Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Атмосферный коттедж в суровой Исландии

Атмосферный коттедж в суровой Исландии




Исландия — одна из самых необычных стран мира, с суровым климатом и множеством уникальных природных чудес. Сюда едут за незабываемыми ощущениями и единением с природой. Ну а для проживания лучше...


займы онлайн в быстроденьги

...всего подойдет вот такой деревянный коттедж с черным фасадом у подножья вулкана — такой отдых вы точно не забудете никогда. Интерьеры оформлены в атмосферной темной гамме, добавля еще больше драмы к общим эмоциям. Волшебно!

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Атмосферный коттедж в суровой Исландии

Опубликовано 13.04.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ТОП-9 необычных жилых домов Подмосковья....

Я как-то вел рубрику "Неизвестная Россия" про интересные, заброшенные или нет замки России. А сегодня хочу вам показать ТОП-9 необычных домов Подмосковья. Если красота сочетается с оригинальностью, п…

13 необычных способов, как использовать остатки обоев...

Как обновить мебель и преобразить квартиру без больших затарат? Что делать с обоями, которые остались с прошлого ремонта? Есть способ совместить приятное с полезным – освежить предметы интерьера и сде…

Крошечный коттедж из английской глубинки как идеальный пример для вашей дачи...

Это коттедж в крошечной деревушке в Cotswolds в долине Windrush (Центральная Англия), часть его восходит к 1710 году, остальное современное дополнение построенное где-то в 1970-х годах. …

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

В Исландии объявили желтый уровень опасности из-за вулкана...

Исландские геологи предупреждают о возможном извержении вулкана Эрайвайёкюдль. Как сообщают СМИ, вулкан может дать о себе знать в неустановленные сроки. В связи с этим в Исландии был объявлен желты…

Дом с зеркальным фасадом в Мексике...

В лесистых окрестностях мексиканского города Монтеррей появился необычный дом. Случайным прохожим не так уж и просто заметить его, ведь из-за своего зеркального фасада постройка практически невидима. …

10 самых красивых зданий Москвы...

Хорошей архитектуры в России практически нет. У нас выросло несколько поколений, который вообще не представляют, что такое архитектура. Последний качественный всплеск был 100 лет назад, во время расцв…

Скандинавские дома с зелёными крышами, которые выглядят, словно из сказки...

Ховскиркья, Исландия. Жители Скандинавии очень серьёзно относятся к своим зелёным крышам. Традиция делать такие крыши существует уже давно, и похоже, не собирается исчезать. Они даже проводят ежегод…

Тысячи туристов на Бали не могут вылететь из-за извержения вулкана...

Аэропорт на острове Бали был закрыт из-за извержения вулкана Агунг. В международном аэропорту индонезийского острова Бали, который прекратил работу из-за извержения вулкана, скопились тысячи турист…

Магазин уникальных товаров...

что такое уникальность это неповторимость чего-либо, исключительность. хотя, и о том, что встречается очень редко, тоже можно сказать, что это уникально. магазин уникальных товаров было бы правильнее назвать местом, где

В Исландии сняли на видео пешеходный переход с «парящими» полосами...

В Сеть выложили видео «парящего в воздухе» пешеходного перехода, который появился в Исландии. Переход с использованием особого визуального эффекта создает иллюзию нахождения в воздухе. Художники дост…

вверх