Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как преобразить старый «совковый» сервант так, что никто его даже не узнает

Как преобразить старый «совковый» сервант так, что никто его даже не узнает




Он есть дома у каждого третьего. Его нелегко забыть и почти невозможно выбросить. Уже давно не модный, но всё ещё вынужденно популярный советский сервант.

Если приходится ломать голову, как бы избавиться от этого чуда дизайнерской мысли, но никто и даром брать не хочешь, тогда лучше вооружиться идеей вот этого умельца. Он превратил «совок» в настоящую конфетку!

Такого «красавчика» можно встретить во многих домах.

Советские серванты отличались практичностью, но не эстетикой. Казалось бы, этому рудименту прошлого нет места в современном интерьере. Но не всё так безнадёжно. Автор этой идеи сумел невозможное: сделал современный апгрейд старой мебели. Прочтите до конца и убедитесь сами: узнать старый сервант невозможно!

Заготовка.

Дано: сервант 89-го года. Первым делом автор этого почти волшебного преображения снял все дверцы и стеклянные полки-перегородки.

Новые ножки.

К основанию прикрутили новые ножки (та самая ходовая модель из IKEA) и всё вместе покрыли белой...


деньги взайм онлайн

...матовой краской.

С краской в 3 слоя.

Той же матовой краской обработали и всю поверхность серванта. По словам автора, потребовалось 3 слоя краски, чтобы полностью «забить» оттенок дерева.

Отверстия для будущей подсветки.
И сами светильники.

Для большего «вау»-эффекта было решено сделать подсветку. Для этого в «потолке» серванта вырезали два круглых отверстия и установили светодиодные лампы.

Кнопка «вкл» внутри.

Кнопка выключения спряталась под «потолком».

Видите провода?

А теперь?

А саму схему сверху накрыли декоративной крышкой в тон.

Декоративная лепнина.

Чтобы сделать изделие старомодно-эстетичным, добавили панель с декоративной лепниной.

Новы декоративные ручки.

И про новые ручки не забыли.

Результат.

Вот, что получилось в итоге. Разве можно узнать в этом красавчике старые советский сервант?

С подсветкой.

А вечером – и вовсе песня. Только посмотрите на эту подсветку!

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как преобразить старый «совковый» сервант так, что никто его даже не узнает

Опубликовано 12.04.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как преобразить старый совковый сервант, что никто его даже не узнает...

Он есть дома у каждого третьего. Его нелегко забыть и почти невозможно выбросить. Уже давно не модный, но всё ещё вынужденно популярный советский сервант. Если приходится ломать голову, как бы избавит…

Советские радиостанции эпохи холодной войны...

Это была самая долгая война в нашей истории… Но подлинная история холодной войны таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб заблуждения людей и амбици…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Бизнес-идея: Производство дизайнерской мебели...

Итак, к основным расходам для организации собственного бизнеса для производства дизайнерской мебели относятся: покупка оборудования для производственного цеха и торговых площадей (при наличии таковых), покупку оргтехники, компьютеров и программного обеспечения (в том числе и специального – для

Интерьеры в стиле СССР. Никогда так не делайте!...

Давно хотел написать пост про такое жуткое наследие СССР, как советские интерьеры. Может быть, вы про это не знаете — но сейчас очень много народу продолжает жить в квартирах с весьма, скажем так, с…

Витраж Тиффани как уникальный способ преобразить помещение...

В наше время стандартизации и унификации квартир, мебели, предметов интерьера так хочется сделать свой дом ярче, красочнее, придать ему уникальность. С данной задачей отлично справляются витражи. Об о…

Стенка в гостиную в современном стиле — 30 фото в интерьере...

В конце прошлого столетия мебель для гостевой комнаты выполняла роль витрины для демонстрации дорогого хрусталя, книг. Стенка в гостиную в современном стиле, призвана служить компактным дополнением …

Потрясающие идеи оформления столовой...

Многие примеры уместны не только в столовой / зоне столовой. Комбинации материалов, элементы декора, умные детали из классической древесины или камня, эффектные детали - зеркала или вертикальные сад…

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЭТО СТАРЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ЗАВОД, НО ТОЛЬКО ЗАГЛЯНИТЕ ВНУТРЬ!...

Невероятное таится рядом. Архитектор превратил старый цементный завод близ Барселоны в свой дом. Интерьер этого жилища заставит тебя затаить дыхание. Когда в 1973 году Рикардо Бофилл наткнулся н…

Реставрация советской мебели своими руками...

Бабушка оставила вам антикварную советскую мебель 30-х годов? Родители наградили старым шкафом из 60-х? Не спешите от них избавляться! В этой статье вы узнаете, как выполняется реставрация советск…

Российский предприниматель превратил пустырь в сказку. Теперь к нему приезжают туристы со...

Бизнесмен Сергей Трушин — коренной москвич. Он успешно занимался предпринимательской деятельностью в столице, но душа всегда лежала к другому труду, к земле. 19 лет назад он начал развивать свою соб…

вверх