Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Яркая квартира с видом на залив в Швеции (56 кв. м)

Яркая квартира с видом на залив в Швеции (56 кв. м)




Главное достоинство этой шведской квартиры — вид на залив, которым можно любоваться с уютного балкона. Но и внутри есть на что посмотреть. Классический скандинавский интерьер приправлен интересными постерами, фотографиями и...


займы онлайн в Fast Money

...яркими элементами — особенно привлекает внимание розовое кресло. В коллекции хозяев также много необычной посуды и внушительное количество зеленых растений. Видно, что жизнь в этом доме кипит, а это всегда делает любой интерьер еще более привлекательным!

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Яркая квартира с видом на залив в Швеции (56 кв. м)

Опубликовано 13.03.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Спасаясь от евроремонта: яркая квартира на севере Москвы (73 кв. м)...

Когда дизайнер Даша Ухлинова приступила к разработке дизайна трехкомнатной квартиры площадью 73 кв. м на севере Москвы, в ней был сделан хоть и добротный, но уже морально устаревший так называемый евр…

Пользователи Сети делятся школьными фотографиями своих жен и мужей, и это очень смешно!...

Как правило, мы выкладываем в соцсети свои лучшие фото. Иногда даже любим слегка приукрашивать реальность. Но недавно в Интернете прошел конкурс, который полностью разбил все стереотипы о стандартах…

Изысканный современный скандинавский интерьер...

Эта квартира в Стокгольме отличается от типичных шведских квартир, о которых мы пишем на Пуфике, большей изысканностью и теплой цветовой гаммой. В гостиной дизайнерский диван довольно необычной формы …

Модная и яркая квартира в Италии...

Сегодня пред нами отличный пример стильного современного интерьера, в котором есть и яркие краски, и модные тренды, и функциональные решения. Эта итальянская квартира, оформленная дизайнером Vaness Pi…

Яркая геометрия в петербургской квартире...

«Дизайнер Мария Нечаева полностью преобразила квартиру в панельном доме типовой застройки 90-х годов, используя только декораторские приемы. «Мы стремились сделать интерьер без привязки к какому-то оп…

Минимум излишеств и максимум комфорта: лаконичная квартира в Швеции (77 кв. м)...

В этой квартире в Швеции нет особенно оригинальных идей и смелых дизайнерских решений, но это идеальный интерьер для жизни. Бело-серая база с вкраплениями хаки и оттенков натурального дерева как нельз…

Пушистые ждуны: подборка котиков, ожидающих своих хозяев после работы!...

Кто если не кот всегда вас выслушает, помурлыкает и согреет в холодную погоду. Эти животные с нетерпением ждут вашего возвращения с работы. И всегда готовы проявить ласку и заботу в отношении в…

Как оформить квартиру в теплых тонах: двушка в Киеве...

Большинство из нас, услышав словосочетание «арендуемое жилье», представляют небольшую квартиру с безликим евроремонтом или угрюмые комнаты, в которых обветшалая мебель и обои в цветочек непроизвольно …

omini_omini Небольшая квартира в Польше...

Небольшая квартира площадью 41 кв.м в Гданьске, Польша. Интерьер разработан студией Raca Architekci. Chmielna Apartment – небольшая квартира в Гданьске, Польша. Дизайнерам было необходимо создать сов…

Просторная однокомнатная квартира со спрятанной спальней (50 кв. м)...

В этой скандинавской квартире в Гетеборге всего одна жилая комната, но зато какая! Благодаря высоким потолкам и обильному белому цвету в оформлении, пространство кажется довольно большим и навивает ас…

Шкаф на балкон: удачный выбор для практичности и комфорта...

Балкон является отличным местом для хранения вещей, которые жалко выбрасывать или редко используются, в квартире. Если не класть один предмет на другой, то его свободное пространство быстро закончить…

вверх