Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Медленный дом» в Южной Корее

«Медленный дом» в Южной Корее




Современный семейный дом, получивший из-за своей необычной ступенчатой формы название «Медленный дом» (Slow House), построен в 2015 году в Janghyeon-dong, Южная Корея, по проекту, разработанному архитектурной студией KDDH. Дом занимает прямоугольный участок, с северо-западной стороны которого открывается прекрасный вид на горы. Здесь проходит оживленная дорога, поэтому с этой стороны дом имеет только два маленьких прямоугольных окна и балкон со стеклянным ограждением. Со стороны двора на первом этаже установлены раздвигающиеся стеклянные двери, соединяющие социальную зону с террасой и двориком.


Трехэтажный дом площадью 109 квадратных метров принадлежит семье с детьми, поэтому при планировке внутренних помещений особое...


займы онлайн в Fast Money

...внимание было уделено созданию общих и конфиденциальных пространств. Дом имеет три иерархии - общественная зона, детская зона и зона родителей. Для разделения пространств использована концепция внутренней лестницы. Нижний этаж занимает социальная зона – кухня, столовая и гостиная. На втором этаже расположены учебная комната и две детские спальни. Из учебной комнаты можно смотреть в гостиную и общаться с теми, кто там находится. Самый верхний этаж занимает приватная зона родителей – спальня и ванная комната. В конце лестницы расположен большой чердак, который используется как игровая комната для детей. Все комнаты имеют разную форму потолка, благодаря чему формируется уникальное ощущение свободного пространства.

http://xexe.club/243747-medlennyy-dom-v-yuzhnoy-koree.html


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Медленный дом» в Южной Корее

Опубликовано 03.03.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Дом с роскошной беседкой и ароматом мимозы: интерьерное путешествие в испанскую глубинку...

Хозяева этого дома — семейная пара с детьми. Спасаясь от лондонских холодов, они купили домик на юге Испании. Теперь каждый раз, уезжая домой, они мечтают вернуться сюда как можно скорее… В чем сек…

ТОП 25 идей как сделать шкафчики на БАЛКОН. Мастер-Класс...

Современную мебель при необходимости можно встроить в небольшие по площади балконы или лоджии, которые имеются в домах типовой застройки. Мебель для балкона/лоджии может ничем особо не отличаться от …

Установка стеклянных дверей: пошаговая инструкция ...

использование в производстве стекла инновационных технологий сделало его одним из популярных материалов, используемых для изготовления дверных полотен. стеклянные двери, обладающие массой преимуществ, не остались

Дизайн комнаты с балконом: особые решения...

Балконы – они такие непохожие: крохотные и протянувшиеся вдоль всех окон квартиры, открытые и застекленные. Отношение к ним неоднозначно. Одни мечтают о большой лоджии, чтобы устроить на ней террасу.…

«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

Типичная японская квартира площадью в 8 квадратных метров поражает своей эргономичностью...

Некоторым людям для счастья требуется совсем немного. Это может с уверенностью подтвердить юная девушка из Австралии. Недавно Эмма, которая очень любит путешествовать по миру, решила обосноваться в Яп…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Прекрасный дом в Провансе...

Просто полюбоваться, а кому актуально - вдохновиться атмосферой, идеями, деталями. Источник

Стеклянные двери в конструкции душевой...

Добиться нужного эффекта помогут неординарные подходы к оформлению помещения, среди которых и замена громоздкой ванны душевой зоной. Отделать уголок со вкусом позволит стеклянная дверь для душа. Это …

Квартира в Лос-Анджелесе, 37 квадратных метров...

Дизайном занималась сама хозяйка, Kelly Stewart. Она использовала все собранные знания о дизайне интерьера, чтобы получилось "свое" пространство. Источник

Краска для дверей: советы по выбору ...

двери разграничивают внешнее и внутреннее пространство дома, жилые и нежилые помещения, различные функциональные зоны. зачастую наружные двери – металлические, внутренние – деревянные, и элитные изделия сделаны из

вверх