никогда не перестану восхищаться этими удивительными людьми!

Теперь ты знаешь, как сделать шар своими руками и использовать его не только в быту, но и найти много других применений. Известны ли тебе целительные свойства фольги?

Понравилась ли тебе такая идея с полированным шаром из фольги? Расскажи в комментариях, как ты используешь фольгу, и обязательно жми кнопку «Поделиться на Facebook»!


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Шар из фольги

Опубликовано 14.04.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как использовать в быту старые вещи...

Ну, вот наверняка у вас в доме полно вещей, которые, как говорится, свое уже отслужили, а выкинуть жалко. Если вы, каждый раз перебирая в шкафу, сомневаетесь, что сделать со старым «хламом» – выкинуть…

Шары или теннисные мячики для стирки пуховиков...

Многие люди предпочитают зимой носить такие удобные, легкие и теплые пуховики. Но зимы не всегда бывают снежными и белыми, как правило, зимой нет снега, слякотно и грязно, пуховики часто пачкаются. О…

Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Оберните свои ступни в алюминиевую фольгу и оставьте ее на один час. То, что произойдет...

Алюминиевая фольга – это то, что есть у каждого в доме! Мы обычно используем ее для приготовления пищи или для хранения некоторых остатков пищи. Однако, никогда не приходило к Вам в голову мысль, что…

Как открыть производство алюминиевой фольги ...

из алюминия изготавливают детали кузова автомобилей, его используют в авиастроении, он нередко является важным компонентом бытовой техники и электроники. из алюминия изготавливают посуду, предметы интерьера, мебель. его

Она покрыла зубы пищевой фольгой и подождала час. Результат впечатляет!...

Если вы думаете, что пищевая фольга может пригодиться только на кухне — вы ошибаетесь. Вот список 14 вариантов использования фольги, о которых вы даже не догадывались. 1. Отпугивание птиц Подвес…

Размещение вещей в маленькой квартире...

Постоянной проблемой практически любой квартиры является недостаток места. Вещей в жилище хранится очень много, причем не всегда нужных. Усугубляет ситуацию неудобное размещение. Освободить пространс…

Производство и продажа шерстяных тканей ...

на рынке текстильных материалов особым спросом пользуются шерстяные ткани. данный спрос объясняется наличием ряда преимуществ, среди которых упругость, малая сминаемость, хорошо поддерживают форму, а также обладают

Фольга для меня настоящая находка…Но какой же стороной всё-таки нужно ее класть?...

Кулинарная фольга — незаменимый элемент на каждой кухне. Для хозяек это настоящая палочка-выручалочка. Фольгой можно не только обернуть продукты, бутерброды детям в школу или же мясо перед тем, как п…

Топ-10 роботов, которые смогут заменить домашних животных...

Редкий ребенок не упрашивал слезно родителей завести кошечку, собачку или хотя бы хомячка. Но не всегда желание приютить питомца выполнимо, и причины тому разные: аллергия, отсутствие времени и в…

Бойлы домашнего приготовления ...

многие начинающие карпятники, уйдя с головой в технические тонкости современной карповой ловли, забывают порой о главной составляющей успеха - небольших шариках-бойлах, закрепленных на крючке при помощи "волоса". именно

вверх