Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Рынок между твитами Трампа

Рынок между твитами Трампа




Рубль на фоне заявлений американского президента бросало то вниз, то вверх. Штормило и западные рынки. Хронология событий на бирже от Business FM

Среда, 11 апреля, 14:00 по Москве. Дональд Трамп публикует свой исторический

Twitter
: «Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят». Доллар, который начал день с 63, взлетает до 65. Европейские рынки идут вниз.

В 14.30 Трамп публикует следующий

Twitter
. В этот раз он пишет, что нет повода для холодной войны, и задает вопрос: «Прекратим гонку вооружений?» После второго высказывания президента рынок развернулся.

Алексей Антонов трейдер «Алор-брокер» «Мы заработали, потому что мы в районе 58 рублей покупали доллары, и после трех дней роста, которые мы с вами видели сегодня, позиции закрыли по доллару. Будем ждать в районе 60. Все это изначально было похоже на спекуляцию — этот трехдневный рост в районе 10% при растущей нефти и при падающем долларе, все это выглядит как спекуляция».

Первый твит Трампа не только в моменте уронил рубль, но и подстегнул нефть. Brent, которая до этого вела себя довольно спокойно в районе 71 доллара, подскочила до 72. Позже оборонные силы Саудовской Аравии сообщили, что по ним нанес ракетный удар Йемен. ПВО сбили две баллистические ракеты. Еще утром были сообщения, что саудиты сбили йеменский беспилотник. И не очень было понятно, что же они все-таки сбили: дрон, ракеты или и то, и другое.Главное для российского рынка, что на сообщениях о ракетном ударе по королевству нефть взлетела уже до 73 долларов. О жизни между

Twitter
Трампа и событиями на Ближнем Востоке говорит президент компании «Московские партнеры» Евгений Коган:

Евгений Коган управляющий директор компании «Московские партнеры»...


займы онлайн в быстроденьги

...«Когда всем совсем стало страшно в тот момент, когда Трамп твитнул: «Ужас, ужас. Я сейчас покажу всем кузькину мать», а примерно это так звучало, было понятно, что, в общем-то, эта кузькина мать уже в ценах утренних. Соответственно, что он сказал? Он ничего нового не сказал. Он сказал всем: «Ай-я-яй». Замечательно, значит, можно было в этот момент спокойно купить индекс РТС, который после этого сделал плюс 4% наверх».

Когда доллар пробил 65, московские обменники атаковали граждане, решившие, что настал лучший час для покупки валюты. Тогда же в банк приехал главный редактор Business FM Илья Копелевич, решивший, что наступил лучший час для продажи долларов. Но немного опоздал и в итоге лишился части прибыли.

Илья Копелевич главный редактор Business FM «Я приехал в банк в шесть часов вечера. Закрываю депозит. Меня уговаривают не закрывать, не конвертировать: потеряете проценты, а почему вы думаете, что доллар обязательно упадет? Разговаривали, разговаривали, в тот момент было 64. Переходим к конвертации — вдруг 62, 61,94. Вот так вот буквально за 15 минут я потерял несколько десятков тысяч рублей. Точнее, недополучил».

А биржи в этот момент читали заявления главы Пентагона Джеймса Мэттиса. США все еще изучают разведданные о химической атаке в Сирии. Министр обороны, конечно, не исключает применения силы. Но вылет ракет явно откладывается. Американский президент опубликовал еще несколько твитов, в итоге он обвинил во всех разногласиях с Россией демократов. А глава американского Минфина Стивен Мнучин заявил, что Вашингтону не следует вводить санкции против российского госдолга. На этих примирительных высказываниях рубль вырос до 62 за доллар.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Рынок между твитами Трампа

Опубликовано 12.04.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Советские радиостанции эпохи холодной войны...

Это была самая долгая война в нашей истории… Но подлинная история холодной войны таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб заблуждения людей и амбици…

Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Про нефтедоллар и реванш...

Что определяет сегодня внешнеполитическую повестку наиболее значимых стран? Геополитика, она вообще про что? Сегодня она очень часто про доллар, евро и юань. Если где-то (в Йемене, Сирии или где-то ещ…

Про нефтедоллар и реванш...

Что определяет сегодня внешнеполитическую повестку наиболее значимых стран? Геополитика, она вообще про что? Сегодня она очень часто про доллар, евро и юань. Если где-то (в Йемене, Сирии или где-то ещ…

Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

Смертоносные С-400: США боятся "стального кольца" России, которое защищает Сирию...

На фоне нарастания напряженности между Россией и США в связи с ситуацией в Сирии, Америка боится смертоносных российских С-400, пишет Daily Mail. По инициативе России, на территории Сирии было разверн…

Рынки в режиме «пила»: как быть трейдеру...

Трейдер Пётр Пушкарёв, открывший счет в «Телетрейд Групп» — лицензированном российском форекс-дилере, рассказал Григорию Бегларяну о результатах своей торговли на глобальном валютном рынкеВ проекте «В…

Ниже 56 рублей: доллар может продолжить снижение...

Изменение стоимости американского доллара по отношению к рублю и евро является совершенно нормальным явлением – считает экономист Антон Шабанов. Доллар демонстрирует снижение к рублю и евро Таким …

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

История успеха Дональда Трампа...

многие бедные люди мечтают разбогатеть. но это не относится дональду трампу. этот знаменитый бизнесмен был рожден в богатой семье. его отец фред трамп – миллионер, строительный магнат и успешный застройщик нью-йорка. за

вверх