Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Английский деревенский уют -- домик 15 века, отремонтированный с большой любовью

Английский деревенский уют -- домик 15 века, отремонтированный с большой любовью




Этот очень и очень старинный домик (был построен еще в 15 веке), затерянный где-то в английской глубинке, приобрел свой нынешний вид благодаря стараниям одной супружеской пары, которая проживает тут с недавнего времени. ...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...

Несмотря на весьма ограниченный бюджет для ремонта, они подошли к оформлению своего прелестного жилья с большой любовью и трепетом. В итоге, теперь в доме царит атмосфера, в которой обитатели просто-напросто радуются жизни и семейному очагу. Душевное жилье!

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Английский деревенский уют --  домик 15 века, отремонтированный с большой любовью

Опубликовано 14.03.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Очаровательный английский домик в Новой Зеландии...

Хозяйка этого очаровательного дома в Новой Зеландии Anna Begg владеет также и популярным антикварным магазином Workshop, а здесь отдыхает душой и телом. Только взгляните на это чудо: милейший старинны…

Уютный и стильный деревенский дом дизайнеров в Финляндии...

Дизайнеры интерьера не всегда выбирают для себя ультрамодные современные интерьеры с множеством оригинальных фишек и решений, как может кому-то показаться. Им не чужды обычные простые жизненные рад…

Крошечный коттедж из английской глубинки как идеальный пример для вашей дачи...

Это коттедж в крошечной деревушке в Cotswolds в долине Windrush (Центральная Англия), часть его восходит к 1710 году, остальное современное дополнение построенное где-то в 1970-х годах. …

Этот домик построен на 18м², но ты только посмотри что внутри!...

Создатель этого дома американский архитектор Крис Хэнинг (Chris Heininge) не ожидал, что его компактная конструкция дома приобретет такую популярность и его завалят огромным количеством заказов. Идея …

Кто проживает на дне океана...

Никто не знает что, что принесет рыболовный трал. Глубины океана до сих пор хранят множество тайн и являются домом для миллионов странных существ. Там, куда не проникает солнечный свет, существует сво…

Домик Белоснежки в Вашингтоне...

Сказочный дом Белоснежки был построен Ричи и Карен Морган, в городе Олалья (Olalla), штат Вашингтон. Его первые хозяева начали стройку еще в 1970-е годы, стараясь во всех деталях следовать мультиплик…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

"Пряничный" домик в Германии. Совершенно как только что из сказки!...

Этот сказочный домик построен супружеской парой врачей в городе Целль на реке Мозель, Германия. К созданию дома они подошли с фантазией! Для постройки использовались каменная черепица, песчаник и дру…

Квартира в доме XIX века в Португалии...

Апартаменты в Лиссабоне, Португалия, от архитектурной фирмы rar.studio расположены в здании второй половины XIX века. Обновлённый декор не только отвечает желаниям владельца, но и отражает историческ…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх