Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Полный список проблем, которые решаются копеечным средством. Обязательно сохрани!

Полный список проблем, которые решаются копеечным средством. Обязательно сохрани!




Если ты давно находишься в поиске натурального средства для улучшения пищеварения, поддержания красоты и даже для продления молодости, у нас есть потрясающая новость! Всё в одной, до смешного дешевой таблетке…

Активированный уголь есть в каждой аптечке, а о его потрясающих свойствах знают и взрослые, и дети. Но не детоксикацией единой! Оказывается, уголь обладает таким количеством полезных свойств, что на пальцах не сосчитать.

Польза активированного угля
Метеоризм и вздутие
Если ты один из тех несчастных, кого время от времени мучит метеоризм и болезненное вздутие, на помощь придет активированный уголь. Принимай по 500 мг сорбента за час до еды, запивая большим количеством воды.

Доказано, что такой трюк поможет устранить проблему, конечно, если излишнее газообразование не является следствием серьезных патологий кишечника, а вызвано погрешностями в питании.
© DepositPhotos

Лечение пищевых отравлений
Поскольку уголь быстро нейтрализует токсины, врачи рекомендуют принимать его при появлении первых симптомов пищевого отравления. Прием активированного угля поможет избежать рвоты, расстройства пищеварения, болей в животе и потерянных дней жизни, которые следуют за тяжелым отравлением. Главное — вовремя!
© DepositPhotosЗдоровые почки
Активированный уголь способен выводить из организма мочевину, помогая поддерживать здоровье и нормальное функционирование почек, а они, как известно, главная и самая совершенная очистительная система нашего организма.
© DepositPhotosВысокий холестерин
Доказано, что активированный уголь способен снижать общий уровень холестерина примерно на четверть. А высокий холестерин, как известно, является причиной многих сердечно-сосудистых заболеваний.
© DepositPhotosПрофилактика похмелья
Как действенный сорбент, активированный уголь эффективно справляется с неприятными симптомами чрезмерного употребления алкоголя. Так что, если накануне перебрал, возложи свое спасение на плечи копеечного угля.

И пусть он не адсорбирует спирт, но прекрасно выводит из организма химикаты и подсластители. А если уголь принимать вместе со спиртным, то он снижает концентрацию последнего.
© DepositPhotos

Белоснежная улыбка
Чтобы заполучить голливудскую улыбку, не обязательно тратиться на дорогие и не всегда полезные процедуры по отбеливанию. Достаточно измельчить 2–3 таблетки активированного угля, нанести на щетку и тщательно почистить смесью зубы, словно ты используешь зубной порошок. 5 минут будет вполне достаточно.

После отбеливающей процедуры не забудь почистить зубы обычной пастой и прополоскать рот теплой водой. Повторяй процедуру 2 раза в неделю....


займы онлайн в Fast Money

...Уголь не только превосходно адсорбирует зубной налет, делая зубы заметно белее, но и укрепляет зубную эмаль. После месячного курса отбеливания для поддержания эффекта достаточно одной процедуры в месяц.

Мягкая кожа
Хочешь чистую красивую кожу? Купи пластинку активированного угля! Да-да, это копеечное средство словно магнит вытягивает из пор грязь, делая кожу чистой и мягкой.

А если ты страдаешь от угревой сыпи, смешай 1 толченую таблетку угля с 2 ст. л. геля алоэ, легкими массажными движениями нанеси на очищенную кожу, подожди 10 минут, а затем смой теплой водой. Регулярное применение домашних масок с углем поможет поддерживать здоровье и красоту нежной кожи лица.
© DepositPhotos

Роскошные волосы
Грязь, жир и токсины, которые загрязняют кожу головы, пагубно влияют и на волосы, придавая им нездоровый засаленный вид. Смешай измельченный в порошок уголь с небольшим количеством шампуня и вымой голову. Вот увидишь, волосы будут чистыми и шелковистыми надолго!
© DepositPhotosПрофилактика преждевременного старения
Активированный уголь способствует не только внешнему омоложению, делая кожу мягкой, волосы шелковистыми, а улыбку белоснежной, нет. Его адсорбирующие свойства избавляют от шлаков и токсинов, которые вредят внутренним органам, разрушают клетки и провоцируют преждевременное старение. Не удивительно, что моложавые знаменитости увлекаются приемом простого активированного угля и вовсю об этом трубят!
© DepositPhotosЗапах изо рта
Уголь — это не только прекрасное отбеливающее средство, он отлично дезодорирует полость рта, нормализует кислотно-щелочной баланс, защищая зубы и десны от болезнетворных бактерий. Просто почисти зубы активированный углем или добавь немного порошка в пасту. И не смущайся черного цвета, он вымоется без труда!
© DepositPhotosОчищение кишечника
Наверное, главная функция активированного угля. Современный человек живет в крайне токсичных условиях, ежедневно употребляя в пищу пестициды вместе с овощами, химикаты с питьевой водой и гормоны роста вперемешку с мясом.

Для хорошего самочувствия и поддержания здоровья каждому человеку необходимо регулярно проводить профилактическую чистку пищеварительной системы. Семидневный детокс активированным углем — и ты почувствуешь себя заново рожденным.
© DepositPhotos

Как видишь, полезные свойства активированного угля не ограничиваются лишь адсорбирующими. Уголь — средство первой помощи для пищеварительной системы, кожи, волос и даже для здоровья полости рта! Одним словом, противоядие от всех болезней по самой низкой цене.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Полный список проблем, которые решаются копеечным средством. Обязательно сохрани!

Опубликовано 13.04.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Топ 20 потрясающих идей, как переделать подушки своими руками (мастер-класс)...
Активированный уголь – продукт для нашей красоты!...
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...
Черный конь удивительной красоты. Прекрасные фотографии...
Гормон, который сохраняет молодость: натуральная таблетка для долговечной красоты!...
Вот почему настойка календулы должна быть в каждой домашней аптечке!...
Наша семейная рабыня...
вверх