Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

На том пруду...




Добрая,можно сказать вечная песня Михаила Танича,к творчеству которого отношусь с большим уважением, заложена в основе проекта..

Помните, А белый лебедь на пруду

Качает павшую звезду

На том пруду,куда тебя я приведу...

От лирики к делу!

Выходим в сад и планируем место под пруд.Первым делом копаем ямку нужного нам размера. Можно дно выкладывать пленкой с камнем,но я пошел более простым путем-купил готовую форму обьемом около куба.Обводим контур на земле и выкапываем яму таким образом,чтобы верхние края были вровень с поверхностью земли. Когда ниша готова-точная копия пластиковой емкости с зазором 5-7 см -насыпаем на дно мокрый песок(см10-12),вставляем ее и с боков подсыпаем тоже песком,чтобы при заполнении водой и расширении ее не разорвало.

для достижения эффекта водопада берем чашу меньшего...


займы онлайн в Fast Money

...размера,делаем под нее "постамент" с небольшим наклоном вперед для стока воды.Вокруг делаем клумбы с любимыми цветами и растениями.

Чтобы разделить участок на два сектора высаживаем туи(в нашем случае еще и голубая ель).Получилось зона отдыха с одной стороны и небольшой огородик для желающих поработать с другой.

Конечно же этого оказалось маловато и было принято решение сварить мостик.

но аппетит не был удовлетворен и я решил добавить "горный водопад" в свою конструкцию.Нашел в интернете уже готовый каркас,из кирпичей выстроил подставку,через насос подключил шланг-и вперед!

Вечером не хватало лирического духа-добавил подсветку...вот вроде и все!

Золотые рыбки,кувшинки,камыши- добавлять по вкусу!

В завершении добавим отделку дикарем самого пруда,ну и соответсвенно двора

прошло всего пару лет-деревья выросли и наполнили двор лесной свежестью..


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
На том пруду...

Опубликовано 07.03.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Слив в бане ...

для монтажа внутренней канализации в моечной комнате нам необходимы будут пвх трубы серого цвета, а также стыки и переходники. количество труб зависит от протяжённости системы внутреннего слива. также нам понадобятся

20 фото, доказывающих, что морские глубины — самое страшное место на Земле...

Океан – странное и загадочное место, в котором обитают сущности, не подвластные человеческому разуму. Мы изучаем их, а они… нас. Недаром в древности океан ассоциировался у людей с адской бездной, а в…

Как создать пруд ...

шаг 1: копаем яму для пруда выберете место и размер пруд, создайте разметку на примере альпийской горки, только с двумя контурами, или тремя, в зависимости от того сколько ступеней у вас будет. соответственно первому

Пошаговая инструкция создания пруда...

шаг 1: копаем яму для прудавыберете место и размер пруд, создайте разметку на примере альпийской горки, только с двумя контурами, или тремя, в зависимости от того сколько ступеней у вас будет. соответственно первому

Белый лофт с голубым полом в Стокгольме (70 кв. м)...

Главная тема оформления этого шведского лофта — морские мотивы, которые присутствуют в каждой комнате. В гостиной это неожиданный голубой оттенок паркета под обеденным столом — очень конкретный и недв…

Сад камней по дзену — история, философия и руководство по созданию...

Сад камней берет свое начало в Японии. Он бросает вызов определению «сада» в обычном смысле этого слова. Это не место, где можно найти ряды пышных деревьев, богато украшенную беседку или пруд, в котор…

ЯМА ...

если вы живете обычной жизнью среднестатистического гражданина, ходите на работу, получаете зарплату, не строите иллюзий относительно будущего и не замахиваетесь слишком высоко, то в принципе можете спокойно жить

Бизнес-идея: Производство пластиковой посуды...

#производство@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 4516 т.р.ежемесячная прибыль: 1505 т.р.срок окупаемости: 3 мес.это доступный и удобный способ сократить время на уборку и вес багажа на отдыхе или

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

вверх