Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Лофт дизайн студии 42 кв.м.

Лофт дизайн студии 42 кв.м.




Лофт дизайн студии 42 кв. м. выполнен для молодой и активной женщины, любящей путешествия и активный образ жизни. Кухня совмещена с гостиной в большой и светлой комнате, имеющей выход на балкон.

Спальная зона отделяется от общего пространства раздвигающимися дверями. Чтобы получить современный интерьер, дизайнерам пришлось прибегнуть к масштабной перепланировке.

Дополнительное зонирование осуществили за счет контрастного цвета напольного покрытия, а также с помощью выстроенного специально подиума. Стена, на которой расположены окна, была очищена от наслоений штукатурки до кирпича. Было решено не прятать его, а, наоборот, превратить в главный элемент декора, подчеркивающий выбранный стиль. Кирпичную стену покрасили в белый цвет, а швы и дефекты поверхности затемнили.

Кухня-гостиная

В зоне кухни ярким декоративным акцентом стал холодильник красного цвета в стилистике пятидесятых годов прошлого века. Стену у рабочей поверхности, а также соседствующую с ней внешнюю стену санузла, покрыли специальной краской Tikkurila Blackboard - она превращает любую поверхность в доску для рисования мелом.

Кирпичная стена в квартире - основной элемент, определяющий стиль. Труба, идущая по ее верху, также покрашена в белый, и прекрасно вписывается в стилистику интерьера. Рабочая поверхность имеет форму буквы Г, ее длинная часть расположена вдоль глухой стены и имеет ширину 60 см, более короткая - вдоль окна, она на 20 см уже. На длинной части рабочей поверхности - духовка и варочная панель, на короткой - мойка. Для стен подобрали светлую краску Little Greene French grey pale.

Над дверным проемом, ведущим в...


займы онлайн в быстроденьги

...спальню, будет размещаться экран, который можно выдвинуть, чтобы посмотреть кино. Гости могут разместиться на уютном белом диване, пуфиках или за столом. Также можно разместиться на ступеньке-подиуме. Общий стиль лофт и в кухне-гостиной, и в спальне определяет кирпичная стена квартиры, превращенная усилиями дизайнеров в настоящий арт-объект.

Спальня

Зона спальни поднята на подиум и дополнительно отделяется от гостиной раздвижными створками дверей. Стена за изголовьем оклеена обоями с рисунками, на которых изображены совы: Abigail Edwards. Обои входят в коллекцию Owls of the British Isles.

Прихожая

Так как квартира расположена на пятом этаже, но пятый этаж - первый, из надстроенных после войны. Под полом - техническое помещение полутораметровой высоты, которое никак не используется - раньше оно было под крышей. Часть этого помещения дизайнеры решили использовать для хранения крупных и сезонных вещей - чемоданов, сноубордов. В плитке пола входной зоны сделали люк, за которым устроили полки.

Санузел

В помещении санузла плиткой выложили мокрую зону, а остальные стены окрасили краской с высокими водозащитными свойствами. Часть пола покрыта плиткой, а часть, ближе к зоне умывания - деревом. Под раковину поместили изготовленную на заказ тумбу, куда спрятали стиральную машину. В нише над столешницей можно хранить полотенца, банные халаты и необходимую косметику.

Год строительства: 2013 г.

Страна: Россия, Москва

Площадь: 39,4+2,6 м2

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Лофт дизайн студии 42 кв.м.

Опубликовано 03.03.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Лофт дизайн студии 42 кв. м....

Лофт дизайн студии 42 кв. м. выполнен для молодой и активной женщины, любящей путешествия и активный образ жизни. Кухня совмещена с гостиной в большой и светлой комнате, имеющей выход на балкон. Спал…

Белый лофт с голубым полом в Стокгольме (70 кв. м)...

Главная тема оформления этого шведского лофта — морские мотивы, которые присутствуют в каждой комнате. В гостиной это неожиданный голубой оттенок паркета под обеденным столом — очень конкретный и недв…

Делаем подиум своими руками из доступных материалов. ...

устройство подиума в квартире пока еще не стало повальным увлечением, но многие люди уже используют его в стремлении украсить свое жилье, сделать его более удобным и функциональным. эта идея пришла из японии, где с

Делаем подиум своими руками из доступных материалов...

Устройство подиума в квартире пока еще не стало повальным увлечением, но многие люди уже используют его в стремлении украсить свое жилье, сделать его более удобным и функциональным. Эта идея пришла …

Дизайн комнаты с балконом: особые решения...

Балконы – они такие непохожие: крохотные и протянувшиеся вдоль всех окон квартиры, открытые и застекленные. Отношение к ним неоднозначно. Одни мечтают о большой лоджии, чтобы устроить на ней террасу.…

ТОП 25 идей как сделать шкафчики на БАЛКОН. Мастер-Класс...

Современную мебель при необходимости можно встроить в небольшие по площади балконы или лоджии, которые имеются в домах типовой застройки. Мебель для балкона/лоджии может ничем особо не отличаться от …

Зеленый дизайн в вашей гостиной...

Многие сегодня предпочитают принимать гостей на кухне, особенно если она достаточно просторна и хорошо оформлена, однако для почетных гостей стол принято накрывать все же в гостиной. Хоть название э…

Современный стиль оформления спальни...

Для многих из нас спальня является одним из важнейших помещений нашего жилища. Именно в этой комнате мы отдыхаем, набираемся сил для новых свершений, можем уединиться и обрести покой. Для городских …

18 практичных идей, которые помогут сделать гостиную стильной и уютной...

Простые решения для идеального комфорта. Гостиная - место, где собирается вся семья или же друзья. Поэтому она должна быть максимально комфортной и стильной. Вкусы у всех разные, поэтому мы постара…

Небольшая двушка (51 кв.м.) для молодой семьи...

Со слов автора. Мы изначально не планировали длительный ремонт, так как от момента получения ключей от квартиры без отделки до рождения нашего малыша оставалось пару месяцев. За это время нужно было н…

Минимум пространства — максимум удобства: Функциональный интерьер квартиры, площадь...

Все больше людей уезжают из сельской местности в города, что обеспечивает им новые возможности. Это оказывает большое давление на рынок жилья. Все больше пользуются популярностью небольшие квартиры, в…

вверх