Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Московские тропики: стильная квартира для молодой женщины (46 кв. м)

Московские тропики: стильная квартира для молодой женщины (46 кв. м)




Изначально у этой квартиры в Москве, площадью 46 кв.м, была совершенно другая планировка. Дизайнер Виктория Власова великолепно поиграла с пространством и разместила кухню на месте кладовой. Таким образом кухня соединилась гостиной, а её место заняла полноценная спальня. Заказчице очень импонирует тропический стиль и яркие цвета, на...


деньги взайм онлайн

...них и сделали акцент. В интерьере изобилуют живые растения, декор в стиле тропиков (картины, фигурки, вазы, перья) и просто яркие элементы. К слову, здесь настолько хорошо подобрана «база», что при желании в будущем можно легко изменить настроение в интерьере просто заменив аксессуары. Очень жизнерадостный и яркий интерьер — то, что нужно для Москвы!

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Московские тропики: стильная квартира для молодой женщины (46 кв. м)

Опубликовано 04.03.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Стильная квартира музыканта в Мадриде...

Хозяин этой квартиры в Мадриде увлекается джазом и скандинавским дизайном, что очень даже хорошо заметно в оформлении интерьеров. Стеклянные перегородки, бархатная мебель, деревянные панели, кирпичная…

Зеленый дизайн в вашей гостиной...

Многие сегодня предпочитают принимать гостей на кухне, особенно если она достаточно просторна и хорошо оформлена, однако для почетных гостей стол принято накрывать все же в гостиной. Хоть название э…

Комнатные растения в интерьере квартиры — 65 фото в стильном оформлении...

Наверняка, у многих имеются дома различные комнатные растения. Порой, даже те, кто совершенно не любит за ними ухаживать, ставят на компьютерном столе какой-нибудь кактусик. О том, что живые комнатн…

Дизайн кухни 8 кв. метров. Фото подборка лучших проектов...

Чтобы приготовление пищи было в радость, создайте приятный дизайн, который будет поднимать настроение. Даже если у вас небольшая кухня 8 кв метров, ее можно превратить в комфортное и удобное помещение…

Гостиная в итальянском стиле...

Оформление гостиной в итальянском стиле может стать панацеей для тех, кто по каким-либо причинам затрудняется с выбором дизайна для этого помещения. И в самом деле, школа и традиции итальянских худож…

Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

Как оформить квартиру в теплых тонах: двушка в Киеве...

Большинство из нас, услышав словосочетание «арендуемое жилье», представляют небольшую квартиру с безликим евроремонтом или угрюмые комнаты, в которых обветшалая мебель и обои в цветочек непроизвольно …

Небольшая двушка (51 кв.м.) для молодой семьи...

Со слов автора. Мы изначально не планировали длительный ремонт, так как от момента получения ключей от квартиры без отделки до рождения нашего малыша оставалось пару месяцев. За это время нужно было н…

omini_omini Небольшая квартира в Польше...

Небольшая квартира площадью 41 кв.м в Гданьске, Польша. Интерьер разработан студией Raca Architekci. Chmielna Apartment – небольшая квартира в Гданьске, Польша. Дизайнерам было необходимо создать сов…

Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

Просторная однокомнатная квартира со спрятанной спальней (50 кв. м)...

В этой скандинавской квартире в Гетеборге всего одна жилая комната, но зато какая! Благодаря высоким потолкам и обильному белому цвету в оформлении, пространство кажется довольно большим и навивает ас…

вверх