Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Апартаменты королевы стиля: как жила Коко Шанель

Апартаменты королевы стиля: как жила Коко Шанель




Великолепная квартира, каждая деталь которой — воплощение стиля и вкуса, подстать личности, которая в них жила. Вашему вниманию представлены апартаменты Коко Шанель. Законодательница моды, которая лично принимала участие в создании неповторимого интерьера. Ее работа в тандеме с талантливым каталонским художником Josep Maria Sert придали обычной квартире неповторимый шарм.

Изюминкой квартиры является мебель XVIII века и уникальные предметы интерьера подаренные самим Сальвадором Дали.

Здесь, легендарная Коко Шанель работала и принимала гостей. Квартира расположена непосредственно над фирменным бутиком Chanel и находится в Париже, по адресу: улица Cambon, 31.

...


займы онлайн в Fast Money

...

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Апартаменты королевы стиля: как жила Коко Шанель

Опубликовано 04.03.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
5 жизненных наставлений от Коко Шанель: духи — всегда, лук — никогда....

Габриэль Шанель сняла с женщин корсет, облагородила черный цвет и создала революционные духи. Шарм этой легендарной женщины заключался в ее особенной красоте, тонком уме и выдающемся характере, где л…

Квартира в Париже...

Блогер и дизайнер Éléonore Bridge купила эту квартиру в 11-м округе Парижа 3 года назад и продолжает ее обставлять на свой вкус. Площадь - 35 квадратных метров. P.S. Набивший вам оскомину …

Квартира в Париже 35 кв.м....

Блогер и дизайнер Éléonore Bridge купила эту квартиру в 11-м округе Парижа 3 года назад и продолжает ее обставлять на свой вкус. Площадь - 35 квадратных метров. P.S. Набивший вам оскомину…

Водянова показала свою семью и жилье в Париже. Вы будете впечатлены!...

У Натальи Водяновой было уже трое детей от первого брака, когда она вновь решила выйти замуж и переехать в роскошные апартаменты своего мужа Антуана Арно в Париже. Согласитесь, что этот мужчина уже …

10 вдохновляющих книг о великих людях! ...

1. одри хепберн — "одри хепберн. жизнь, рассказанная ею самой. признания в любви" хотя одри хепберн начала писать мемуары после того, как врачи поставили ей смертельный диагноз, вы не найдете в этой поразительно светлой

Лауреатов конкурса «Московская реставрация» наградили в столице...

В этом году ими стали свыше 50 специалистов и организаций. В столице наградили лауреатов «Московской реставрации — 2017». Это конкурс Правительства Москвы на лучший про…

Великолепная английская кухня в черном...

Английские кухни знают и любят во всем мире благодаря изящности, качеству и удобству. Но в сочетании с темной цветовой гаммой их можно встретить довольно редко, ведь традиционно предпочтение отдается …

Квартира в доме XIX века в Португалии...

Апартаменты в Лиссабоне, Португалия, от архитектурной фирмы rar.studio расположены в здании второй половины XIX века. Обновлённый декор не только отвечает желаниям владельца, но и отражает историческ…

Венеция XVIII века...

Просторная однокомнатная квартира со спрятанной спальней (50 кв. м)...

В этой скандинавской квартире в Гетеборге всего одна жилая комната, но зато какая! Благодаря высоким потолкам и обильному белому цвету в оформлении, пространство кажется довольно большим и навивает ас…

omini_omini Небольшая квартира в Польше...

Небольшая квартира площадью 41 кв.м в Гданьске, Польша. Интерьер разработан студией Raca Architekci. Chmielna Apartment – небольшая квартира в Гданьске, Польша. Дизайнерам было необходимо создать сов…

вверх