Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Взглянем на санузел в «хрущевке» под другим углом -- 7 современных вариантов

Взглянем на санузел в «хрущевке» под другим углом -- 7 современных вариантов




Свежие и практичные идеи обустройства маленькой ванны. В этом материале собрано 7 вариантов оформления ванной комнаты, которые заставят посмотреть на маленькую ванну под другим углом

1. Оригинальные решения

Маленький оригинальный санузел с ванной необычной формы, совмещающей в себе еще и душевую кабинку, акцентной стеной приглушенного зеленого оттенка и мебелью цвета темного дерева.

2. Необычно -- темные оттенки
Современный интерьер санузла с графитовой плиткой на стенах, лаконичной душевой кабинкой в углу, черной стиральной машиной и накладной раковиной.
3. Современная классика
Великолепный интерьер маленькой ванной комнаты, стены которой украшены мелкой мозаикой керамической плитки и панелями с имитацией мрамора. Большую часть пространства занимает маленькая квадратная ванна и несколько встроенных полочек, отдельного внимания заслуживает накладная раковина на светлой тумбе...


займы онлайн в быстроденьги

...и квадратное зеркало в искусственно состаренной раме.4. Максимальная экономия
Светлый санузел с накладной мойкой, расположенной на стиральной машинке, полноценной ванной и узкой деревянной полкой - настоящий образец грамотного использования ресурсов небольшого помещения.
5. Эргономичные решения
Крошечный смежный санузел, оформленный в нейтральных оттенках, с большой полноценной ванной, классическим унитазом, стиральной машиной и раковиной, расположенной на красивой бетонной тумбе, украшенной мозаикой.
6. Оригинальная отделка
Маленькая ванная комната, изюминкой которой стала цветная плитка с узорами, украшающая угол и поддон небольшой душевой кабинки.
7. Натуральные материалыФантастический санузел, оформленный в духе современных тенденций, с бело-голубой отделкой стен, классической ванной, обилием деревянных деталей и декоративных элементов, которые делают интерьер необычайно живым и динамичным.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Взглянем на санузел в «хрущевке» под другим углом -- 7 современных вариантов

Опубликовано 09.03.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Стеклянные двери в конструкции душевой...

Добиться нужного эффекта помогут неординарные подходы к оформлению помещения, среди которых и замена громоздкой ванны душевой зоной. Отделать уголок со вкусом позволит стеклянная дверь для душа. Это …

Потрясающие идеи оформления столовой...

Многие примеры уместны не только в столовой / зоне столовой. Комбинации материалов, элементы декора, умные детали из классической древесины или камня, эффектные детали - зеркала или вертикальные сад…

Ванны в современной интерпретации...

Причем необходимый, как в психоэмоциональном, так и чисто физическом аспекте. Купель многофункциональна. Не стоит ее считать только обителью чистоты. Независимо от формы и материала изготовления, ван…

Дизайн ванной 4 кв. м. Фото лучших современных идей...

Не многие квартиры могут похвастаться просторными ванными комнатами. Но ведь каждому человеку хочется принимать душ или ванну в удобстве и красоте. А как можно правильно обустроить компактную ванну…

Черная плитка в интерьере ванной...

Сегодня, как и буквально полвека назад, кафель вновь стал неотъемлемым атрибутом декора ванной комнаты. Несмотря на то, что этот материал многие годы являлся, в принципе, традиционной отделкой для эт…

Ремонт ванны, совмещенной с туалетом: этапы, нюансы, дизайн, материалы...

Ремонт совмещенного санузла своими руками вдвое сложнее ремонта туалета и ванной вместе взятых. Ограничения и дополнительные условия для того и другого помещения приходится применять во взаимосвязи, …

Ремонт ванны, совмещенной с туалетом: этапы, нюансы, дизайн, материалы ...

ремонт совмещенного санузла своими руками вдвое сложнее ремонта туалета и ванной вместе взятых. ограничения и дополнительные условия для того и другого помещения приходится применять во взаимосвязи, и, кроме того,

Мозаика в интерьере ванной комнаты...

Доводилось ли вам когда-нибудь видеть ванную комнату, отделанную мозаикой? Вот уж действительно достойное зрелище! Мозаика в ванной комнате практична и элегантна. Она существенно меняет вид этого нек…

Идеи оформления ванной комнаты с душевой кабинкой...

Если быть объективным, то в отличие спальни или гостиной, вариантов при переделке ванной комнаты не так уж много. Ведь при ограниченном пространстве нужно сохранить еще и функциональность помещения…

Смеси для керамической плитки - особенности использования ...

раньше плиточники изготавливали растворы для керамической плитки самостоятельно. состав замешивали непосредственно перед началом работ по облицовке, тщательно отмеряя все ингредиенты «на глаз». качество подобного

Всегда мечтала о таком балконе или как превратить балкон в уютное место...

Для многих городских жителей балкон или лоджия становятся единственной возможностью выбраться на свежий воздух. Именно по этой причине на этих квадратных метрах хочется создать комфортную и уютную ат…

вверх