Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Снаружи это обычная землянка, но внутри – уютный и сказочный домик

Снаружи это обычная землянка, но внутри – уютный и сказочный домик




Где-то в штате Орегон, среди леса дремучего да подальше от людского жилья, есть такая неприметная норка-домик. На первый взгляд, масштабы хоббита, не иначе. Но на самом деле здесь отлично проводит время американец Дэн Прайс, который и выстроил это необычное жилье по собственной фантазии. Так что же там за дверью?
micccp.com
micccp.com

Прайс – один из тех ценителей жизни, которыt поняли, что материальные блага должны составлять минимальную часть твоего бытия, иначе погрязнешь в долгах и ненужных вещах. Он работает на кладбище, присматривает за могилами, за символическую сумму, плюс иногда берет подработки. Словом, не устает, не вкалывает. В соседнем леске он арендует за символические $100 в год клочок земли, на котором выстроил всего за $75 вот этот замечательный домик. Не тысяч и не миллионов, цена постройки меньше стоимости хорошего обеда, но служит ему верой и правдой уже 20 лет.

micccp.com
micccp.com

Прайс не бомжует, хотя у его дома и нет официального адреса. Давным-давно он прочел книгу Харланда Хаббарда «Пейн Холлоу», где главный герой бросает большой город...


деньги взайм онлайн

...ради жизни в лесу и покое. Так Прайс и поступил – оставил жене и детям большой дом в Кентукки, бросил работу фотокорреспондента и поселился здесь. У него есть все для жизни: спальня, кухня, Итернет, библиотека и теплый туалет. Даже гараж для велосипеда и он не забывает оплачивать счета за электричество и мобильную связь.

micccp.com
micccp.com

Прайс счастлив не на словах, а на деле. У него нет ни долгов, ни счетов, ни кредитов, ни прочей обузы. Обустроившись в домике, он написал о своем опыте целую книгу, которую успешно продает до сих пор. И поэтому может отправиться на зиму на Гавайи, кататься на доске по волнам, тем более что в землянке в это время холодно. А вот с мая по октябрь, когда лес живет в полный рост, ему комфортно в его домике. Иногда сюда заглядывают гости.

micccp.com
micccp.com

Самое интересное – Прайс не утратил связей с внешним миром, он просто практически не зависит от него. Например, если хочет выбраться в путешествие, с удовольствием берет с собой жену, но не требует, чтобы она жила в землянке, если ей это не нравится. Очень хорошо устроился.

micccp.com

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Снаружи это обычная землянка, но внутри – уютный и сказочный домик

Опубликовано 05.03.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как заставить прайс-лист продавать ...

если ещё несколько лет назад прайс-лист можно было назвать таблицей с ценами, то сейчас это полноценный маркетинговый инструмент, который способен влиять на решение клиента. ещё существуют компании, которые используют

ХИТРАЯ ДЕВУШКА-ПОДРОСТОК КУПИЛА ГРЯЗНУЮ КОМНАТУ В ОБЩЕЖИТИИ КОЛЛЕДЖА – И СДЕЛАЛА ТАМ...

Учеба в институте или колледже – это самое захватывающее время в жизни любого человека. А как же быть в эти года с жильем. Большинство университетов предоставляет общежития, которые, как известно, на…

прайс-лист...

управление ассортиментом, а зачастую и продажи, начинаются с прайс-листа. это обязательный атрибут любой коммерческой организации, и он может сильно повлиять на уровень доходности. тем не менее, люди его часто

Современная землянка: просто, экологично и дешево!...

Мы часто говорим о том, как построить экодом своими руками. Рассказываем о разных технологиях строительства, но об одной из них – о строительстве землянок – мы незаслуженно забыли! А ведь современная …

Уютный и стильный деревенский дом дизайнеров в Финляндии...

Дизайнеры интерьера не всегда выбирают для себя ультрамодные современные интерьеры с множеством оригинальных фишек и решений, как может кому-то показаться. Им не чужды обычные простые жизненные рад…

Бизнес-идея: разведение норки ...

масштабное разведение норки началось в xx столетии благодаря большому спросу на ценный мех этого животного. были выведены породы норки с разнообразными окрасами: голубые, белые, пятнистые, пастелевые, а размер клеточной

Снаружи это обычная землянка, а что внутри...

Заглянем внутрь? Думаю, многие из вас хотели бы жить в своём доме где-нибудь на опушке живописного леса. Чистый воздух, пение птиц, прекрасная природа, отсутствие назойливых соседей и постоянного гу…

Самарская область. Захоронения начинаются с 1800 года. Их много лет размывает Волга, и...

Самарская область, старое кладбище 1800+ года Самарская область, Шигонский район, нашли старое заброшенное кладбище, захоронения идут от 1800 года, их много лет размывает река Волга, в итоге все ос…

Домик Белоснежки в Вашингтоне...

Сказочный дом Белоснежки был построен Ричи и Карен Морган, в городе Олалья (Olalla), штат Вашингтон. Его первые хозяева начали стройку еще в 1970-е годы, стараясь во всех деталях следовать мультиплик…

Очаровательный английский домик в Новой Зеландии...

Хозяйка этого очаровательного дома в Новой Зеландии Anna Begg владеет также и популярным антикварным магазином Workshop, а здесь отдыхает душой и телом. Только взгляните на это чудо: милейший старинны…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

вверх