Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Шедевр в микромасштабе -- французский дизайн на 11-ти кв. метрах

Шедевр в микромасштабе -- французский дизайн на 11-ти кв. метрах




Маленькая квартира может стать шедевром дизайна. Юные авторы из Batiik Studio разместили все необходимое на площади в 11 кв. метров, и крошечная квартира достигла уровня максимальной функциональности.

Минималистичный дизайн и понимание эргономики позволило обогатить линейное пространство нишами со встроенным хранением,...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...разместить мини-кухню с холодильником и духовкой.

Напротив кухонной стены находится гостиная, которая рассматривается как спальня, в ней — кровать и круглый зеленый стол, который служит перегородкой между двумя зонами.

Ванная комната скрыта за стеной, зеркало в пол удваивает пространство.

Даже углы здесь «оптимизированы» со вкусом и интуицией.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Шедевр в микромасштабе -- французский дизайн на 11-ти кв. метрах

Опубликовано 11.03.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Дизайн зеркала для ванной...

И действительно, сегодня без него – мы никуда. Это предмет, у которого начинается каждое наше утро и завершается каждый наш день, поэтому очень важно, чтобы зеркало в интерьере ванной было хорошего к…

Гостиная и спальня в одном пространстве...

К сожалению, далеко не у каждой семьи есть настолько просторная квартира, что комнаты в ней могут отводиться лишь под одну специфическую функцию. То есть детская будет исключительно детской, столовая…

18 реальных примеров, как расширить границы небольшой спальни в типичной малогабаритной...

Когда дизайнеры предлагают очередной вариант оформления квартиры площадью не меньше 100 кв. метров, то владельцам малогабариток остается только вздыхать, глядя на свои 50-40 «квадратов». Но не нужно п…

Как обеспечить себя живыми витаминами круглый год...

Вы хотите чтобы у вас круглый год под рукой была зелень, которой не только можно украсить различные блюда, но также подпитать себя витаминами и другими полезными веществами, не выходя из дома? Тогда …

Хороший вопрос: Какой стол выбрать для маленькой кухни...

За последние двадцать лет новостройки стали заметно просторнее, но обеденной зоны (к сожалению) это пости не коснулось. Маленькие изолированные кухни в наших домах по-прежнему не редкость. Ставить бо…

Вечный вопрос: Как правильно поставить кровать...

Нет ничего более сложного, чем простые вопросы. Скажем, куда поставить кровать в спальне? Да это же очевидно: расположить кровать надо так, чтобы были видны вход и окно было и в комнате было комфортн…

Современный дизайн однокомнатной квартиры: 13 лучших проектов...

Проектирование дизайна однокомнатной квартиры – непростая задача для дизайнера. Это связано с тем, что, единственное жилое помещение должно выполнять сразу несколько различных функций – предоставлять…

Секреты планировки маленькой детской комнаты...

Оформленная со вкусом, опрятная, эргономичная комната играет в воспитании ребенка не меньшую роль, чем разговоры о прекрасном и призывы к чистоплотности. Разумная планировка маленькой детской комнаты…

Стильные идеи дизайна гостиной, совмещенной со спальней...

Многие знают не понаслышке, что такое небольшая квартира, в которой каждый квадратный метр на вес золота. Вот тут-то и приходится ломать голову, как разместить все так, чтобы получить основные функ…

Выбираем спальное место: диван или кровать?...

На данный момент у вас идёт ремонт в квартире и вы думаете, где будет спальное место, что лучше диван или кровать? Их плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание и что сделать до доставки? Обо всё…

Умные и изящные решения для домашнего мини-офиса...

Домашний мини-офис с пляжной эстетикой Найти место для домашнего мини-офиса бывает очень трудно. Однако, призвав на помощь креативность и вдохновение, любой уголок можно превратить в рабочий кабинет…

вверх