Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Дачный домик площадью всего 24 кв. м., переделанный из старого ж/д вагона

Дачный домик площадью всего 24 кв. м., переделанный из старого ж/д вагона





Идеальный вариант дачного домика из старого вагона.

Когда встает вопрос о недорогой и компактной постройке для дачного участка, настоящим «спасением» становятся жилые вагончики в самых разнообразных модификациях. Так один энергичный энтузиаст, увидев полуразрушенный старый ж/д вагон, «загорелся» сделать из него уютное и функциональное жилище.

Домик, переделанный из вагона.


Австралиец Мэтью де Бур (Matthew de Boer) по профессии скульптор. Но однажды, находясь на территории загородного участка своего друга, он увидел старый железнодорожный вагон 1969 года. Мэтью решил сделать из него комфортабельное и функциональное жилище.


Полуразрушенный вагон превратился в уютное жилище.


Вагон был в плачевном состоянии, когда Мэтью приступил к работе. Крыша частично разрушилась из-за упавшего на нее дерева. Мастер справедливо подумал, что...


займы онлайн в быстроденьги

...легче ее заменить на новую, нежели отремонтировать. Поэтому на дубовые изогнутые перекладины он положил деревянные доски и покрыл их листами гофрированного железа.


Уютный интерьер из натуральных материалов.


Как отмечает сам автор, из-за отсутствия опыта в строительном деле, больше всего времени у него отняло изготовление и установка дверей и окон (для того, чтобы внутрь поступало как можно больше солнечного света, Мэттью добавил 8 маленьких окон). На полное преображение старого вагона в комфортабельный домик ушло 6 месяцев.


Кухонные шкафчики, сделанные из старой мебели.


После завершения ремонта Мэттью да Бур прожил в обновленном вагоне всего лишь несколько дней, потому что уже через неделю он уже был сдан в аренду. Ночь в таком уютном вагоне-домике обходится желающим в сумму чуть меньше 200 $.


Ж/д вагон, переделанный под функциональное жилище.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Дачный домик площадью всего 24 кв. м., переделанный из старого ж/д вагона

Опубликовано 14.04.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Дачный домик площадью всего 24 кв. м., переделанный из старого ж/д вагона...

Идеальный вариант дачного домика из старого вагона. Когда встает вопрос о недорогой и компактной постройке для дачного участка, настоящим «спасением» становятся жилые вагончики в самых разнообразны…

Детский деревянный домик на даче ...

чаще всего сооружается детский игровой домик из дерева. выбор материала для домика обусловлен рациональными соображениями - дерево материал экологически чистый и долговечный. маленький домик, сделанный из хвойных пород

Необычные дачные домики: планировка маленького пространства...

Необычные дачные домики поражают не только смелостью решений, но и максимально оптимальным решением интерьера маленького домика, и умелым вложением небольших средств современного дачника. Необычный д…

Современные варианты оформления дачного интерьера...

В статье представлены фото дачного интерьера, которые можно воплотить в жизнь любого загородного дома. Дачный интерьер отличается простотой отделки и используемого декора, который можно легко сделать…

Очаровательный английский домик в Новой Зеландии...

Хозяйка этого очаровательного дома в Новой Зеландии Anna Begg владеет также и популярным антикварным магазином Workshop, а здесь отдыхает душой и телом. Только взгляните на это чудо: милейший старинны…

Планировка дачного участка - основные тонкости и нюансы ...

каждый, кто стал счастливым обладателем пусть маленького, но своего дачного участка, сталкивается с массой различных вопросов. где разместить дом какие растения сажать хватит ли места для обустройства бассейна или бани

Из-за экономии семья переехала жить в сарайчик. Увидев, что там внутри, Вы очень...

Описать историю главных героев этого материала можно, перефразировав название известного произведения Джерома К. Джерома. А всё потому, что они на самом деле живут трое в доме, не считая собаки. И не …

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Домик Белоснежки в Вашингтоне...

Сказочный дом Белоснежки был построен Ричи и Карен Морган, в городе Олалья (Olalla), штат Вашингтон. Его первые хозяева начали стройку еще в 1970-е годы, стараясь во всех деталях следовать мультиплик…

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЭТО СТАРЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ЗАВОД, НО ТОЛЬКО ЗАГЛЯНИТЕ ВНУТРЬ!...

Невероятное таится рядом. Архитектор превратил старый цементный завод близ Барселоны в свой дом. Интерьер этого жилища заставит тебя затаить дыхание. Когда в 1973 году Рикардо Бофилл наткнулся н…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх