Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Она взяла ножницы, рулон старых обоев и начала творить. Результат превзошел все ожидания!

Она взяла ножницы, рулон старых обоев и начала творить. Результат превзошел все ожидания!




Если ты хотя бы раз в жизни делал ремонт, то знаешь, что угадать с количеством обоев просто невозможно. Либо останется, либо не хватит маленького кусочка и придется докупить целый рулон. В любом случае, в каждом доме где-то да пылится рулончик-второй старых ненужных обоев. Так почему бы не пустить их на доброе дело?

Жалюзи из обоев

Ниже будет видео, в котором прелестная женщина наглядно продемонстрирует, как это делается, а пока давай разберемся, что тебе понадобится, чтобы сотворить эту красоту.

Тебе понадобится
Ход работыПервым делом тебе необходимо измерить ширину и высоту окна. Тебе понадобятся обои такой же ширины, как окно, а высотой в полтора окна, чтобы при полном закрытии окна наши жалюзи не растягивались полностью, а оставляли красивые складочки. После всех измерений и вычислений отрежь необходимые куски обоев.

Если твои обои не соответствуют ширине окна, расстраиваться не стоит. Всегда можно сбоку добавить дополнительную полоску. Честно говоря, с полосочками по бокам жалюзи выглядят даже красивее и наряднее.

Дополнительные полоски нужно приклеить по обе стороны на клей ПВА. Оставь их на некоторое время, чтобы клей просох.А вот теперь приступим непосредственно к созданию жалюзи. С помощью линейки сложи обои гармошкой. Вспомни жаркие летние деньки в детстве и то,...


займы онлайн в быстроденьги

...как ты делал веер, чтобы защититься от жары. Здесь принцип тот же. Ширина складок должна составлять примерно 4 сантиметра.

Можно сделать разметку по всей длине обоев и загибать по этим линиям, а можно отмерить лишь первую складку, а после всё делать на глаз. Тут уж всё зависит от твоего мастерства. Честно говоря, неровность складок будет вовсе незаметна.

После того как ты сложил гармошкой весь кусок обоев, их нужно сложить пополам. На сгибе будет центр наших жалюзи, именно там необходимо шилом сделать сквозное отверстие. Дальше возьми веревку длиной на 20–30 см больше длины окна. С помощью большой иголки продень веревку в фиксатор (обычный фиксатор от одежды, его можно купить в любом магазине швейной фурнитуры) и опусти его в самый конец веревки.

Теперь продень веревку через сквозное отверстие в обоях так, чтобы фиксатор оказался снизу. Зафиксируй верхний край веревки скотчем, чтобы она не выскользнула.

На верхний край обоев прикрепи две полоски двустороннего скотча. Теперь осталось только прикрепить жалюзи на окно. Вот всё и готово.

А вот и обещанное видео, в котором ты можешь посмотреть весь процесс создания жалюзи.

Получилась очень красивая и бюджетная деталь интерьера. К тому же очень полезная, летом спасет от жары и защитит комнатные растения, что стоят на подоконнике. Бери и делай, удачи тебе!


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Она взяла ножницы, рулон старых обоев и начала творить. Результат превзошел все ожидания!

Опубликовано 05.03.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Какие обои выбрать Виды, классификация обоев и область их применения ...

обои – рулонный строительный материал, предназначенный для отделки стен и потолков помещений для предания ему эстетического вида и создание комфортной атмосферы проживания. на сегодняшний день существует огромное

Потолочные обои: способ создания оригинального потолка...

Декоративная отделка потолка – важный этап проведения ремонтных работ и оформления интерьера. Современные отделочные материалы расширяют дизайнерские возможности – потолок может быть ярким акцентным …

Бизнес-план: Производство жалюзи...

#производство@prof_busyстартовый капитал – 980 тыс.руб.прибыль в месяц – 180 тыс.руб.срок окупаемости – 7 мес.производство жалюзи как отдельный вид бизнеса возникло в россии еще в 1992-1993 годах. и сегодня этот вид

У неё был только рулон обоев, но она смогла превратить его в нечто уникальное!...

Вот, что означает, когда руки из того места растут! Иногда совсем чуть-чуть воображения и хорошее настроение могут творить настоящие чудеса! Самый простой материал для выполнения жалюзи – это об…

Она взяла салфетку, клей ПВА и украсила батарею… Результат порадовал всю семью...

Наиболее простым и доступным способом украсить батарею является декупаж салфетками. Для него не требуется особых талантов. Нужна лишь аккуратность и способность правильно подобрать материалы. Не потре…

Бизнес-идея: Производство жалюзи...

#производство@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 900 т.р.ежемесячная прибыль: 130 т.р.срок окупаемости: 7 мес.в нынешнем интерьере жалюзи занимают главенствующее место. они конкурируют со шторами

Как выбрать жалюзи на окна: виды, особенности...

выбрать жалюзи на окна среди всего разнообразия предлагаемых вариантов не так и просто. у каждого вида жалюзи есть свои положительные, и свои отрицательные стороны. все они способны защитить от слишком яркого света,

Бизнес-идея: Изготовление жалюзи ...

сегодня практически в каждом офисе, а часто и в квартире можно увидеть на окнах жалюзи. их изготовление и ремонт может стать хорошим бизнесом для начинающего предпринимателя. этот вид деятельности хорош ещё и тем, что

Как снять старые обои?...

Новые обои способны преобразить интерьер и даже радикально его изменить. Клеить их нужно на предварительно подготовленную поверхность, с которой тщательно были удалены остатки старых обоев. Предыдущи…

Как снять старые обои ...

новые обои способны преобразить интерьер и даже радикально его изменить. клеить их нужно на предварительно подготовленную поверхность, с которой тщательно были удалены остатки старых обоев. предыдущий слой со временем

Как подобрать обои для спальни...

Выбор обоев для спальных комнат, с первого взгляда, кажется самой простой проблемой во время ремонта квартиры. На прилавках любого специализированного магазина, торгующего строительными материалами, …

вверх