Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Садовая мебель из подручных материалов

Садовая мебель из подручных материалов




Несмотря на то, что теплые деньки придут еще нескоро, наступление календарной весны все-таки радует. Чтобы поднять настроение еще больше в нашем сегодняшнем материале собрано 18 фото уличной мебели, которую можно сделать из подручных материалов.

1. Обеденный стол
Яркий обеденный стол.
Большой обеденный стол для всей семьи, который можно сделать из нескольких строительных поддонов. А чтобы конструкция приобрела привлекательный и выразительный вид, выкрасьте доски яркой краской.
2. Мини-столик
Мини-столик из бетонных блоков.
Небольшой столик, построенный из нескольких бетонных блоков. Подобный предмет мебели можно поставить между шезлонгами или возле скамейки, чтобы ставить на него стаканы, тарелки с закусками и другие мелочи.
3. Комплект мебели
Комплект мебели из паллет.
Целый комплект садовой мебели, который включает в себя два низких табурета, столик и полку для цветов. Все компоненты можно сделать из обычных деревянных поддонов. А чтобы мебель стала еще комфортней, используйте мебельные накладки и ножки и колесики.
4. Приставной столик
Высокий приставной столик.
Простой приставной столик, который можно сколотить своими руками из нескольких деревянных досок и деревянного подноса. Мобильный столик не будет лишним в беседке, на летней кухне или в садовой зоне.
5. Яркий садовый гарнитур
Яркий гарнитур из покрышек.
Создать сказочную обстановку на заднем дворе можно и без особых затрат. Все что для этого потребуется: несколько покрышек, которые можно взять на станции шиномонтажа, яркие краски, лист фанеры и ткань. Вымытые и покрашенные шины используйте для создания стола и пуфиков с мягкими сиденьями.
6. Откидной столик
Откидной столик-трансформер.
Откидной столик, сделанный из досок, можно прикрепить к фасаду дома и использовать для обедов или пересадки цветов. Достоинством такого столика является его оригинальная конструкция, которая позволяет легко превратить его в подвесной шкафчик.
7. Стеллаж
Цветочный стеллаж.
Ничто так не украсит стену загородного дома, как оригинальный стеллаж с емкостями для выращивания растений. Проще всего сделать подобный стеллаж из обычных ящиков, соединенных между собой. Более сложный вариант предполагает использование деревянных досок и реек.
8. Стулья
Потрясающие стулья.
Весьма креативные и удобные стулья получаются из металлических бочек. Для этого, бочки нужно обрезать, покрасить и закрепить сидения. Готовые стулья можно разместить в беседке или возле...


займы онлайн в Fast Money

...столика под открытым небом.
9. Стол-полкаСтол-полка из дерева.
Любителям выпить чашечку кофе на крыльце, наверняка, понравится этот маленький столик-полка, который можно смастерить из небольшого куска древесины или любой ненужной столешницы.
10. Низкий стульчик
Низкий стульчик из пластикового ящика.
Простой низкий стульчик, который легко сделать своими руками из пластикового ящика и двух мебельных подушек.
11. Диван
Садовый диван из ящиков.
Бюджетный садовый диван, который можно построить из нескольких пластиковых ящиков, застеленных одеялом или мебельными подушками. Однако, учитывайте, что подобный предмет мебели не выдержит больших нагрузок, поэтому расположиться на нем смогут только самые легкие члены семьи.
12. Массивный диван
Внушительный диван из шлакоблоков.
Оригинальный и функциональный диван, который можно построить из обычных шлакоблоков. Отверстия бетонных блоков можно использовать для хранения мелочей, в ручках дивана — обустроить небольшие клумбы. Сиденье конструкции для удобства нужно застелить одеялом или специальными мебельными накладками.
13. Обеденный гарнитур
Гарнитур из габионов и досок.
Оригинальный и долговечный гарнитур, который можно сделать из габиона, металлических уголков и деревянных досок, станет настоящим украшением сада.
14. Парный шезлонг
Парный шезлонг.
Несколько деревянных паллет можно превратить в симпатичный парный шезлонг, который станет удобной и оригинальной деталью заднего двора.
15. Рабочая поверхность
Рабочая поверхность с грилем.
Рабочая поверхность, построенная из бетонных блоков со встроенным грилем, станет достойным элементом летней кухни или зоны барбекю.
16. Кофейный столик
Легкий кофейный столик.
Большой цветочный горшок и подставку к нему можно использовать для создания оригинального кофейного столика. Просто переверните горшок, а к его дну приклейте подставку. А чтобы конструкция приобрела более эстетичный вид, покрасьте все элементы белой краской.
17. Мангал
Мангал из кирпичей.
Аккуратный небольшой мангал, который можно построить из еврокирпича и металлической решетки. Подобное сооружение станет центральной деталью летнего патио.
18. Барная стойка
Самодельная барная стойка.
Из нескольких деревянных поддонов можно соорудить удобную барную стойку с поверхностью для смешивания коктейлей, местом для бутылок, крючками для полотенец и кухонных принадлежностей.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Садовая мебель из подручных материалов

Опубликовано 07.03.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Бюджетная садовая мебель, которую можно сделать из подручных материалов...

В нашем сегодняшнем материале вы сможете найти 18 примеров уличной мебели, которую можно сделать из подручных материалов. 1. Обеденный стол Яркий обеденный столБольшой обеденный стол для всей сем…

Бизнес-идея: Производство мебели из паллет ...

экологично, стильно, недорого и доступно каждому… знакомьтесь, это мебель из паллет (или транспортных поддонов). наверняка, мало кто из нас задумывался над тем, как можно использовать обычные поддоны для перевозки

Бизнес-идея: Производство мебели из паллет. ...

начальные вложения: 35 т.р. прибыль в месяц: 300 т.р. срок окупаемости: 1 неделя. экологично, стильно, недорого и доступно каждому… знакомьтесь, это мебель из паллет (или транспортных поддонов). наверняка, мало кто из

Бизнес-план: Производство мебели из паллет...

#профит_300@profit_idea #вложения_50@profit_idea #окупаемость_1мес@profit_idea #производство@profit_idea #бизнес_план@profit_ideaпрофит: 300 т.р. в месначальные вложения: 35 т.р.окупаемость: 1 мес.экологично, стильно,

Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

Производство поддонов...

#изготовление@catalogbi#старт300k@catalogbiкак часто в поисках подходящей идея для организации собственного бизнеса, мы проходим мимо проектов, на первый взгляд, казалось бы, непримечательных, но на деле дающих весьма

Лучшие типы рокариев: фото и описание...

Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …

Бизнeс-идeя: Производство мeбeли из паллeт ...

экологично, стильно, нeдорого и доступно каждому… знакомьтeсь, это мeбeль из паллeт (или транспортных поддонов). hавeрняка, мало кто из нас задумывался над тeм, как можно использовать обычныe поддоны для пeрeвозки

Бизнес-идея: Производство школьных досок...

#производство@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 900 т.р.ежемесячная прибыль: 290 т.р.срок окупаемости: 4 мес.школьная доска – неизменный атрибут любой классной комнаты. школьные доски, которые

Новые фото фантастических морских существ от Романа Федорцова...

Российский рыбак Роман Федорцов продолжает публиковать фото и видео с удивительными обитателями морских глубин. 0 …

вверх