Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Технология мокрого выравнивания пола

Технология мокрого выравнивания пола




Данная технология стремительно завоевала известность среди профессионалов и любителей ремонта своими руками, поскольку сам процесс стал максимально прост и при этом затрачивается минимум усилий. Все это благодаря самовыравнивающимся смесям.
В начале настила напольного покрытия проводят выборку смеси, которой будут ровнять пол. Это может быть смесь, состоящая из цемента и песка, либо полимерных модифицирующих присадок. Данные составы позволяют придать поверхности особую прочность и константность.


Хотелось бы отметить основные преимущества подобных смесей:
применение относительно чистых природных материалов и минимум вредных добавок;
простота приготовления смеси и ее использование при проведении ремонта;
минимальные сроки затвердевания, что указывается на упаковке производителем;
незначительная толщина слоя заливки;
широкий ассортимент, как отечественного, так и импортного производства.
Виды заливок и смесей для полов


Цементная. Подходит для любого пола. При толщине в 6-7 мм к работе по финишному настилу напольного покрытия можно браться спустя 4-5 часов после заливки. Но ее минусом выступает высокая стоимость.
Гипсовая. Привлекает своей ценой, но использовать ее в любом помещении нельзя. Изготовители и специалисты рекомендуют использовать гипсовую смесь для заливки полов только лишь в...


займы онлайн в Fast Money

...сухих помещениях. Толщина такой заливки может быть 1 см и выше, но так же, как и цементная смесь, высыхает за короткое время.
Что же являет собой технология процесса мокрого выравнивания пола?
1. В первую очередь поверхность очищают от загрязнений и вслед за тем обрабатывают грунтовкой, основанной на ПВА.
2.После этого на пол наносят разметку, посредством выставления маяков, что позволяет определить и соблюсти при проведении работы уровень выравнивания.
3. Перемешивают смесь с водой в тех соотношениях, каковые определены производителем на упаковке. При этом смесь обязана выйти однородной консистенции и без комков.
4. По истечении 5-7 минут повторно перемешивают смесь и приступают к непосредственной заливке пола.


5. Заливка пола происходит вручную. При этом надо учитывать, что приготовленный раствор надо использовать не позже 15-20 минут вслед за его приготовлением и в том количестве, которое можно выработать за данный период времени. Также нужно помнить, что время высыхания определяется температурой в комнате и толщиной нанесенного слоя.
Выполнять заливку лучше всего полосами шириной 50-60 см параллельно стен. Процесс должен проходить до такой степени быстро, чтобы край предшествующей полосы не успевал подсыхать. Всю площадь пола следует залить в один этап, а не растягивать на несколько дней.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Технология мокрого выравнивания пола

Опубликовано 08.04.2018, автором , в разделе Утепление крыши

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Технология мокрого выравнивания пола...

Данная технология стремительно завоевала известность среди профессионалов и любителей ремонта своими руками, поскольку сам процесс стал максимально прост и при этом затрачивается минимум усилий. Все …

Технология мокрого выравнивания пола...

данная технология стремительно завоевала известность среди профессионалов и любителей ремонта своими руками, поскольку сам процесс стал максимально прост и при этом затрачивается минимум усилий. все это благодаря

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Перепланировка своими руками. Как сделать «двушку» из «однушки»...

Сегодняшняя история несколько отличается от предыдущих. Ее автор, житель города Гомеля, затеял не только ремонт своей новой квартиры, но и перепланировку. Причем многие работы выполнял собственноручн…

Смеси для керамической плитки - особенности использования ...

раньше плиточники изготавливали растворы для керамической плитки самостоятельно. состав замешивали непосредственно перед началом работ по облицовке, тщательно отмеряя все ингредиенты «на глаз». качество подобного

Как выровнять пол ...

данный вариант выравнивания получил такое название в виду того, что для выравнивания на пол первоначально укладываются и фиксируются маяки – металлические рейки, по уровню которых и происходит выравнивание стяжки.

Как правильно сделать стяжку пола ...

чтобы правильно сделать стяжку пола на основе цементных растворов и бетонов, стяжка должна соответствовать назначению помещения и обладать для этого необходимыми параметрами. стяжка может стать прочной основой для пола

ДОБАВКИ В ЦЕМЕНТ: ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ...

для того, чтобы повысить качественные характеристики цементного раствора, к нему добавляют специальные вещества. различают несколько видов добавок для цемента, которые придают ему те или иные свойства. об особенностях и

Как сделать ровный пол на регулируемых лагах своими руками ...

существует несколько способов выравнивания полов под финишную отделку. среди них основными являются стяжка и регулируемые лаги. обустройство пола на регулируемых лагах - менее затратный и быстрый процесс. о том как

Штукатурка бетонных стен методом "набрызга"...

Штукатурка стен – базовый этап ремонтно-строительных работ, как в новостройке, так и в обжитом помещении. Мастерски выполненная штукатурка поверхности позволит сделать любую чистовую отделку, без сущ…

вверх