Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Полиция России начинает внедрять FindFace

Полиция России начинает внедрять FindFace





В российской полиции всё активнее используются современные инновационные технологии, и уже совсем скоро органы правопорядка начнут применять технологию распознавания лиц, разработанную отечественной компанией NtechLab.
Пилотный проект мобильного биометрического комплекса с разработанной в NtechLab технологией пройдёт испытание в Управлении МВД по Рязанской области. В настоящее время российская компания является самым продвинутым разработчиком систем распознавания лиц, основанных на нейронных сетях. В Москве на технологии FindFace от NtechLab работает сервис поиска людей с использованием видеонаблюдения.


Разработанная технология FindFace будет использована при массовых скоплениях людей, когда применение металлодетекторов малоэффективно. Поэтому объединение двух систем — детекторов и FindFace, позволяющей в режиме реального времени идентифицировать людей, сможет существенно повысить уровень безопасности на массовых мероприятиях.


Передвижной мобильный комплекс с собственным сервером...


деньги взайм онлайн

...располагается в машине полиции и оборудован рабочим местом для оператора. К комплексу подключены видеокамеры, расположенные на рамках металлодетекторов. Кроме того предусмотрена камера общего обзора, оснащённая оптическим увеличением.
У патрульных полицейских будут на вооружении и портативные идентификационные устройства с камерой. Сделав снимок, полицейский сравнивает фото с изображениями преступников, занесёнными в базу. Кроме того, проверить подлинность документов патрульные смогут, сравнив фото подозреваемого с фотографией для паспорта, зарегистрированного в Управлении по вопросам миграции МВД России. Также для полицейских облегчается процесс регистрации правонарушения. Сделав фотографию для идентификации нарушителя, полицейский сразу отправляет в МВД сообщение с описанием правонарушения и фото подозреваемого.
Тестирование в Рязанской области комплекса по идентификации личности поможет выявить необходимые доработки для дальнейшего распространения системы по всем регионам России.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Полиция России начинает внедрять FindFace

Опубликовано 14.03.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Камеры видеонаблюдения...
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...
Как работает крупнейшая система видеонаблюдения России...
Перспективный бизнес - видеокамеры для видеонаблюдения...
Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...
Бизнес-идея: Видеокамеры для видеонаблюдения ...
вверх