Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Оригинальная идея для бизнеса – песочница для взрослых!

Оригинальная идея для бизнеса – песочница для взрослых!




Американский предприниматель нашёл применение простаивающей из-за финкризиса строительной технике. По образу и подобию лопаток в детской песочнице землеройные машины стали аттракционом для любителей острых ощущений. Идея принадлежит 45-летнему Эду Мамму (Ed Mumm). Когда-то Эд строил собственный дом в Колорадо и на пару дней арендовал экскаватор. Неожиданно он получил от техники бездну удовольствия, узрел потенциал для нового бизнеса и в декабре 2007 года открыл первую «песочницу для взрослых» в своём родном городе.

«Когда выяснилось, что ради этого аттракциона люди готовы ехать за тридевять земель, мы усовершенствовали нашу бизнес-модель, хорошенько подготовились и открылись уже в Лас-Вегасе. Ведь люди приезжают сюда, чтобы поиграть, так что это идеальное место, здесь у нас безграничные возможности», – рассказывает Мамм.
Аттракцион Dig This укомплектован двумя бульдозерами и тремя экскаваторами производства компании Caterpillar. Он заработал в

займы онлайн в быстроденьги
двух шагах от Стрипа 5 мая 2011 года, но только в сентябре был замечен американскими СМИ, которые, впрочем, дали ему сплошь восторженные оценки.

В «песочницу» пускают с 14 лет. Водительские права не нужны. Инструкторы дают азы управления машинами и растолковывают технику безопасности. Занятия на площадке стартуют с инструктажа непосредственно в кабине и в дальнейшем проходят под руководством тренеров – игроки слышат их советы в наушниках. Каждый копатель действует в своей рабочей зоне, вдали от сопесочников. Самый дешёвый сеанс Mini Dig стоит $210 и рассчитан полтора часа. А самый популярный вариант – это трёхчасовой Big Dig за $400. Кроме того, действуют корпоративные программы тимбилдинга и ряд специальных предложений.

В целом аттракцион Dig This очень похож на школы повышения водительского мастерства, в том числе и тем, что по окончании занятий «ученикам» выдают именные
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Оригинальная идея для бизнеса – песочница для взрослых!

Опубликовано 12.04.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как выглядит настоящий испуг: фото из знаменитого аттракциона ужасов...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники В славном городе Ниагара Фоллс, что в Канаде, недалеко от знаменитого водопада, есть местечко под названием «Nightmares Fear Factory». Lemurov.…

Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Шторы в детской: какими им быть?...

Если вы хотите, оформляя детскую, получить гармоничное и стильное пространство, то вам просто необходимо обратить внимание на дизайн штор для детской. Это будет не просто функциональный элемент, зада…

Секреты планировки маленькой детской комнаты...

Оформленная со вкусом, опрятная, эргономичная комната играет в воспитании ребенка не меньшую роль, чем разговоры о прекрасном и призывы к чистоплотности. Разумная планировка маленькой детской комнаты…

Выбор полов для детской комнаты...

При обустройстве детской комнаты приходится особенно тщательно продумывать ситуацию. Хочется, чтобы ребенку было комфортно, поэтому полы в детской комнате выбираются, исходя из многочисленных требова…

Бизнес идея: Аттракцион большая рогатка ANGRY BIRDS ...

входной билет: до 100 тыс. руб. минимальный размер населения: от 500 000 чел состояние рынка: свободный рынок оценка сложности старта: 1/5 большая рогатка angry birds – новый, уникальный аттракцион, по мотивам топовой

Бизнес-идея: Аттракцион большая рогатка ANGRY BIRDS...

#развлечения@actual_idea #вложения_100@actual_ideaначальные вложения: 100 т.р.ежемесячная прибыль: 50 т.р.срок окупаемости: 2 мес.большая рогатка angry birds – новый, уникальный аттракцион, по мотивам топовой

Бизнес-идея: Троллей ...

троллей ранее использовался как инструмент в высотных работах или альпинизме, но позже его стали рассматривать и как аттракцион. скоростной спуск под малым наклоном на большой высоте вызывает немалое количество эмоций,

Бизнес-идея: Детский аттракцион "Паровозик"...

#развлечения@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 1000 т.р.ежемесячная прибыль: 600 т.р.срок окупаемости: 2 мес.детский аттракцион паровозик – вовсе не новый вид бизнеса. практически каждое дело,

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Идея декора детской комнаты...

Красивую, необычную и по-настоящему сказочную детскую комнату можно сделать своими руками. Для этого понадобятся только кисти, краски, ткань, нитки, клей и, конечно, фантазия! Источн…

вверх