Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Укрепление и рост ресниц: рецепт от бабушек

Укрепление и рост ресниц: рецепт от бабушек





Что нам потребуется:
1 ч. ложка касторового масла,
2 ст. ложки сухих цветов ромашки.
Приготовление:
Ромашку заварить 4 ст. ложками крутого кипятка, ватную палочку густо смочить в касторовом масле.
Применение:
Нанести ватной палочкой касторовое масло на верхнее веко, по линии роста ресниц достаточно густым слоем. (Осторожно, следите, что бы масло не попало в глаза!). Ватные диски смочить в еще горячем настое ромашки, слегка отжать, закрыть глаза и...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...наложить на веки.
Держать такую маску 15-20 минут.
Аккуратно промокнуть этими же ватными дисками веки от излишка касторового масла, остальное быстро впитается само.
Касторовое масло издавна одно из лучших средств для роста ресниц, горячий ромашковый компресс способствует расслаблению и более глубокому проникновению масла в корни ресничек.
Такая маска для роста ресниц при регулярном применении способствует не только росту, но и укреплению ресниц, а также за счет сокращения выпадения ресницы становятся гуще, здоровее и выглядят ухоженными.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Укрепление и рост ресниц: рецепт от бабушек

Опубликовано 11.03.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Просто волшебные свойства касторового масла...

1.Благодаря полезным свойствам касторового масла ресницы не только быстрее растут, но и становятся более красивыми. Если масло 4 раза в неделю втирать в корни ресниц и бровей, они начнут быстрее …

Просто волшебные свойства касторового масла...

1.Благодаря полезным свойствам касторового масла ресницы не только быстрее растут, но и становятся более красивыми. Если масло 4 раза в неделю втирать в корни ресниц и бровей, они начнут быстрее раст…

КАКИЕ ТРАВЫ ПОМОГАЮТ ОТ КАШЛЯ...

Во время зимы нас подкарауливает очень коварный враг взрослых и детей — кашель. И мы, современные мамы, очень часто при первых симптомах простуды сразу мчимся в аптеку за сиропами и антибиотиками… Ве…

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Как удалить 80 типов пятен...

Сохраните, пригодится! ОТСТИРАТЬ ПЯТНА от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной помады, …

80 способов удаления различных пятен....

добавляем себе на стену, чтобы не потерять!как отстирать пятна от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной

БЛЮДА ИЗ УТКИ ...

дикая утка с грибным соусом ингредиенты на 1 утку: 250 г свежих грибов, 3-4 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сливок, 1/2 ч. ложки сахара. приготовление дикую утку выпотрошить, промыть и прижать гнетом.

Уникальный способ очищения касторовым маслом...

Если говорить о незаменимых помощниках в косметичке и аптечке, касторовое масло окажется в списке лидеров. Это универсальное средство помогает не только при запорах! Касторка содержит 80 % рицинолево…

30 рецептов самых эффективных прикормок и привад для любого вида рыбы. ...

задача прикармливания - привлечь рыбу, но не накормить ее. прикормка состоит из «скелета» (толокно, сухари, отруби, жмых и др.), кормовой основы (мотыль, опарыш, рубленные черви, трубочник) и добавок (различные масла и

17 способов использования касторового масла для красоты и здоровья...

Касторовое масло изготавливают из растения под названием клещевина, в котором содержатся ядовитые вещества. Однако при изготовлении масла все опасные компоненты устраняются. В итоге получается аб…

вверх