Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Дорохо-бохато: квартира московского барона

Дорохо-бохато: квартира московского барона




Мой день всё. Я увидел красоту. Не так просто найти её в Москве, но мне удалось. Мои глаза уже мироточат. Таким надо делиться. Смотрите все!

Если среди моих читателей есть цыганские бароны – кусайте локти, ромалэ: хозяин этого дворца вас переплюнул.

1 Глядя на обычный для Москвы сталинский дом никогда и не скажешь, какие богатства могут скрываться внутри.

2 Подъезд тоже не отличается от многих, разве что не зассан (на вид) - но здесь же центр, всё-таки.

3 В квартире же просто нельзя находиться без солнечных очков, можно ослепнуть!

4 Всего за 13 миллионов на Беговой вы получаете в вечное пользование очаровательную трёшечку, и я искренне надеюсь, что она перейдет к...


займы онлайн в быстроденьги

...вам со всей обстановкой, потому что тогда здесь можно моментально открыть музей и обогатиться.

5 Друзья, это настолько крипово, что даже прекрасно. Настолько несочетаемо, что странным образом сочетается. Под саундтрек из Вадима Казаченко и Надежды Бабкиной здесь можно проводить светские рауты, фотосессии, съемки сериалов про то, как жизнь удалась. А особо смелые могут даже попробовать здесь жить

6

7

8

Ну что, кто рискнет ночевать под этим потолком? Недорого! Еще и холодильник в каждой комнате. Мне особенно нравится вон тот, у кровати. Ночной дожор никогда еще не был таким легким. А что, спать вы тут всё равно не сможете от восторга, хоть поедите, как следует.

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Дорохо-бохато: квартира московского барона

Опубликовано 05.03.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Просторная однокомнатная квартира со спрятанной спальней (50 кв. м)...

В этой скандинавской квартире в Гетеборге всего одна жилая комната, но зато какая! Благодаря высоким потолкам и обильному белому цвету в оформлении, пространство кажется довольно большим и навивает ас…

omini_omini Небольшая квартира в Польше...

Небольшая квартира площадью 41 кв.м в Гданьске, Польша. Интерьер разработан студией Raca Architekci. Chmielna Apartment – небольшая квартира в Гданьске, Польша. Дизайнерам было необходимо создать сов…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Спасаясь от евроремонта: яркая квартира на севере Москвы (73 кв. м)...

Когда дизайнер Даша Ухлинова приступила к разработке дизайна трехкомнатной квартиры площадью 73 кв. м на севере Москвы, в ней был сделан хоть и добротный, но уже морально устаревший так называемый евр…

Атмосферная квартира в дымчато-пастельных оттенках в Стокгольме...

Пастельные оттенки обычно используются для придания нежности и мягкости интерьеру. В этой же шведской квартире с помощью пастельной гаммы дизайнеры создали очень атмосферное и даже немного мечтательно…

10 самых красивых зданий Москвы...

Хорошей архитектуры в России практически нет. У нас выросло несколько поколений, который вообще не представляют, что такое архитектура. Последний качественный всплеск был 100 лет назад, во время расцв…

Современная квартира в спокойных тонах на юге Москвы (64 кв. м)...

Хозяин этой квартиры на юге Москвы, предприниматель с Севера России перед дизайнерами поставил задачу создать функциональное и лаконичное современное жилье в спокойной и прохладной цветовой гамме. Как…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

40 лучших книг по маркетингу, которые рекомендует прочитать Игорь Манн...

1. клиенты на всю жизнь. карл сьюэлл, пол браун175 страниц. мой рейтинг — 5, (это не опечатка).мой маркетинговый бог! как бы мне хотелось, чтобы я смог прочитать эту книгу 10 лет назад (когда я прочитал «как уцелеть

вверх