Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Кухня своими руками! Без косяков не обошлось, но - это же моя первая кухня

Кухня своими руками! Без косяков не обошлось, но - это же моя первая кухня




Не так давно я сменил кочевой образ жизни на оседлый, женившись на своей любимой и переехав жить к ней. И так сложилось, что не было у нас дома кухни. Фигня, думаю, купим. Однако походы по мебельным центрам привели только к пробуждению моей жабы, которая, нашептала мне гениальную идею - СДЕЛАЙ САМ! Фигня, думаю, сделаем. Прикинув хвост к носу я закупился всем необходимым, включая инструменты. И приступил к работе. Без косяков, конечно не обошлось, но блин - это моя первая кухня:)

Столешница была установлена при первой возможности, так как очень был нужен кухонный стол.

Далее пошли полочки и днища.

Дальше ставим мойку.

Кухней, в принципе, можно пользоваться, к чему моя благоверная незамедлительно и...


деньги взайм онлайн

...приступила.

Пилим ящики и фасады.

Фартук из гипсового "кирпича", дабы не впитывал ничего, покрыл лаком для камня. Да и отмывать, если что, проще будет.

Осталось только придать желаемый оттенок.

Собственно осталось установить варочную панель с духовкой и ящик под духовкой - и низ готов.

С учётом всех расходников на низ и верх получилось очень даже бюджетно - около 60 тысяч деревянных, при том, что 20 с хвостом из них ушли на инструменты (это естественно без учёта стоимости плиты и вытяжки). При этом в мебельных салонах аналогичный гарнитур из ЛДСП стоит 120-145 тысяч. Исполнение же в дереве обойдётся уже в 220+.

Материал - ель. Столешница - ЛДСП. Покрытие - защитная пропитка для дерева с воском. Фоткал на Sony M5.

http://www.archimir.ru/blog/handmade/10701.html


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Кухня своими руками! Без косяков не обошлось, но - это же моя первая кухня

Опубликовано 12.03.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Кухонная мебель своими руками...

Не так давно я (автор) сменил кочевой образ жизни на оседлый, женившись на своей любимой и переехав жить к ней. И так сложилось, что не было у нас дома кухни. Фигня, думаю, купим. Однако походы по…

Кухонная мебель своими руками...

Не так давно я (автор) сменил кочевой образ жизни на оседлый, женившись на своей любимой и переехав жить к ней. И так сложилось, что не было у нас дома кухни. Фигня, думаю, купим. Однако походы по…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Золотые руки: крутая кухонная мебель своими руками...

Как известно, бюджетно - не всегда плохо, особенно когда это своими руками. Если при этом руки, между дело, растут не оттуда же откуда и ноги. Собственно, об этом и пойдет речь. Далее со слов создате…

Дом с идеальной кухней в Канаде...

Этот фермерский дом в Канаде недавно пережил глобальную реновацию, поменяли буквально всё: от полов до крыши. Теперь его не узнать! Более того, дом может смело претендовать на звание идеального. Здесь…

Перепланировка своими руками. Как сделать «двушку» из «однушки»...

Сегодняшняя история несколько отличается от предыдущих. Ее автор, житель города Гомеля, затеял не только ремонт своей новой квартиры, но и перепланировку. Причем многие работы выполнял собственноручн…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Как изготовить тумбу под мойку своими руками...

для создания комфорта и уюта в доме, каждый выбирает для себя более подходящую мебель. какой бы не была обстановка на кухне, но обойтись на ней без тумбы под мойку практически невозможно. большинство людей предпочитают

Выбираем столешницу...

В конструкции кухонной мебели столешнице отведена главенствующая роль, а все потому, что это именно тот элемент, с которым хозяйки имеют непосредственный и длительный контакт.В этом аспекте можно сме…

Хороший вопрос: Какой стол выбрать для маленькой кухни...

За последние двадцать лет новостройки стали заметно просторнее, но обеденной зоны (к сожалению) это пости не коснулось. Маленькие изолированные кухни в наших домах по-прежнему не редкость. Ставить бо…

вверх