Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Telegram в России кончился

Telegram в России кончился




Иск Роскомнадзора был удовлетворён, и популярный мессенджер Telegram заблокируют в России, поскольку разработчики мессенджера отказались давать ФСБ ключи для дешифрования сообщений пользователей. Но не всё так плохо, как кажется.

13 апреля суд постановил удовлетворить иск Роскомнадзора о блокировки Telegramm. На рассмотрение иска понадобилось всего 20 минут, и через 40 минут судья Юлия Смолина вынесла смертный приговор мессенджеру Павла Дурова.
Основанием для блокировки стал отказ разработчиков предоставить ключи шифрования ФСБ. В ведомстве уверены, что этот мессенджер опасен для РФ, ведь он может содержать сведения террористических организаций.

Но не всё так плохо. Существуют способы обхода этой блокировки. Их всего три.

1. С помощью прокси-сервера

Источник: www.1obl.ru

В 2017 году разработчики предвидели такую опасность, и вшили в приложение возможность обойти блокировки с помощью прокси-серверов, работающих по протоколу SOCKS5. Этот способ доступен для платформ iOs, Android и Windows Phone, и в приложениях для ПК. Переключится можно с помощью расширенных настроек Telegram:
• зайдите в меню...


займы онлайн в быстроденьги

...«Данные и диск» (Data and Storage);
• нажмите на «Использовать прокси» (Use Proxy);
• выберите в открывшемся окне тип подключения SOCKS5;
• укажите настройки зарубежного прокси-сервера и порта.
Есть несколько видов прокси-серверов. Платные и бесплатные. Платные стабильнее, и предлагают больше стран, через которые можно подключится. Бесплатные прокси-серверы аботают не стабильно. Но они бесплатные.
Найти прокси-серверы можно в интернете. Разработчики мессенджера советуют использовать Великобританию, Швецию, Германию и США.

2. Обход блокировки с помощью VPN

Источник: pixy.org

VPN (Virtual Private Network — «виртуальная частная сеть») позволяет посещать заблокированные сайты как будто вы находитесь не в России. Это может быть программа, а может быть просто расширение для браузера.
Среди бесплатных VPN-клиентов для компьютеров широко известны TunnelBear, FreeOpenVPN, CyberGhost, Hola.

Обход с помощью смены IP-адреса

Источник: elitetrader.ru

На сайте Telegram.org, который тоже могут заблокировать, есть веб-версия. Получить доступ можно с помощью расширений для браузера, которые меняют IP-адрес. Например ZenMate или FreeGate.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Telegram в России кончился

Опубликовано 13.04.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Заблокировать Telegram любой ценой...

Весь мир наблюдает за противостоянием Российского государства и маленькой программки Telegram. Как бы забавно ни выглядело для внешнего наблюдателя, но для пользователей Telegram в России это шоу с с…

Telegram могут заблокировать в России...

Telegram проиграл иск в Верховном суде и находится под угрозой блокировки на всей территории РФ, так как представители компании отказываются передать ФСБ ключи для расшифровки переписки пользователей…

Как отключить прокси-сервер в Windows?...

Прокси-сервер – это "компьютер-посредник", через который происходит подключение к сайтам. Все запроси проходят через него. С помощью прокси-серверов можно менять свой IP-адрес, получать доступ к забло…

ДУРОВ ПООБЕЩАЛ ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ TELEGRAM...

создатель telegram павел дуров прокомментировал решение таганского суда москвы о блокировке мессенджера. дуров на своей странице во «вконтакте» заявил, что telegram будет использовать встроенные в мессенджер методы

Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

Аська или голубиная почта: Что делать, если заблокируют Telegram...

Какие альтернативы Telegram нам предлагает правительство, где мессенджер уже заблокирован и что думает по этому поводу интернет-общественность. Вражда ФСБ и Telegram началась довольно дав…

Роскомнадзор устроил «апокалипсис» в погоне за Telegram...

Блокировка Роскомнадзором миллионов IP-адресов нарушила работу не только Telegram, но и других интернет-сервисов. © Кирилл Кухмарь/ТАСС Попытки Роскомнадзора заблокировать работу мессенджер…

Telegram пожаловалась на Россию в Европейский суд по правам человека...

Два дня назад, 20 марта 2018 года Роскомнадзор направил уведомление компании Telegram о необходимости предоставления федеральному органу исполнительной власти в области обеспечения безопасности (ФСБ …

Telegram запустит собственную криптовалюту...

создатель telegram павел дуров планирует запустить собственную криптовалюту. об этом на своей странице в facebook написал бывший топ-менеджер «вконтакте» антон розенберг, который в сентябре обвинил дурова в незаконном

ВС зарегистрировал жалобы пользователей Telegram на отказ в принятии иска к ФСБ...

Верховный суд РФ зарегистрировал кассационные жалобы пользователей мессенджера Telegram на мартовский отказ Мещанского суда Москвы принять коллективный иск к ФСБ, сообщил РАПСИ адвокат Саркис Дарбинян…

Если Telegram попытается обходить блокировку при помощи VPN, Госдума примет меры против...

Как известно, по решению суда в России заблокирован мессенджер Telegram. Его решили «наказать» за непредоставление ключей шифрования, позволяющих спецслужбам знакомиться с перепиской пользователей мес…

вверх