Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » С удобствами — история о 3 находчивых бабулях, уютно устроившихся на пенсии

С удобствами — история о 3 находчивых бабулях, уютно устроившихся на пенсии




Рано или поздно каждый задумывается о старости. Люди беспокоятся о пенсии, о состоянии здоровья, о жилье.

Это история о трех находчивых бабулях, которые заранее позаботились о своей жизни на пенсии. Они переехали в три уютных маленьких домика на колесах.

Этой даме 72 года. Она не захотела переезжать в дом престарелых и сама позаботилась о своей старости. Чтобы не обременять свою семью и не тратить огромные суммы на коммунальные услуги, дама продала большой дом и приобрела маленький домик на колесах.

В ее уютном домике есть все, что нужно для нормальной жизни: небольшая кухня с плитой и мойкой, удобный диванчик, ванная комната с душем, раковиной и туалетом и спальня.

Спальня расположена на втором этаже, но дама заказала...


займы онлайн в Fast Money

...для себя удобную лестницу, которую спроектировали в соответствии с ее пожеланиями.

А это дом ее подруги. Ей только 60 лет, но передвигается на инвалидной коляске.

Вход в дом оснащен удобным пандусом, а внутри дома есть специальный кресельный подъемник, так как дама очень любит спать на чердаке.

А третья подруга кроме домика купила еще и уютное крылечко-веренду. Там она разместила гидромассажную ванну и теперь у нее спа-курорт на дому, а ее соседки-подружки с удовольствием ходят к ней на процедуры.

Эти дамы счастливо живут в своем мини-поселении. Пенсии им хватает на все, они активные и позитивные и не обременяют своих родственников, что было для них так важно. Умные и находчивые дамы сами позаботились о создании условий для себя. Молодцы!

http://slonn.me/eti-pensionerki-udivili-vsex/


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
С удобствами — история о 3 находчивых бабулях, уютно устроившихся на пенсии

Опубликовано 09.03.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
С удобствами — история о 3 находчивых бабулях, уютно устроившихся на пенсии...

Рано или поздно каждый задумывается о старости. Люди беспокоятся о пенсии, о состоянии здоровья, о жилье. Это история о трех находчивых бабулях, которые заранее позаботились о своей жизни на пенсии. …

Детский деревянный домик на даче ...

чаще всего сооружается детский игровой домик из дерева. выбор материала для домика обусловлен рациональными соображениями - дерево материал экологически чистый и долговечный. маленький домик, сделанный из хвойных пород

Поражающие воображение дома на колесах...

Невероятно функциональные, бесконечно прекрасные и невозможно удобные дома на колесах - два в одном для заядлых путешественников. Тут тебе и дом, тут тебе и транспорт. Конечно, стоит вся эта красота б…

Необычные дачные домики: планировка маленького пространства...

Необычные дачные домики поражают не только смелостью решений, но и максимально оптимальным решением интерьера маленького домика, и умелым вложением небольших средств современного дачника. Необычный д…

Водянова показала свою семью и жилье в Париже. Вы будете впечатлены!...

У Натальи Водяновой было уже трое детей от первого брака, когда она вновь решила выйти замуж и переехать в роскошные апартаменты своего мужа Антуана Арно в Париже. Согласитесь, что этот мужчина уже …

Очаровательный английский домик в Новой Зеландии...

Хозяйка этого очаровательного дома в Новой Зеландии Anna Begg владеет также и популярным антикварным магазином Workshop, а здесь отдыхает душой и телом. Только взгляните на это чудо: милейший старинны…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

omini_omini Небольшая квартира в Польше...

Небольшая квартира площадью 41 кв.м в Гданьске, Польша. Интерьер разработан студией Raca Architekci. Chmielna Apartment – небольшая квартира в Гданьске, Польша. Дизайнерам было необходимо создать сов…

Маленький стол в интерьере квартиры...

Современное стремление человека к минимализму часто находит свое отражение в дизайне интерьеров, следствием чего становится потребность в компактной функциональной мебели. Маленький стол, для чего б…

Домик Белоснежки в Вашингтоне...

Сказочный дом Белоснежки был построен Ричи и Карен Морган, в городе Олалья (Olalla), штат Вашингтон. Его первые хозяева начали стройку еще в 1970-е годы, стараясь во всех деталях следовать мультиплик…

Как обустроен роскошный дом на колесах с вертолетной площадкой и «умным» туалетом...

Роскошь Furrion поражает воображение. На рынке домов на колесах появилось сразу два трейлера, которые уже признаны самыми роскошными и дорогими среди существующих. Помните дом на колесах с гаражом …

вверх