Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес-идея: Фотокнига на заказ

Бизнес-идея: Фотокнига на заказ




Эта идея бизнеса подойдет всем тем, кто любит фотографировать цифровым фотоаппаратом, а, значит, очень многим. Речь пойдет о создании фотокниг.
У каждого ведь на компьютере хранятся сотни и даже тысячи фотографий. Далеко не все их распечатывают для того, чтобы вставить в фотоальбом. Со временем фотографий становится все больше и больше. И лежат они на компьютере мертвым грузом. Никто их не смотрит.

Показывать их неудобно. И получается, что после однократного просмотра они совершенно утрачивают свою ценность. А ведь в них вложено столько труда и фантазии!
А что, если дать фотографиям новую жизнь Создать из них... даже не фотоальбом — это банально и есть у всех — а создать шикарную, современную фотокнигу. В этой книге на плотной бумаге будут напечатаны заранее подобранные, красиво напечатанные и переплетенные ваши фотографии. Это отличная альтернатива поднадоевшим и довольно скучным фотоальбомам с фотографиями 10 на 15.

Как сделать фотокнигу
Вот основные этапы создания фотокниги: подбор фотографий, создание макета, отправка книги на печать в фирму и получение книги по почте.
Для создания фотокниги не нужно покупать дорогое оборудование. Достаточно лишь уметь снимать и обрабатывать фотографии на компьютере. А печать книги можно заказать в одной из типографий, которых сейчас множество.
Лучше всего, конечно, этот вид заработка подойдет фотографам. Отсняв свадьбу, например, можно отдать молодоженам не только цифровой диск с фотографиями, но и отлично оформленную фотокнигу с самыми яркими и памятными моментами.

Сколько стоит печать фотокниги
Цены на печать фотокниги в типографии весьма различны и зависят от размера листов, их количества и качества бумаги и обложки.
Например печать фотокниги в единственном экземпляре:
- 20х20см, 20

займы онлайн в быстроденьги
страниц (мягкие страницы как в журналах), мягкая фотообложка - 460р
- 20х20см, 20 страниц (мягкие страницы как в журналах), твердый фотопереплет - 600р
- 20х20см, 10 разворотов (жесткие листы как у фотографий), твердый фотопереплет - 1150р

При этом для постоянных клиентов в типографии всегда можно договориться о скидках.
А уже сколько на этом можно заработать, это решать вам. Если конкуренции в вашем городе не окажется, то можно будет, для заказчика, цену на фотокнигу удвоить.
Можно создать эксклюзив и оформить в коже с кристаллами Сваровски и другими элементами роскоши. Соответственно и стоимость такой книги будет от 5000 рублей и больше.

В какой программе делать фотокниги
При хорошем владении фотошопом можно делать довольно качественные фотокниги в нем. Но есть профессиональная программа, сделанная фирмой LumaPix специально для изготовления фотокниг (у кого нет времени на самоосвоение программы, могут пройти профессиональное обучение). Работать в ней — одно удовольствие. А восторг в глазах клиентах скажет сам за себя о качестве полученных книг.

Кому можно предложить фотокнигу

Целевая аудитория фотокниг очень широка. Многим будет приятно иметь красиво оформленную фотокнигу о свадьбе, путешествии, своем ребенке или хобби.
Вот основные их тематики: свадебная фотокнига, беременность и выписка из роддома, детская фотокнига о том, как растет малыш, отдых и путешествия, соревнования и турниры, юбилеи и важные события, портфолио для модели и для бизнеса, фотокниги в детских садах и школах... список можно продолжать бесконечно.
В общем, творите, экспериментируйте, пробуйте. Возможно, этот бизнес идеально подойдет именно
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес-идея: Фотокнига на заказ

Опубликовано 12.04.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: Фотокнига на заказ....

эта идея бизнеса подойдет всем тем, кто любит фотографировать цифровым фотоаппаратом, а, значит, очень многим. речь пойдет о создании фотокниг. у каждого ведь на компьютере хранятся сотни и даже тысячи фотографий.

Бизнес-идея: Изготовление фотоальбомов на заказ...

#производство@actual_idea #вложения_250@actual_ideaначальные вложения: 300 т.р.ежемесячная прибыль: 60 т.р.срок окупаемости: 5 мес.изготовление фотокниг – это прекрасная бизнес идея для женщин с нуля: домохозяек, а

Пользователи Сети делятся школьными фотографиями своих жен и мужей, и это очень смешно!...

Как правило, мы выкладываем в соцсети свои лучшие фото. Иногда даже любим слегка приукрашивать реальность. Но недавно в Интернете прошел конкурс, который полностью разбил все стереотипы о стандартах…

Арендная «однушка», в которой очень много фотографий...

Молодая пара с потрясающей фамилией Лира пригласила нас в свою квартиру в микрорайоне «Магистр». Смотрите, как они переделали арендное жилье под себя. Кухня Квартиру семье выделило предприятие, на кот…

Как превратить старую мебель в современную...

Некоторое время назад я вернулась в дом, в котором выросла (рассказывает автор). В доме было много старой мебели. Мебель эта прекрасно сохранилась, устраивала меня функционально, но имела совершенн…

Бизнес-идея: Фoтoкнига на заказ....

эта идея бизнеса пoдoйдет всем тем, ктo любит фoтoграфирoвать цифрoвым фoтoаппаратoм, а, значит, oчень мнoгим. речь пoйдет o сoздании фoтoкниг. у каждoгo ведь на кoмпьютере хранятся сoтни и даже тысячи фoтoграфий.

15 фотографий редких животных, которые доказывают, что природе ещё есть, чем нас удивить...

Животные окружают нас везде, и людям кажется, что мы главнее братьев наших младших. Но на самом деле, мы просто много не знаем о наших питомцах и других обитателей земного шара.Лишь посмотрев на эти…

Как воспринимаемая ценность влияет на продажи ...

что такое воспринимаемая ценность как это работает цена влияет на воспринимаемое удовольствие хаки для взлома эмоционального кода как еще повлиять на воспринимаемую ценность что отличает сумку hermès от любой другой

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

вверх