Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Лофт в историческом Cohen Building в Нэшвилле

Лофт в историческом Cohen Building в Нэшвилле




Архитекторы студии Sanders Pace Architecture оформили лофт площадью 280 кв. М в историческом здании Cohen Building.

Cohen Building – здание, построенное в 19 веке в центре Нэшвилла. Реконструкция корпуса, начатая еще десять лет назад другой группой архитекторов, разрушила здание и установила две противопожарные лестницы и шахту лифта прежде, чем работа застопорилась. С невыполненной противопожарной защитой и другими не решенными конструктивными проблемами верхние два этажа этого трехуровневого здания простояли более десяти лет, ожидая продолжение работ.

Дальнейшим усложнением было строительство 31-этажного жилого дома, который не только затмевал крошечное трехэтажное здание Cohen, но и исключила любую возможность использовать существующие окна...


деньги взайм онлайн

...напротив высотки. Работая в рамках ограничений существующих условий, архитекторами был разработан вариант дизайна, который открывал существующие пожарные лестницы и позволил естественному свету проникнуть в темные зоны дома.

Были созданы переходные пространства между первичной и вторичной зонами по существующим пожарным лестницам. Их стены утолщены, чтобы скрыть встроенные места хранения в обоих зонах. Палитра новых материалов из маринованных белых дубовых полов и глянцевой белой покраски контрастирует с существующей кирпичной кладкой стен.

Владельцев не смущает несоответствие мебели в разных стилях на фоне исторических стен и новых оформленных плоскостей. Источник: sanderspace.com/residential/. Фото: David Massengill

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Лофт в историческом Cohen Building в Нэшвилле

Опубликовано 05.03.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Белый лофт с голубым полом в Стокгольме (70 кв. м)...

Главная тема оформления этого шведского лофта — морские мотивы, которые присутствуют в каждой комнате. В гостиной это неожиданный голубой оттенок паркета под обеденным столом — очень конкретный и недв…

Светлый и живой интерьер в здании 1910 года в Мальмё...

Умение шведских дизайнеров с легкостью вписать их фирменный современный интерьер в роскошное пространство исторического дома всегда нас восхищало. Они, кажется, нашли оптимальный баланс старого и ново…

Г- образная лестница с промежуточной площадкой....

как спроектировать и сделать в своём доме поворачивающуюся на 90º лестницу с промежуточной площадкой этот вопрос волнует многих желающих самостоятельно построить дачу или дом. по большому счёту ничего особенного в

Расчет лестницы на второй этаж ...

чтобы после установки лестницы на второй этаж вам не пришлось обнаружить, что она слишком крутая или узкая, по ней очень тяжело подниматься или неудобно спускаться, необходимо заранее поинтересоваться тем, как

Чердачная лестница своими руками...

Если квартира расположена на двух уровнях, очень большое значение имеют лестницы. Важно правильно выбрать место для лестницы. Также немаловажное значение имеет внешний вид лестницы. Лестница может бы…

Лестница на мансарду с улицы ...

если вы уже пробовали себе представлять будущую лестницу на мансарду, то успели обдумать, что она может быть двух основных видов: наружная лестница на мансарду; внутренняя лестница на мансарду; каждое из этих решений

Деревянная лестница ...

какую именно модификацию выбрать для монтажа своими руками, решить не сложно, зная все особенности дома и помещений первого и второго этажей. при описании любого изделия или сборной конструкции не обойтись без

Лофт для девушки в Москве (54 кв. м)...

Принято считать, что лофт интерьеры заказывают мужчины, но в данном случае все как раз наоборот: дизайн квартиры создавался для девушки, которая очень хотела именно этот стиль. Но брутальность лофта з…

Основные премудрости удачного дизайна квартиры-студии...

Первоначально квартиры студии были придуманы американскими дизайнерами, причём эта идея настолько понравилась людям, что совсем скоро подобным образом оформлять свои жилища стали и европейцы, а затем…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

вверх