Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Пища, вызывающая усталость и бессилие

Пища, вызывающая усталость и бессилие






Организм никогда не обманет. Если трапеза оказалась вредной, то это обязательно скажется на самочувствии. Зачастую, эффект чувствуется сразу. Но мы не всегда связываем своё самочувствие с последствиями от плотного и сытного обеда или ужина. Нам кажется, что мы просто устали и не выспались. Но так ли это?

Какая пища отнимает энергию?

1. Жареная жирная и просто жирная пища. Желудок очень тяжело воспринимает такую пищу. И в первую очередь все силы организма направляются именно на то, чтобы скорее вывести съеденное. Такая пища сложно переваривается и практически не питает организм полезными веществами. Она только отнимает силы и энергию на переваривание. Мы не наедаемся такой пищей надолго. И через короткий промежуток времени снова хочется кушать, потому что еда не усвоилась. Организм не получил то, что ему было нужно.

2. Сладости, в которых содержится сахар. Особенно это касается сладостей на завтрак. Сахар, поступая внутрь, действует по принципу выброса энергии. Съел – и тут же получил большое количество энергии. Но эта энергия даётся «в кредит», а потом возникает чувство апатии и бессилия. Чувство бодрости длится недолго и потом происходит компенсация за резкий выброс энергии (состояние, когда становишься ленивым, сонным и неповоротливым)....


займы онлайн в Fast Money

...

3. Химическая пища. Люди появились несколько миллиардов лет назад. Тогда никто и подумать не мог, что будет какая-то искусственная пища с усилителями и ароматизаторами. Тогда всё было натуральным и полезным. Соответственно, организм человека создан именно для натуральной еды, а не для того, что сейчас можно увидеть на прилавках магазинов.

4. Фаст-фуд. Да, для кого-то это вкусно и хочется покупать и кушать. Но прежде чем радовать себя очередным подобным «лакомством», подумайте, КАК это отразится на вашем здоровье? Уже давно установлено, что такая еда небезопасна для организма, но её всё равно едят. Замечали у себя состояние после того, как скушали гамбургер, пиццу или что-то подобное? Оно тоже становится ленивым и совсем не добавляет энергии.

Старайтесь обращать на своё самочувствие после еды. Если возникла апатия - это подсказка для вас, что вы съели что-то не то. Значит нужно убрать это блюдо или продукт из рациона. Если всё хорошо, значит можно быть спокойным. И, конечно же, пейте больше воды. Она избавляет организм от токсинов и шлаков, которые образуются от вредной еды.

А вообще, перед тем, как съесть что-то вредное, спросите у себя: «А съела бы это моя бабушка?». Ответ очевиден и он натолкнёт вас на правильный путь. Будьте здоровы и пусть ваша бодрость не имеет границ!


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Пища, вызывающая усталость и бессилие

Опубликовано 10.03.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
АЛЬ ПАЧИНО: ПРОЧТИТЕ ЭТО, ЕСЛИ ВЫ ОТ ВСЕГО УСТАЛИ ...
АЛЬ ПАЧИНО: ПРОЧТИТЕ ЭТО, ЕСЛИ ВЫ ОТ ВСЕГО УСТАЛИ ...
Как бороться с хронической усталостью ...
Это упражнение стоит делать перед сном! Эти 5-9 минут полностью изменят ваше самочувствие!...
Наша семейная рабыня...
Прочтите это, если вы от всего устали ...
Устали от всего Срочно прочтите это ...
вверх