Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Зарядная станция 25 000 mAh своими руками

Зарядная станция 25 000 mAh своими руками





Привет всем. Контактную сварку я собрал. Приступаю к сборке мощных зарядных станций из 10 батареек пока они без корпуса, надо думать из чего делать. Для сборки батареек имеются вот такие пластиковые корпуса они есть и одиночные и есть на 20 батареек где брал не помню.



Батарейки свариваем по 10 штук обматываем скотчем или сажаем в термоусадку если есть такого размера...


займы онлайн в быстроденьги

....



Сверху припаиваем блок зарядки с микроусб и с другой стороны блок для зарядки телефона с большим усб.


Заряжается такой очень долго. На блоке с микроусб имеется светодиодный индикатор который горит красным и когда блок зарядится до 4.2В загорится зелёным. На другом блоке горит красный светодиод до окончания разрядки ,те до 2,4В.



Всех благодарю за внимание. Этим блоком можно 10 раз зарядить телефон и 5 раз планшет.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Зарядная станция 25 000 mAh своими руками

Опубликовано 13.03.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Перепланировка своими руками. Как сделать «двушку» из «однушки»...

Сегодняшняя история несколько отличается от предыдущих. Ее автор, житель города Гомеля, затеял не только ремонт своей новой квартиры, но и перепланировку. Причем многие работы выполнял собственноручн…

Бизнес идея: Утилизация батареек ...

челябинский предприниматель владимир мацюк одним из первых в россии начал переработку батареек, которые для него собирают media markt и ikea. бизнес пока мизерный, но очень перспективный отходный промысел выросший в

Простой блок питания, выдающий 17 вольт, своими руками...

Приветствую всех посетителей сайта и кто решил заглянуть мою статью. Электричество на сегодняшний день - это самый важный элемент нашей жизни. Все приборы сейчас работают на электричестве, будь э…

Как правильно заряжать телефон, планшет и ноутбук...

Как часто нужно заряжать телефон? Если зарядить до 100%, скажется ли это на сроке службы аккумулятора? Чтобы ответить на эти вопросы, мы собрали всю нужную для вас информацию. Многие люди уже стали за…

Самодельный снегоуборщик ...

изготовление cамодельного снегоуборщика из бензопилы своими руками: видео-сюжеты о самостоятельной сборке самодельный снегоуборщик: снегоуборочная машина своими руками. в зимний период любой владелец дачи или частного

Как выбрать телефон для ребенка...

В XXI взрослый человек не представляет своей жизни без мобильного телефона. А вот когда заходит речь о необходимости покупки аппарата ребенку, почти всегда этот вопрос становится «ребром». Действ…

Топ 20 потрясающих идей, как переделать подушки своими руками (мастер-класс)...

Такой простой и в то же время красивый декор придает неповторимый облик любому помещению. Дизайнеры рекомендуют выкладывать от трех до шести подушек. Но мне кажется, что подушек много не бывает!Ведь …

8 способов решения: Почему телефон не видит сим-карту...

Телефон не видит сим карту Если ваш телефон перестал реагировать на ваши команды, вы не можете с него позвонить, отправить сообщение, выйти в интернет, то вероятнее всего причина сбоя — неполадки…

Секреты изготовления свечей своими руками: от восковых до гелевых...

Индивидуальность в дизайне вашего интерьера всегда будет его выигрышной стороной. Ничто так не придаёт домашнего уюта квартире, как вещи, сделанные руками хозяев. И если до сих пор вы не могли похваст…

вверх