Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Идеальный домашний питомец

Идеальный домашний питомец




Смотрели мы тут канал National Geographic и в одной из передач обнаружили идеального домашнего питомца. Во-первых, он маленький (не больше 15 см в длину), во-вторых, его не надо выгуливать, а в-третьих, с ним не будет проблем при отъезде в отпуск.

Итак, знакомьтесь: сибирский углозуб

Это самое северное земноводное, которое способно выживать при температуре чуть ли не до -45. Одного из...


займы онлайн в быстроденьги

...представителей вида обнаружили в вечной мерзлоте, разморозили и он после этого начал вести привычную жизнь.

Представляете, надо вам уехать, так вы берете емкость с водой и тритоном, ставите ее в морозилку и спокойно отправляетесь в командировку или путешествие. Приехали - вынули, тритон оттаял и снова радует вас)

Под катом кусочек видео об этом удивительном существе и его уникальных способностях выживания

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Идеальный домашний питомец

Опубликовано 10.03.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
25 летних гаджетов, которые подарят вам безмятежный отпуск...

Полезные изобретения, которые вас еще не раз выручат этим летом Лето началось и если вы уже пакуете чемоданы, рюкзаки, обратите внимание на гаджеты, которые позаботятся о вас в путешествиях. 1. …

Как найти свободный Wi-Fi канал, и сменить канал на роутере?...

Заметил, что многих интересует вопрос выбора свободного канала Wi-Fi сети и смены этого канала в настройках маршрутизатора. Это и не странно, из-за канала, точнее из-за того что на канале появляются …

Умные и изящные решения для домашнего мини-офиса...

Домашний мини-офис с пляжной эстетикой Найти место для домашнего мини-офиса бывает очень трудно. Однако, призвав на помощь креативность и вдохновение, любой уголок можно превратить в рабочий кабинет…

Маленький стол в интерьере квартиры...

Современное стремление человека к минимализму часто находит свое отражение в дизайне интерьеров, следствием чего становится потребность в компактной функциональной мебели. Маленький стол, для чего б…

Странная история одного из первых вирусных видео, появившихся в Интернете...

До появления записи, на которой Винни Личчиарди разбивает компьютер, никто даже не знал о том, что такое «вирусное видео» Вы наверняка видели это видео, как и миллионы других Интернет-пользователей. …

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Видео высокого качества: без «тормозов» на слабом компьютере...

Если ваш ПК, довольно мощный по недавним меркам, почему-то отказывается нормально воспроизводить видео высокой четкости, это еще не повод задумываться о дорогостоящем апгрейде. Наши советы помогут ре…

Топ-10 роботов, которые смогут заменить домашних животных...

Редкий ребенок не упрашивал слезно родителей завести кошечку, собачку или хотя бы хомячка. Но не всегда желание приютить питомца выполнимо, и причины тому разные: аллергия, отсутствие времени и в…

Женщина погрузила туалетную бумагу в кастрюлю с кипящей водой. Причина не оставит Вас...

Бывший морской офицер Амбер Миллс давно уже оставила службу. Маме троих детей поставили диагноз: рассеянный склероз. Это стало для неё сильным ударом и она впала в депрессию. Но однажды она узна…

Магазин уникальных товаров...

что такое уникальность это неповторимость чего-либо, исключительность. хотя, и о том, что встречается очень редко, тоже можно сказать, что это уникально. магазин уникальных товаров было бы правильнее назвать местом, где

вверх