Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Полиция России начинает внедрять FindFace

Полиция России начинает внедрять FindFace





В российской полиции всё активнее используются современные инновационные технологии, и уже совсем скоро органы правопорядка начнут применять технологию распознавания лиц, разработанную отечественной компанией NtechLab.
Пилотный проект мобильного биометрического комплекса с разработанной в NtechLab технологией пройдёт испытание в Управлении МВД по Рязанской области. В настоящее время российская компания является самым продвинутым разработчиком систем распознавания лиц, основанных на нейронных сетях. В Москве на технологии FindFace от NtechLab работает сервис поиска людей с использованием видеонаблюдения.


Разработанная технология FindFace будет использована при массовых скоплениях людей, когда применение металлодетекторов малоэффективно. Поэтому объединение двух систем — детекторов и FindFace, позволяющей в режиме реального времени идентифицировать людей, сможет существенно повысить уровень безопасности на массовых мероприятиях.


Передвижной мобильный комплекс с собственным сервером...


займы онлайн в быстроденьги

...располагается в машине полиции и оборудован рабочим местом для оператора. К комплексу подключены видеокамеры, расположенные на рамках металлодетекторов. Кроме того предусмотрена камера общего обзора, оснащённая оптическим увеличением.
У патрульных полицейских будут на вооружении и портативные идентификационные устройства с камерой. Сделав снимок, полицейский сравнивает фото с изображениями преступников, занесёнными в базу. Кроме того, проверить подлинность документов патрульные смогут, сравнив фото подозреваемого с фотографией для паспорта, зарегистрированного в Управлении по вопросам миграции МВД России. Также для полицейских облегчается процесс регистрации правонарушения. Сделав фотографию для идентификации нарушителя, полицейский сразу отправляет в МВД сообщение с описанием правонарушения и фото подозреваемого.
Тестирование в Рязанской области комплекса по идентификации личности поможет выявить необходимые доработки для дальнейшего распространения системы по всем регионам России.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Полиция России начинает внедрять FindFace

Опубликовано 14.03.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Камеры видеонаблюдения...

Если говорить о комплексной безопасности Вашего бизнеса или даже просто личной безопасности, то приобретение и установка камер видеонаблюдения самый разумный вариант из всех возможных н сегодняшний день

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

Как работает крупнейшая система видеонаблюдения России...

Мы разбирались в работе крупнейшей в России системы видеонаблюдения, которая принадлежит Москве. Мы узнали, как система устроена, кем используется, и как она станет частью «умного города». …

Перспективный бизнес - видеокамеры для видеонаблюдения...

подумать только – еще каких-то три-четыре десятка лет тому назад самым надежным охранником жилища и любого нажитого «непосильным трудом» имущества, был (и, кстати, остается) обычный дверной замок. ну и еще плюс к этому

Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

Бизнес-идея: Видеокамеры для видеонаблюдения ...

рынок видеонаблюдения в настоящее время находится в развивающемся состоянии, спрос на установку просто огромный. установить видеокамеры хотят многие: различные учреждения – детские сады, школы, банки, и т.д.;

Применение роботов в современном мире...

Мы привыкли считать, что человек – венец творения. Стоя на верхней ступени эволюции, он приспособился использовать природные ресурсы для своих целей, и вот пещерный охотник, который недавно ставил…

Испытание жизнью — трудностями растем.. ...

испытание жизнью человек проходит на разных стадиях своего развития, преодолевая при этом трудности и эмоциональное напряжение. однако после некоторого времени он обнаруживает, что произошедшие перемены в жизни, как

Сопоставление сетевых IP-камер с аналоговыми камерами охранного видеонаблюдения...

Сетевые IP-камеры появились как минимум десятилетие назад. Однако лишь в последнее время при прокладке кабелей начали обращать внимание на эту технологию, поскольку традиционно камеры наблюдения подк…

Полиция Китая начала использовать солнцезащитные очки с камерой с функцией распознавания...

Полиция Китая начала использовать солнцезащитные очки с камерой с функцией распознавания лиц. База данных доступна оффлайн – она находится в устройстве, которое находится у полицейского. Полиция уже п…

вверх