Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Универсальный дом-вагон на колесах в Австралии

Универсальный дом-вагон на колесах в Австралии




Изначально фотограф и музыкант Стив Арин не задумывался о временном жилье на ферме Яндоит в Австралии, но его креативность взбунтовалась — и он построил необычный универсальный дом-вагон Unity Wagon.

Стив спроектировал собственную версию крытого фургона и самостоятельно разработал систему шкивов, которая позволяет с легкостью сворачивать и разворачивать шторы.

Работа над вагоном заняла несколько месяцев — Стив строил дом в одиночку. Он хотел создать максимально комфортную атмосферу в минимальном по площади пространстве. Арин купил прицеп размером 5 на 10 м и установил на нем стальные обручи 2,5 м в диаметре, которые затем обил деревом.

В доме есть небольшая печка для обогрева помещения и приготовления еды, а также керамический диспенсер для воды. Круглые отверстия на стене, как и окно, подсвечиваются небольшими...


займы онлайн в Fast Money

...фонарями, которые работают на солнечной энергии.

Стив обнаружил, что дешевые деформированные деревянные доски, которые лесоперерабатывающие заводы посчитали недостаточно хорошими, могут быть самыми красивыми — нужно лишь отшлифовать их и покрыть лаком. Доски сделаны из разной австралийской древесины, именно поэтому Арин назвал дом Unity Wagon (“Вагон единства”).

“Мой вагон останется на ферме. Помимо того что он будет моим домом, когда я буду приезжать, я планирую сделать его доступным для других посетителей фермы Яндоит. Вырученные деньги пойдут на обучающие программы и в другие креативные сферы. Что касается меня, я продолжу путешествовать, учиться и делиться. У меня нет цели работать в строительном бизнесе, но я хочу продолжить создавать позитивные постройки”, — комментирует свой проект Стив Арин.

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Универсальный дом-вагон на колесах в Австралии

Опубликовано 08.03.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Поражающие воображение дома на колесах...

Невероятно функциональные, бесконечно прекрасные и невозможно удобные дома на колесах - два в одном для заядлых путешественников. Тут тебе и дом, тут тебе и транспорт. Конечно, стоит вся эта красота б…

Шторы в детской: какими им быть?...

Если вы хотите, оформляя детскую, получить гармоничное и стильное пространство, то вам просто необходимо обратить внимание на дизайн штор для детской. Это будет не просто функциональный элемент, зада…

Бизнес-идея: Автокафе...

#общепит@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 2000т.р.ежемесячная прибыль: 130 т.р.срок окупаемости: 18 мес.можете представить себе недорогое, уютное передвижное кафе на колесах, которое

omini_omini Небольшая квартира в Польше...

Небольшая квартира площадью 41 кв.м в Гданьске, Польша. Интерьер разработан студией Raca Architekci. Chmielna Apartment – небольшая квартира в Гданьске, Польша. Дизайнерам было необходимо создать сов…

Небольшая двушка (51 кв.м.) для молодой семьи...

Со слов автора. Мы изначально не планировали длительный ремонт, так как от момента получения ключей от квартиры без отделки до рождения нашего малыша оставалось пару месяцев. За это время нужно было н…

Как сшить римскую штору...

необходимо: • плотная ткань• деревянный брус толщиной 2,5 см и шириной 5 см, длина бруса равна ширине шторы• деревянные или металлические рейки длиной меньше ширины шторы на 3 см• деревянный брусок, равный ширине шторы

Шторы блэкаут с панорамой ночного города...

В 1939 году Британия ввела обязательное затемнение домов из-за угрозы воздушных ударов противника. Жителям предлагалось повесить на окна плотные занавески из чёрной ткани, чтобы не пробивалась даже то…

Бетонные истории: свой мир на крышах Гонконга...

От бадминтона до бонсай – чем только не занимаются люди высоко над плотнонаселёнными улицами Коулуна, Гонконг. Им и посвятил свою серию «Бетонные истории» фотограф Ромен Жаке-Лагрез. «Бетонные ист…

Бизнес-идея: фаст-фуд на колесах...

направление фаст-фуда очень прибыльно. это уже успели оценить сотни предпринимателей, в том числе – новичков. но чтобы не вкладывать на старте крупных инвестиций, можно выбрать немного другую сферу – передвижной

Окно в интерьере спальни...

Эту комнату считают интимной, называют её приватной и расценивают как личную зону. В ней совершенно не нужны посторонние взгляды. Здесь раздражает присутствие чужих. Спальня – это не гостиная и её н…

Вместо ножа и вилки: почему в азиатских странах используют палочки для еды...

На просторах Восточной Азии палочки для еды служат полноценным столовым прибором, а самые ранние их прототипы созданы в Китае не менее 4 тысяч лет назад. “Куайцзы” раньше были задействованы для при…

вверх