Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Полная гармония -- строгая роскошь и шикарная элегантность английского интерьера

Полная гармония -- строгая роскошь и шикарная элегантность английского интерьера




По задумке, дизайн этого дома с пятью спальнями в Англии должен был соответствовать викторианскому фасаду особняка.

Приглушенные светлые тона, дерево цвета слоновой кости с серебряной палировкой и дорогостоящие ткани одновременно чтут традиции эпохи и придают современности этому интерьеру.

Ни одна комната не выпадает...


деньги взайм онлайн

...из единого стиля: только пастельные тона, только черные акценты, только серебро, бархат и роскошь. Удивительно, как тонко и изящно все предметы интерьера и многочисленные аксессуары гармонируют друг с другом.

На втором этаже расположилась шикарная мраморная ванная комната, на первом — домашний кинотеатр. Изумительный интерьер, продуманный до мелочей!

Дизайн: Alexander James Interiors
Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Полная гармония -- строгая роскошь и шикарная элегантность английского интерьера

Опубликовано 05.03.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Советские радиостанции эпохи холодной войны...

Это была самая долгая война в нашей истории… Но подлинная история холодной войны таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб заблуждения людей и амбици…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

Cтиль эко — выбор городских жителей и концептуальный интерьер...

Защита природы - это забота о собственном здоровье: данная концепция близка людям, выбирающим экологический интерьерный стиль для своего дома. Стиль эко развивался не на основе стилей японского и скан…

Умные и изящные решения для домашнего мини-офиса...

Домашний мини-офис с пляжной эстетикой Найти место для домашнего мини-офиса бывает очень трудно. Однако, призвав на помощь креативность и вдохновение, любой уголок можно превратить в рабочий кабинет…

Гостиная в итальянском стиле...

Оформление гостиной в итальянском стиле может стать панацеей для тех, кто по каким-либо причинам затрудняется с выбором дизайна для этого помещения. И в самом деле, школа и традиции итальянских худож…

Дизайн интерьера в оливковом цвете: сочетания, стили, отделка, мебель, акценты...

Атмосферу спокойствия и умиротворения подарит оливковый в интерьере. Теплые оттенки плодов оливкового дерева в сочетании с другими цветами наполнят дом уютом. В отличие от насыщенного зеленого оливков…

Сливовый санузел - крошка исключительно своими руками. Не без косяков, но все равно...

Сейчас ремонт почти закончен (остался не сделанным коридор), но нет потолков и мебели нигде, кроме ванны. Двери муж тоже сам ставил. Со слов автора: Заехали 1 января в пустую квартиру с бетонными п…

Дизайн ванной 4 кв. м. Фото лучших современных идей...

Не многие квартиры могут похвастаться просторными ванными комнатами. Но ведь каждому человеку хочется принимать душ или ванну в удобстве и красоте. А как можно правильно обустроить компактную ванну…

Светлый и живой интерьер в здании 1910 года в Мальмё...

Умение шведских дизайнеров с легкостью вписать их фирменный современный интерьер в роскошное пространство исторического дома всегда нас восхищало. Они, кажется, нашли оптимальный баланс старого и ново…

Психология цвета в интерьере: какой цвет выбрать...

Добрый день, друзья! Вокруг нас такое большое разнообразие цвета, но у каждого свои предпочтения. Выбрав для комнаты тот или иной любимый цвет, не спешите окрашивать в него стены, представьте, как бу…

вверх