Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Что бывает, когда туалет в доме проектирует жена

Что бывает, когда туалет в доме проектирует жена




Каждый человек видит мир со своей колокольни, и с этим трудно поспорить. Ну не может один человек познать на себе опыт всего человечества. Женские проблемы не очень знакомы мужчинам, а мужские особенности не очень-то укладываются в голове у барышень. Это может касаться даже дизайна и архитектуры. Архитектор из Нижнего Новгорода Кирилл Пернаткин (2OPTIK ) в своем ЖЖ пишет:

«Еще немного сексизма в архитектуре. Тут у нас девчонки делали коттеджики из сборного железобетона, и так случилось, что пришлось уменьшить высоту второго мансардного этажа из-за того, что на заводе ЖБИ ворота были меньше, чем габариты самой высокой панели.

Ну ОК, уменьшили и уменьшили. Пока кто-то из парней не заметил конфуза».

Запостили в эти ваши интернеты, а я по традиции собрал лучшие комменты с лепры и из соцсетей.

1. Сначала появился симметричный мужской ответ:

2. Потом народ...


займы онлайн в Fast Money

...просто глумился:

3. Потом люди стали жаловаться на реальный опыт:

4. А потом начали предлагать решения проблемы. Сначала архитектурно-планировочные:

5. А потом поведенческие:

6. А в итоге разгорелся спор сторонников писать сидя и стоя:

https://kurioz.temaretik.com/1372272955662010461/chto-byvaet...


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Что бывает, когда туалет в доме проектирует жена

Опубликовано 14.03.2018, автором , в разделе Утепление подвала

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что бывает, когда туалет в доме проектирует жена...

Каждый человек видит мир со своей колокольни, и с этим трудно поспорить. Ну не может один человек познать на себе опыт всего человечества. Женские проблемы не очень знакомы мужчинам, а мужские особенн…

Строим железобетонный гараж своими руками: советы, инструкции...

Как собрать железобетонный гараж из готовых железобетонных конструкций вручную? Воспользуйтесь советами профессионалов. Готовый комплект гаража из сборного железобетона можно приобрести на заводе по …

Сроительство мансарды...

Постройка мансардного этажа возможна как во время строительства самого дома, так и после, если эти действия небыли запланированы изначально. В обоих случаях, мансарда своими руками — этот хороший спо…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

12 самых оригинальных и умных туалетов, которые придумали японцы...

Самые опасные японские туалеты. Туалет – место, в котором ежедневно оказывается каждый человек. И прогресс, который в последние годы движется просто ошеломительными темпами, коснулся и этого сакрал…

Автоматические ворота...

Автоматические ворота – это простая, удобная и надежная конструкция. Главным достоинством механических ворот является удобство от механизации процесса открывания и закрывания ворот. Существуют неско…

Стеновые панели для кухни...

Данное помещение предназначено для приготовления еды. Здесь могут собираться члены семьи или гости для совместной трапезы и общения. Поддерживать уют и чистоту в кухне поможет практичное оформление р…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Хани Рашид: «В каждой стране существуют барьеры, которые архитектору сложно преодолеть»...

Американский архитектор арабского происхождения Хани Рашид - о музее «Эрмитаж», машинной архитектуре, «прямых углах» и свободе творчества. Хани Рашид, известный америк…

✅Деревянные ворота своими руками...

ворота являются началом участка и, можно сказать, его лицом. поэтому каждый хозяин старается установить прочные, красивые и практичные ворота, которые гармонично вписываются в экстерьер участка. в данной статье мы

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

вверх