Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Не бойтесь пробовать новое

Не бойтесь пробовать новое




Я люблю пробовать новые вкусы. В этот раз на просторах Деликатески наткнулась на молоки лососевых рыб.
Большая упаковка, заморожены, 1,5 кг - запаяны в полиэтиленовый пакет. Подумала, что сразу столько нам не осилить, разморозила, разделила на три части. Это примерно треть.
Розовенькие, хорошенькие :)
Первую партию я пожарила, как рыбу - просто в муке. Ни горячие, ни холодные мне толком не показались вкусными. Съели и съели.
Потом я решила сделать из них салат. И это была реально находка! Оказалось, что быстро сваренные и охлажденные молоки приобрели упругую нежную структуру. С еле уловимым рыбным привкусом. Чем то напоминают кальмаров, но более нежные. Не горчат, не пахнут сильно рыбой. Варить 2-3 минуты в закипевшей соленой воде, можно добавить специи - лаврушку, перец по желанию. Быстро охладить под струей воды. И оставить на несколько часов в холоде в воде, чтобы при нарезке молоки не расползались.
Сварены. охлаждены и порезаны уже на крупные куски перед готовкой.
Отлично режутся найсером.

Добавляем огурец, вареные яйца. Можно зелень, но у меня она увы закончилась. Сюда бы хорошо подошел укроп.
Заправляем майонезом или оливковым маслом, соком лимона и капелькой горчицы, можно подсолить по вкусу.
Получается свежий, нежный салат. Если никому не...


займы онлайн в Fast Money

...говорить, то пробующие будут на 100% уверены, что это кальмары :)
Пока бродила по просторам инета в поисках еще каких нибудь рецептов, наткнулась на разные полезности, касательно молок.
Полезные свойства продуктов определяются их составом и пищевой ценностью. Главное пищевое достоинство молок лососевых рыб – это наличие в них жиров с большим содержанием полиненасыщенных кислот. Продукт способствует нормализации работы сосудистой системы, выступает профилактическим средством таких болезней как закупорка сосудов, инсульт и инфаркт. Входящие в его состав компоненты усиливают действие препаратов для диабетиков и улучшают мозговую деятельность. В продукте полностью отсутствуют канцерогены. Вещества, содержащиеся в молоках лососевых, имеют следующие полезные свойства: Улучшают состояние кожных покровов, замедляют старение и активируют регенерацию. Нормализуют метаболизм жиров. Проявляют свойства антиоксидантов, защищая клеточную мембрану от свободных радикалов. Улучшают функционирование иммунной системы. Улучшают работу ЖКТ. Обладают противовоотечным действием и ускоряют заживление ран и язв. Повышают тонус сосудистой системы. Способствуют укреплению костной ткани и зубов. Нормализуют метаболические процессы и ускоряют выведение алкоголя.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Не бойтесь пробовать новое

Опубликовано 13.03.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

Особенности национальной... дорожки !...

Тактика и техника троллинга Не очень научное вступлениеИстоки этого вида русской рыбалки запрятаны в замшелых лабиринтах истории рыболовства российского. Это уже потом, как и многие другие исконно рус…

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

10 способов приготовления рыбы на костре ...

1 способ рыба, запеченная в глине. развести костер. рыбу выпотрошить, чешую оставить. натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут

Как солить и вялить рыбу как вам такой вариант ...

в эпоху рыночной экономики и свободных цен хвост вяленой плотвы ценится на вес золота. куда уж там, вяленая вобла! хоть бы соленого пескарика попробовать. а любой из своего улова может сделать это чудо. даже из той же

Видит ли рыба леску...

Проблема выбора лески Поговорим о том, как рыба воспринимает цвета, и с научной точки зрения попробуем подойти к сложному и часто обсуждаемому рыболовами вопросу о выборе цвета лески. Считается, что…

Выбор цвета лески. Различают ли рыбы цвета ...

считается, что среди позвоночных наличие цветового зрения встречается у всех костных рыб, яркой окраски часто соперничающих с цветами и оперением тропических птиц, некоторых амфибий (тропические лягушки, жабы,

вверх